- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заметил что-то странное с одним из сайтов в google adsense:
Вчера:
просмотры страниц: 1
показы: 920
клики: 27
доход за тыс. показов страницы: 1256,97$
доход на тыс. показов: 1,37$
расчетный доход: 1,26 $
Сегодня:
просмотры страниц: 0
показы: 558
клики: 10
доход за тыс. показов страницы: -
доход на тыс. показов: 1,69$
расчетный доход: 0,94$
Было у кого-то такое? Как может быть просмотры страниц 0 вообще?
Какой-то глюк скорее всего. может статистика запаздывает?
Какой-то глюк скорее всего. может статистика запаздывает?
Ну сегодня с утра продолжается тоже самое.
Такое только у одного сайта считайте уже третий день.
просмотры страниц: 0
показы: 302
клики: 15
доход за тыс. показов страницы: -
доход на тыс. показов: 4,96$
расчетный доход: 1,50$
Ребь, Добрый день!
Накопилась первая сумма на адсенсе, порядка 220$, что по сегодняшнему курсу ~ 16 000 рублей. Я сам из России.
Подскажите, каким способом мне эту сумму получить налом?
В адсенсе представлены 3 варианта вывода денег:
1) Почтовый Чек. Я так понимаю этим способом лучше не пользоваться, тк слишком долго и все вытекающие с обналичкой - инкассо и прочее.
2)Банковская карта. Вот этот вариант интересен, но не будет ли лишних вопросов за перевод долларов?
3) Рапида. Я так понимаю, там происходит автоматическая конвертация в рубли и уже можно спокойно перекидывать на карточку или вебмани? Но по какому курсу происходит обмен и какая комиссия?
Вообщем посоветуйте, как выгоднее поступить?
Ребь, Добрый день!
Накопилась первая сумма на адсенсе, порядка 220$, что по сегодняшнему курсу ~ 16 000 рублей. Я сам из России.
1) Почтовый Чек. Я так понимаю этим способом лучше не пользоваться, тк слишком долго и все вытекающие с обналичкой - инкассо и прочее.
2)Банковская карта. Вот этот вариант интересен, но не будет ли лишних вопросов за перевод долларов?
3) Рапида. Я так понимаю, там происходит автоматическая конвертация в рубли и уже можно спокойно перекидывать на карточку или вебмани? Но по какому курсу происходит обмен и какая комиссия?
1. Чек - не связывайтесь.
2. Никто с такими суммами вам не будет задавать вопросов, только банк выберите нормальный. Проверенный список: Альфа, ВТБ24, Открытие, Сбербанк, Тинькофф. Главное, чтобы был реальный счет в банке и возможность получения SWIFT-переводов на него. Если хотите подождать и обменять по лучшему курсу - то долларовый. В целом наиболее простой метод.
3. Конвертация по курсу ЦБ РФ на дату зачисления. Комиссии за зачисление нет. Есть комиссия Рапиды за вывод. Метод для параноиков. Немного сложнее - нужно проходить идентификацию Рапиды.
1. Чек - не связывайтесь.
2. Никто с такими суммами вам не будет задавать вопросов, только банк выберите нормальный. Проверенный список: Альфа, ВТБ24, Открытие, Сбербанк, Тинькофф. Главное, чтобы был реальный счет в банке и возможность получения SWIFT-переводов на него. Если хотите подождать и обменять по лучшему курсу - то долларовый. В целом наиболее простой метод.
3. Конвертация по курсу ЦБ РФ на дату зачисления. Комиссии за зачисление нет. Есть комиссия Рапиды за вывод. Метод для параноиков. Немного сложнее - нужно проходить идентификацию Рапиды.
Спасибо за ответ!
Еще по 2-ому пункту вопрос, долларовую карту легко открыть или это займет длительное время и какой тип карточки открывать? Просто отчет уже 13-ого числа придет и хотелось бы сразу вывести деньги.
И по пункту 3. Что так сложно пройти идентификацию? Левые данные нельзя оставить там, чтобы потом на вм перевести к примеру.
Спасибо за ответ!
Еще по 2-ому пункту вопрос, долларовую карту легко открыть или это займет длительное время и какой тип карточки открывать? Просто отчет уже 13-ого числа придет и хотелось бы сразу вывести деньги.
И по пункту 3. Что так сложно пройти идентификацию? Левые данные нельзя оставить там, чтобы потом на вм перевести к примеру.
2. Долларовая карта открывается без проблем. Не ниже VISA Classic и MaterCard Standart. Именную делают несколько дней обычно, правда. Попросите карту моментального выпуска или просто откройте счет, а когда будет карта - просто перекинете на нее деньги через Интернет-банк. У меня, например, счет в баксах открыт (не карточный) в Открытии, куда я получаю SWIFT, а карточка в рублях.
3. Если есть карта, то можно сразу реквизиты вбить и никуда не ходить. Если нет карты, то без разницы. Я Рапиду когда-то верифицировал через Contact - так это в 10-м, наверное, по счету офисе банка смогли сделать. Во всех остальных случаях - либо нет опции в интерфейсе, либо она не работает, либо вообще Contact отвалился.
Левые данные, говорят, оставить можно за небольшой презент для операционистки. И некоторые на этом форуме так делают. И для WM это будет без разницы - они все равно эти данные не читают.
Левые данные нельзя оставить там, чтобы потом на вм перевести к примеру.
нет конечно :). Потом больше проблем будет при желании обмануть с личностью владельца. При таких суммах никто вами не будет интересоваться.
Ребь, Добрый день!
Выводите на валютный счет в сбербанке я так делаю вопросов нет у банка, единовременно не снимайте в месяц сумму большую чем 600к рублей во избежание вероятных сливов банка если они вобще бывают. Ну и думайте наперед, а что будет если ваш доход вырастет к примеру до 15к долларов в месяц через год, как вам отчитываться перед государством, так как по счету в банке вы уже засветились.
Подскажите люди добрые, я знаю, что в коде страницы нужно размещать блоки адсенс так, чтобы самый кликабельный был первым в коде. То есть, например, блок под заголовком у меня самый кликабельный, он в исходном коде страницы идет первым. Если я поставлю в сайдбар еще один блок, то из-за моей верстки блок под заголовком станет вторым и там будут крутить менее выгодные объявления. Так вот, относится ли это к объявлениям "блоки ссылок"? Т.е., если я воткну блок ссылок в сайдбар и он будет первым в коде, то в блоке (обычном) под заголовком начнут крутиться менее выгодные объявления? Или нет, блоки ссылок влияют только на блоки ссылок?