Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

V2
На сайте с 19.03.2013
35
ivlamzin:
Создал канал на Ютубе, подключил его к адсенсу. Пошли первые клики и показы. Уже три дня где то как подключили. Есть 14 кликов, написано что они по 1 центу, RPM около 0.40, а расчетный доход ноль. Подскажите почему так? Не ужели клики заброковали?

Доход в адсенс начисляют раз в месяц 11-12 числа за предыдущий месяц. Дневной доход можна увидить только в Ютуб аналитекс с опозданием в пару дней.

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Вспомнил, что у меня в сбербанке открыта книжка, к ней прилагались реквизиты для "рублевых переводов" и для "валютных переводов" со SWIFT-кодом. Можно же в адсенс все эти данные вбить? Только в каком виде придут деньги? В долларах или с конвертацией по курсу в рублях?

Да и если мне придут баксы, то как потом с налогами быть??? Какая там конвертация получится через год к примеру...

mahey
На сайте с 15.10.2012
80

Вопрос для тех, кто выводит через Альфу. Банк-партнер нужно указывать? или же хватит "названия банка", БИК российских?

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
mahey:
Вопрос для тех, кто выводит через Альфу. Банк-партнер нужно указывать? или же хватит "названия банка", БИК российских?

я недавно задавал вопрос про Альфу. Ответили, что обязательно надо указывать.

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
S1
На сайте с 22.06.2015
27
Viking2012:
Доход в адсенс начисляют раз в месяц 11-12 числа за предыдущий месяц. Дневной доход можна увидить только в Ютуб аналитекс с опозданием в пару дней.

Дневной доход в Адсенсе тоже есть. В списке отчетов ищи Продукты, жмешь и справа появляется что-то типа отчет по Адсенс жмешь туда и вуаля. только период поставь.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

это норма?

E
На сайте с 24.03.2007
87

WowCody - да.

Просто уведомили Вас, что на ваших сайтах было показана объява гугла 100 000 раз.

Это просто информационный блок. Ничего не дает.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
WowCody:

это норма?

А сколько с них была отдача?

I
На сайте с 09.03.2016
0
Viking2012:

Cпасибо, так и оказалось, сегодня за 8 число показывает доход в ютубе.

Подскажите расчетный доход - это уже доход за минусом всех процентов ютуба и адсенса? тоесть то что они должны выплатить мне, после проверки кликов на настоящие?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
ivlamzin:
Cпасибо, так и оказалось, сегодня за 8 число показывает доход в ютубе.
Подскажите расчетный доход - это уже доход за минусом всех процентов ютуба и адсенса? тоесть то что они должны выплатить мне, после проверки кликов на настоящие?

Ютуб за недействительную активность вычитает сам, AdSense не трогает доход с YouTube. Ждите, когда у вас в "Платежах" AdSense появится строчка "Доходы (YouTube)" за прошлый месяц. Все, что вы заработали чисто в AdSense в феврале уже посчитано окончательно 1 марта.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий