- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если я разместил контент, а у меня его удачно скомуниздили. Гугл распознает, что я первоисточник?
Если украли после индексации, то однозначно, что ты первоисточник.
Только еще такая проблема. Сайт висел на одном домене, на нем был пушистый контент. Его украли (контент). А потом сайт переехал на новый домен без потери позиций. Если Гугл правильно распознает первоисточник (мой сайт), то и на новом домене контент будет первоисточником?
Если редирект на новый домен был верно настроен, то скорее всего да.
Какие критерии для сайта, чтобы ему разрешили показывать рекламу? Может ли этот сайт http://pomogu-vsem.info туда попасть? Если нет, что нужно в нём изменить?
Какие критерии для сайта, чтобы ему разрешили показывать рекламу? Может ли этот сайт http://pomogu-vsem.info туда попасть? Если нет, что нужно в нём изменить?
Мало (всего 3 странички) полезного контента - почти наверняка будет отказ по этой причине.
Так и берут. А вариант такой: грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки могут быть причиной с мотивировкой "некачественный контент"?
Так и берут. А вариант такой: грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки могут быть причиной с мотивировкой "некачественный контент"?
Конечно может
Я бы изменил шаблон у сайта на более приличный. Статей минимум десять с хорошим содержанием.
Просто кидаются общими фразами, сиди думай, что не так. На русскоязычном форуме Адсенса их "эксперты" всем и каждому пишут, что "у вас неинтересная для рекламодателей тематика, не уникальная, таких сайтов тысячи, вас не возьмут". Как думаете, бред-не бред?
Собственно, вот что мне ответили. Гугл прикрывает лавочку?
Скорее не берет все подряд.
Добрый день.
Скажите пожалуйста если кто имел, либо имеет опыт работы с двумя аккаунтами Google Adsense.
Имею два аккаунта Google Adsense, один на меня, другой на папу. Можно ли заходить одновременно в два аккаунта под одним IP адресом, но с разных браузеров (один Google Chrome, другой Opera)?
Просьба ответить тех, кто уже сталкивался с подобной ситуацией, а не лить воду.
С Уважением.
Спасибо.