Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
Vspishka76:
А если я разместил контент, а у меня его удачно скомуниздили. Гугл распознает, что я первоисточник?

Если украли после индексации, то однозначно, что ты первоисточник.

Vspishka76:

Только еще такая проблема. Сайт висел на одном домене, на нем был пушистый контент. Его украли (контент). А потом сайт переехал на новый домен без потери позиций. Если Гугл правильно распознает первоисточник (мой сайт), то и на новом домене контент будет первоисточником?

Если редирект на новый домен был верно настроен, то скорее всего да.

harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Какие критерии для сайта, чтобы ему разрешили показывать рекламу? Может ли этот сайт http://pomogu-vsem.info туда попасть? Если нет, что нужно в нём изменить?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
harold12:
Какие критерии для сайта, чтобы ему разрешили показывать рекламу? Может ли этот сайт http://pomogu-vsem.info туда попасть? Если нет, что нужно в нём изменить?

Мало (всего 3 странички) полезного контента - почти наверняка будет отказ по этой причине.

V7
На сайте с 17.03.2016
2

Так и берут. А вариант такой: грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки могут быть причиной с мотивировкой "некачественный контент"?

M
На сайте с 24.03.2010
216
Vspishka76:
Так и берут. А вариант такой: грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки могут быть причиной с мотивировкой "некачественный контент"?

Конечно может

trustman
На сайте с 11.12.2008
72
harold12:

Я бы изменил шаблон у сайта на более приличный. Статей минимум десять с хорошим содержанием.

V7
На сайте с 17.03.2016
2

Просто кидаются общими фразами, сиди думай, что не так. На русскоязычном форуме Адсенса их "эксперты" всем и каждому пишут, что "у вас неинтересная для рекламодателей тематика, не уникальная, таких сайтов тысячи, вас не возьмут". Как думаете, бред-не бред?

V7
На сайте с 17.03.2016
2

Собственно, вот что мне ответили. Гугл прикрывает лавочку?

jpg 150322.jpg
M
На сайте с 24.03.2010
216

Скорее не берет все подряд.

LS
На сайте с 17.05.2010
58

Добрый день.

Скажите пожалуйста если кто имел, либо имеет опыт работы с двумя аккаунтами Google Adsense.

Имею два аккаунта Google Adsense, один на меня, другой на папу. Можно ли заходить одновременно в два аккаунта под одним IP адресом, но с разных браузеров (один Google Chrome, другой Opera)?

Просьба ответить тех, кто уже сталкивался с подобной ситуацией, а не лить воду.

С Уважением.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий