- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это норма?
Просто ачивка :)
Cпасибо, так и оказалось, сегодня за 8 число показывает доход в ютубе.
Подскажите расчетный доход - это уже доход за минусом всех процентов ютуба и адсенса? тоесть то что они должны выплатить мне, после проверки кликов на настоящие?
Да. Все что вам насчитали в ютуб если канал не забанен и не отключен от монетизацыи 11-12 числа должно появится в доходах адсенс. Както у меня раз было 2 месяца не насчитывали, хоть ютуб аналитик все начислял. После письма к ним ответыли что канал под подозреныям за недествытельные клики. Подождал ищо месяц канал какбы прошол проверку и начислели сразу за три месяца.
Ютуб за недействительную активность вычитает сам, AdSense не трогает доход с YouTube. Ждите, когда у вас в "Платежах" AdSense появится строчка "Доходы (YouTube)" за прошлый месяц. Все, что вы заработали чисто в AdSense в феврале уже посчитано окончательно 1 марта.
Я еще нашел раздел эффективность рекламы, там есть такая строчка - Доход от рекламы на YouTube.
Этот доход в два раза больше чем, расчетный доход.
У меня возник ряд вопросов:
1) Тоесть Ютуб половину себе от моего заработка забирает?
2) написано про какую то сеть DoubleClick - что это за сеть?
3) а где считаются показы видео рекламы?
4) партнерские сети - это те, которые подключаются вручную через ссылки в анатациях?
Я еще нашел раздел эффективность рекламы, там есть такая строчка - Доход от рекламы на YouTube.
Этот доход в два раза больше чем, расчетный доход.
У меня возник ряд вопросов:
1) Тоесть Ютуб половину себе от моего заработка забирает?
2) написано про какую то сеть DoubleClick - что это за сеть?
3) а где считаются показы видео рекламы?
4) партнерские сети - это те, которые подключаются вручную через ссылки в анатациях?
Ютуб забирает 45% от валового дохода, вам 55% соответственно.
дочка гугла
Ютуб забирает 45% от валового дохода, вам 55% соответственно.
А сам адсенс с кого деньги берет и в какой момент?
Настроил вывод как полагается через рапиду по шаблону. Как теперь дать ход платежу? Или они сами отправляются автоматически?
Настроил вывод как полагается через рапиду по шаблону. Как теперь дать ход платежу? Или они сами отправляются автоматически?
Сами автоматом 21 марта. Но так как доллар падает, можно ждать, как в январе, чудес от Рапиды (тьфу-тьфу).
Подскажите, как добавить рекламу Адсенс к блогу в блоггере? Какие требования нужно выполнить?
Жму на Прибыль, там Ваш блог не соответствует... Что сделать, чтоб соответствовал?
У меня на сайте стоит реклама от маркетгида. Скажите, если подключу Адсен, могут не взять меня из-за того, что также стоит баннер маркетгида?