- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Cmit, я не админ этого форума, и не админ того, чтобы оценить нагрузку на сервак.
может все дело в том что тот топик был создан 22.10.2002 и набирал обороды 5 лет
а этот про Sape в начале года 16.01.2007 и все тоже самое уложилось в 2,5 месяца? ;)
Да, сайты на модерации уже третий день :(
Раньше в течении суток справлялись... Видимо не до этого щас.
у меня такой вопрос, а если отклонить для сайта заявку на то, что ссылку они хотят поставить у меня, то потом все равно так и будет мне эта заявка бесконечно посылаться, пока я сайт в блек лист не занесу (кстати он работает вообще)? просто походу так и происходит, но как то это не правильно, не хочу я их в блек лист, мало ли потом на др. сайтах размещу, а вот к сайтам для которых я отклонил так то надоело повторно отклонять уже.
Когда будет работать функция "следующий неиспользованный текст"? Сейчас при выборе площадок подставляются одинаковые описания и не исключаются уже размещенные описания.
title - "SAPE.RU" (7/1)
keywords - "" (0/0)
description - "" (0/0)
так, к слову пришлось...
можно было ради приличия поставить чего-нибудь
Да, сайты на модерации уже третий день :(
Раньше в течении суток справлялись... Видимо не до этого щас.
можешь скинуть мне в личку. я посмотрю, но скорее всего если сразу не отмодерили значит чтото там не так. Есть мааленькая вероятность что случайно пропустили.
А вообще хочу предупредить - модерация сейчас ужесточена достаточно сильно. Просто чтоб без обид - хотите покупать цивильные ссылки - добавляйте цивильные сайты :) .
у меня такой вопрос, а если отклонить для сайта заявку на то, что ссылку они хотят поставить у меня, то потом все равно так и будет мне эта заявка бесконечно посылаться, пока я сайт в блек лист не занесу (кстати он работает вообще)? просто походу так и происходит, но как то это не правильно, не хочу я их в блек лист, мало ли потом на др. сайтах размещу, а вот к сайтам для которых я отклонил так то надоело повторно отклонять уже.
с блеклистом вообще беда пока не решена.
в принципе подразумевалось что "отказать" имеется ввиду что не нравится текст - типа придет другой и возможно он подойдет.
Когда будет работать функция "следующий неиспользованный текст"? Сейчас при выборе площадок подставляются одинаковые описания и не исключаются уже размещенные описания.
сегодня это уже задали программисту - вот тольо не помню принял он это к сведению или нет. Завтра уточню еще раз.
так, к слову пришлось...
можно было ради приличия поставить чего-нибудь
ну кейвордс и дискрипшн я не ставлю уже года 2 наверно как минимум. А тайтл согласен можно и облагородить. Спасибо за замечание.
в принципе подразумевалось что "отказать" имеется ввиду что не нравится текст - типа придет другой и возможно он подойдет.
так по тематике не подходят. ну а вообще конечно было бы не плохо ввести тематики и для сайтов, которые покупают ссылки, а то надоело отклонять уже не подходящие под тематику.
хотите покупать цивильные ссылки - добавляйте цивильные сайты
А когда планируется ссылки цивильными сделать? :)
Пока приходится отклонять больше половины именно из-за того, что сайты цивильные и ссылки типа бани и бане в баня в Москва не катят.
Нормальных ссылок, в принципе хватает, особенно если цены адекватные держать, но лучше бы "нечеловеческих" ссылок поменьше было. Еще иногда бывает, что в ссылке явно случайная ошибка... Жаль, нет никакого механизма сообщить об этом оптимизатору...
А вообще хочется, чтоб были ссылки, которые и людям и роботам будут хороши, написанные по всем правилам русского языка, с правильной орфографией и пунктуацией. Типа объявлений в Бегуне или Директе
Например: Бани в Москве: услуги бани, банные принадлежности.
Ключевые слова всегда можно и в грамотную. осмысленную фразу поместить. Но таких ссылок пока вообще нет... Или точки, запятые, большие буквы могут навредить?..
А когда планируется ссылки цивильными сделать? :)
Пока приходится отклонять больше половины именно из-за того, что сайты цивильные и ссылки типа бани и бане в баня в Москва не катят.
Нормальных ссылок, в принципе хватает, особенно если цены адекватные держать, но лучше бы "нечеловеческих" ссылок поменьше было. Еще иногда бывает, что в ссылке явно случайная ошибка... Жаль, нет никакого механизма сообщить об этом оптимизатору...
А вообще хочется, чтоб были ссылки, которые и людям и роботам будут хороши, написанные по всем правилам русского языка, с правильной орфографией и пунктуацией. Типа объявлений в Бегуне или Директе
Например: Бани в Москве: услуги бани, банные принадлежности.
Ключевые слова всегда можно и в грамотную. осмысленную фразу поместить. Но таких ссылок пока вообще нет... Или точки, запятые, большие буквы могут навредить?..
я двумя руками за, но вот культура оптимизаторов зачастую не соответствует этим требованиям.
в принципе если ввести обратную связь - то человек получив много мата за свои тексты 1. задумается и поправит
2. пошлет на 3 буквы и решит что ему пофиг на те 5-10% вебмастеров кто возмутились
3. вообще уйдет из сапе.
второй вариант мне кажется наиболее вероятный.
Прикрутите возможность указывать кол-во символов в ссылке для вебмастера.
Будет отсеиваться часть таких ссылок.