Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

X
На сайте с 27.08.2015
67
supp visitweb:
CredoLol, Что же касается Яндекса, последние пессимизации были вызваны иной схемой работы с мобильным трафиком. Мы описали проблему каждому вебмастеру, и продолжаем её решение совместно с операторами мобильной связи.

Объяснили, что решаете проблему, типо какие-то методы будете другие использовать. Теперь вопрос! Как долго ждать этого? Вот у меня пессимизация в Яндексе из-за вас, к сожалению, потерял 4-5 кусков трафика. Мне долго ждать? Или снимать ваши тизеры и вешать другие, чтобы вылезти из под санкций? Может быть, вы поспешите с устранением проблемы? А лучше будет, если ещё и сами напишите платону от своей компании, что такие и такие площадки вытащите из под пессимизации. Я просто уже сам устал в Платоном общаться. Он мне явно дал намёк, что проблема в ваших тизерах.

Спасибо.

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Serjio75:
Уважаемые, я конечно всё почитал по вашим обновлениям, мнение пожалуй при себе оставлю. Но вы считаете что я должен делать со статой площадок, которые я собирал? Просто выкинуть это? Там куча площадок за последние 2 недели

Здравствуйте!

Напишите нам в тикет, обсудим ситуацию со статистикой по старым площадкам.

Удалять ничего не нужно. Также, актуальные данные можно смотреть в подробной статистике.

---------- Добавлено 15.04.2016 в 17:33 ----------

xonar:
Объяснили, что решаете проблему, типо какие-то методы будете другие использовать. Теперь вопрос! Как долго ждать этого? Вот у меня пессимизация в Яндексе из-за вас, к сожалению, потерял 4-5 кусков трафика. Мне долго ждать? Или снимать ваши тизеры и вешать другие, чтобы вылезти из под санкций? Может быть, вы поспешите с устранением проблемы? А лучше будет, если ещё и сами напишите платону от своей компании, что такие и такие площадки вытащите из под пессимизации. Я просто уже сам устал в Платоном общаться. Он мне явно дал намёк, что проблема в ваших тизерах.
Спасибо.

Эта ситуация затрагивает сейчас весь рынок, смена тизеров не решит проблему. Перестройка займёт некоторе время.

Мы ведём работу в данном направлении, однако скорость ее решения зависит не только от нас.

А лучше будет, если ещё и сами напишите платону от своей компании, что такие и такие площадки вытащите из под пессимизации. Я просто уже сам устал в Платоном общаться.

Да, мы можем связаться напрямую, напишите нам детали по сайту в тикет или ЛС.

VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
G
На сайте с 29.08.2015
6

supp visitweb

ответь в пм на визите

SS
На сайте с 25.09.2015
28
supp visitweb:
CredoLol, Ничего не имеем против Вашего предложения по отлову мошенников. Абсолютно заинтересованы в такого рода сотрудничестве.

После получения данных, которые нам присылают, мы производим дополнительные проверки со своей стороны. Следует учитывать, что подобные запросы присылаются и в рамках недобросовестной конкуренции, поэтому мы производим дополнительные проверки, чтобы установить было ли нарушение. С этим связаны задержки по блокировкам.
После того, как ситуация с нарушением подтверждается, мы блокируем аккаунт реламодателя без права дальнейшей работы. Пару страниц назад уже поднималась тема невозможности возврата в нашу систему ни под каким видом. Все данные о нарушителях живут в системе вечно.

Что же касается Яндекса, последние пессимизации были вызваны иной схемой работы с мобильным трафиком. Мы описали проблему каждому вебмастеру, и продолжаем её решение совместно с операторами мобильной связи.

Какой цинизм😡😡😡 я уже неоднократно вам давал данные по локерщикам, с вашей стороны одни только обещания заблокировать, а на самом деле вы АБСОЛЮТНО ничего не делаете.

http://stopwinlock.blogspot.com/ (http://stopwinlock.blogspot.com/) мобильные номера и сайты мошенников
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Sergey Soshko:
Какой цинизм😡😡😡 я уже неоднократно вам давал данные по локерщикам, с вашей стороны одни только обещания заблокировать, а на самом деле вы АБСОЛЮТНО ничего не делаете.

Да не работайте с ними и все, в чем причина их умолять что то делать?🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
SS
На сайте с 25.09.2015
28
FanToM 0T F_1M:
Да не работайте с ними и все, в чем причина их умолять что то делать?🍿

Аааа нет тут дело принципа, сегодня я покажу вэбмастерам, что крутится в рекламе visitweb на их сайтах и откуда у них постоянные проблемы с поисковиками и т.д.

V
На сайте с 03.05.2015
7

Работал некоторое время назад с визитом, ушел по причине постоянной конкуренции с "локерами". Пробовал писать в icq саппорту, всегда отвечали "..мы пердедаим информацию программистам.. ", дальше этого не шло. Видимо и сейчас ситуация прежняя.

Сейчас под андроидом прошелся по тизерам сайта _xanf.ru - с третьего клика кидает на сайт _krasavz.info , где предлагают скачать apk))). Запускают апк - через 20 минут наметво блокируютсмартфон.. помог жесткий хардресет, с потерей всего... Вот так, визитвеб способствует мошенничеству

---------- Добавлено 16.04.2016 в 14:31 ----------

Более того, данная зараза смс на 900 шлет, думаю многие знают, что это Сбер.. Потом уводят деньги на свои счета, с помощью перехвата смс. Это совсем друзья не игрушки. Видимо "локеры" в прошлом, нынешние умельцы пошли куда дальше..

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Sergey Soshko, все данные, которые Вы присылали, были обработаны, и нарушители заблокированы. Обращения не игнорируются, с чем могут быть связаны задержки мы уже описали.

---------- Добавлено 16.04.2016 в 17:15 ----------

varteev, пришлите, пожалуйста, подробные данные по кликам:

начальный и конечный урл

дату и время клика

айпи и юзер агент

X
На сайте с 27.08.2015
67

Визитвеб, что мешает выгрузить например все УРЛ реклов, сделать простукивалку с андроид или IOS, и где высвечивается конечный файл .apk уже проверять. С вашими доходами, организовать это можно без проблем. Прогеров уйма, если сами не можете. Таким образом система сама будет в автоматическом режиме проверять ссылки реклов, а подозрительные, можно Останавливать принудительно, пока вы не проверите всё вручную. Или не вариант?

---------- Добавлено 16.04.2016 в 21:50 ----------

вот сайт идет в вашей рекламе хттп:\\krasavz.info с него подгружается автоматом mama_mila_sina.apk после установки блокируется полностью андроид устройство (смартфоны , планшеты).

Кажись мы знаем на кого заводить Уголовное дело можно, надеюсь, что Визитвеб займётся этим?

Владелец сайта krasavz.info, который распространяет вирусы и задолбал уже всех. Проверьте пожалуйста данного человека Визитвеб и в Органы сразу же. Пусть эта скотина или сидит, или возмещает всем ущерб.

Admin Name: Alexey Petrov
Admin Organization:
Admin Street: Aviacionnaya 5-87
Admin City: Lipetsk
Admin State/Province: Lipetskaya
Admin Postal Code: 398042
Admin Country: RU
Телефон: +7.9042125864
Почта: zxlimonchik@gmail.com
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

xonar, борьба с распространителями вредоносных решений, одно из наших приоритетных направлений. Мы за чистоту интернета и безопасность для наших вебмастеров. За последнее время мы значительно ужесточили модерацию и условия начала работы с нами. Мы уже разрабатываем новые решения, которые в скором времени вступят в силу. Описывать их мы не будем.

Проверьте пожалуйста данного человека Визитвеб

Спасибо за подробную информацию, мы проверим все данные и примем меры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий