Visitweb.com - Выгодный заработок на тизерах - 4

G
На сайте с 29.08.2015
6
Sergey Soshko:
Если буду заблокирован здесь, то все данные вынужден буду отправлять сюда Шутки закончились!

слова не мальчика, но мужа (с) 🤣

в нашей стране 37 год это далекая история, в отличии от вашей, в которой он только наступил, поэтому рисованными картинками пугайте на специализированных площадках для художников карикатуристов 🤣

вы же наверно и сами не верите то что можно спрятаться за впнами и проксями, а спецслужбы в нашей стране очень хороши, поэтому ваша деятельность как никогда под угрозой, берегите себя :)

G
На сайте с 29.08.2015
6
Ilonit:
А чё та раньше в МВД не написал? у самого рыльце в пушку?

какой ты непонятливый 😡😡😡

я же раскусил его сразу, он айпад все время на андроиде собирал 🤣 а это процесс творческий, не до мвд ему было 🤣

простите не удержался:)

freeman12
На сайте с 24.08.2008
92

У них это МВД и ГИБДД постоянно крутится и их представитель каждый раз уже видимо на автомате говорит, что отправляйте нам все данные, все скриншоты и так далее, всех нарушителей заблокируем, все проблемы решим....

Vizore
На сайте с 25.05.2015
28

Проблемы реальные, локеры злостные присутствуют и при чем уже давно. Однако когда сообщаешь об этом отвечают стандартными отмазками, тут пишешь, так сразу вылазят походу эти самые реклы которые и получают прибыль на этих схемах. Усе схвачено! Кто правду говорит сразу пытаются доказать обратное. Ну ну, черное это оказывается белое!

Проверенная партнерка (http://www.exoclick.com/?login=vizore). Выплаты в долларах!
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Как сказал однажды мой начальник на заводе: "Вас тут никто не держит. Уйдете вы, придут другие."

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135

Доброе утро, друзья!

День только начался, а мы уже перевели выплаты нашим партнёрам.

Как говорит Vizore, у нас усе схвачено! :)

jpg chx.jpg
VisitWeb.com (https://visitweb.com/) – рекламная сеть #1 skype: webm@visitweb.com, adv@visitweb.com (с 10 до 18:30 МСК) telegram:@VisitWeb Новости, события и обсуждения работы в visitweb - в нашем блоге (http://blog.visitweb.com/)!
supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Vizore:
Проблемы реальные, локеры злостные присутствуют и при чем уже давно. Однако когда сообщаешь об этом отвечают стандартными отмазками, тут пишешь, так сразу вылазят походу эти самые реклы которые и получают прибыль на этих схемах. Усе схвачено! Кто правду говорит сразу пытаются доказать обратное. Ну ну, черное это оказывается белое!

Если Вы, действительно, столкнулись с нарушителем, то пришлите данные по клику. Это гораздо эффективнее, если Ваша цель совпадает с нашей, и Вы заинтересованы в устранении мошенников из интернета.

Vizore
На сайте с 25.05.2015
28
write_girl:
Vizore
Смотрю на вас и самой плохо становится.
Все ваши посты, сплошной негатив, хоть в ветке этой биржи, хоть в других ранее.
Может попробовать присмотреться к себе, почему все так печально в вашей жизни? Денюффки любят позитифф, и бегут от негатива. Доказано что мысли материализуются, попробуйте пересмотреть свое отношение к жизни и окружающим, и я верю, все у вас получится, наладится.

У меня просто чувство справедливости есть! С денежками стало все в порядке как только коды снял и поставил другие! Развели тут позитиф не позитиф! 😂

А вы write_girl возможно и есть тот рекламодатель который на этих локерах наживается и прям такой позитиффф чувствует!!

supp visitweb:
Если Вы, действительно, столкнулись с нарушителем, то пришлите данные по клику. Это гораздо эффективнее, если Ваша цель совпадает с нашей, и Вы заинтересованы в устранении мошенников из интернета.

С вами уже не сотрудничаю, так что присылать нечего! А мошенники видимо очень любят вашу площадку, прям медом намазали! На других почему то минимально, или вовсе нет. Выводы думаю известны!

Vizore
На сайте с 25.05.2015
28
Маскировка и/или скрытая переадресация
На страницах этого сайта обнаружены признаки маскировки (пользователям показывается не то содержание, которое видят поисковые роботы) или переадресации пользователей на другую страницу, которая недоступна для роботов.

Вот такое сообщение прислал Гугл через сутки после обнаружения. Есть над чем подумать!

supp visitweb
На сайте с 03.09.2014
135
Serjio75:
Я только сейчас добрался до вашего "обалденного" нововведения с пакетами.
Как так можно весь функционал тизерки взять и делать платным?! Я что-то нигде в других не видел такого, вам не кажется что вы палку перегибаете?

Здравствуйте.

Функционал VisitWeb разделился на три пакета опций. В каждый из которых добавлены наши уникальные технические разработки. Кстати, которых Вы и не увидите в других сетях.

Всем рекламодателям изначально доступен пакет Basic, который так же оснащён уникальными опциями, которые не встречаются в других сетях и значительно облегчают работу рекламодателю.

Например, использование готовых тизеров, которые имеют самый высокий CTR по системе. Выкуп кликов с тизеров системы даёт значительное увеличение доступных объёмов трафика. Выкуп нетематического, но таргетированного трафика даёт ещё больше доступных объёмов по ещё более низким ставкам.

Обратите внимание, даже наш базовый пакет содержит больше функций, чем Вам предлагают другие биржи.

На Business же стоимость очень выгодна, при условии, что конкуренция на наши уникальные опции будет ниже, чем сейчас.

Каждый пакет имеет свои плюсы, и Вы самостоятельно выбираете с чем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий