Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
WowCody:

это норма?

Просто ачивка :)

V2
На сайте с 19.03.2013
35
ivlamzin:
Cпасибо, так и оказалось, сегодня за 8 число показывает доход в ютубе.
Подскажите расчетный доход - это уже доход за минусом всех процентов ютуба и адсенса? тоесть то что они должны выплатить мне, после проверки кликов на настоящие?

Да. Все что вам насчитали в ютуб если канал не забанен и не отключен от монетизацыи 11-12 числа должно появится в доходах адсенс. Както у меня раз было 2 месяца не насчитывали, хоть ютуб аналитик все начислял. После письма к ним ответыли что канал под подозреныям за недествытельные клики. Подождал ищо месяц канал какбы прошол проверку и начислели сразу за три месяца.

I
На сайте с 09.03.2016
0
Alex Agent:
Ютуб за недействительную активность вычитает сам, AdSense не трогает доход с YouTube. Ждите, когда у вас в "Платежах" AdSense появится строчка "Доходы (YouTube)" за прошлый месяц. Все, что вы заработали чисто в AdSense в феврале уже посчитано окончательно 1 марта.

Я еще нашел раздел эффективность рекламы, там есть такая строчка - Доход от рекламы на YouTube.

Этот доход в два раза больше чем, расчетный доход.

У меня возник ряд вопросов:

1) Тоесть Ютуб половину себе от моего заработка забирает?

2) написано про какую то сеть DoubleClick - что это за сеть?

3) а где считаются показы видео рекламы?

4) партнерские сети - это те, которые подключаются вручную через ссылки в анатациях?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
ivlamzin:
Я еще нашел раздел эффективность рекламы, там есть такая строчка - Доход от рекламы на YouTube.
Этот доход в два раза больше чем, расчетный доход.

У меня возник ряд вопросов:

1) Тоесть Ютуб половину себе от моего заработка забирает?
2) написано про какую то сеть DoubleClick - что это за сеть?
3) а где считаются показы видео рекламы?
4) партнерские сети - это те, которые подключаются вручную через ссылки в анатациях?

Ютуб забирает 45% от валового дохода, вам 55% соответственно.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
написано про какую то сеть DoubleClick - что это за сеть?

дочка гугла

I
На сайте с 09.03.2016
0
Day09:
Ютуб забирает 45% от валового дохода, вам 55% соответственно.

А сам адсенс с кого деньги берет и в какой момент?

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Настроил вывод как полагается через рапиду по шаблону. Как теперь дать ход платежу? Или они сами отправляются автоматически?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Day09:
Настроил вывод как полагается через рапиду по шаблону. Как теперь дать ход платежу? Или они сами отправляются автоматически?

Сами автоматом 21 марта. Но так как доллар падает, можно ждать, как в январе, чудес от Рапиды (тьфу-тьфу).

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
F
На сайте с 06.05.2015
11

Подскажите, как добавить рекламу Адсенс к блогу в блоггере? Какие требования нужно выполнить?

Жму на Прибыль, там Ваш блог не соответствует... Что сделать, чтоб соответствовал?

[Удален]

У меня на сайте стоит реклама от маркетгида. Скажите, если подключу Адсен, могут не взять меня из-за того, что также стоит баннер маркетгида?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий