Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

[Удален]
Redbaron_chaos:
у вас разве не так по моей ссылке???

Если не ошибаюсь "Связаться с нами" не всем отображается ... вроде как у кого доход меньше 20 $ в неделю тому не показывается, может и еще какие ограничения есть ...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
AdPlus:
Если не ошибаюсь "Связаться с нами" не всем отображается ... вроде как у кого доход меньше 20 $ в неделю тому не показывается, может и еще какие ограничения есть ...

Вот как, об этом нюансе я даже не знал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241

Redbaron_chaos, к сожалению у меня нет окна связаться, хотя на моем акке поболее чем 20 долл в неделю. Что за напасть такая. Может кто-то знает еще варианты?

png 1.png
vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Кайдал:
Redbaron_chaos, к сожалению у меня нет окна связаться, хотя на моем акке поболее чем 20 долл в неделю. Что за напасть такая. Может кто-то знает еще варианты?

Войти в adsense аккаунт, потом на эту страницу

navi222
На сайте с 12.12.2012
39

Подскажите, вчера накликали за пару минут 86 кликов (при стандартных 10-15), теперь гроб, гроб, кладбище, бан? Или нужно в тех-поддержку писать? Если ткнете носом что делать, буду благодарен.

-
На сайте с 15.12.2010
133
navi222:
Подскажите, вчера накликали за пару минут 86 кликов (при стандартных 10-15), теперь гроб, гроб, кладбище, бан? Или нужно в тех-поддержку писать? Если ткнете носом что делать, буду благодарен.

AdSense не срезал эти клики?

Тогда конечно лучше сообщить о необычной активности

Если подобное повториться, уберите адсенс с сайта на время. Или скройте для подсети откуда накидывают Вам кликов.. Или ограничьте им доступ к сайту.

Если у Вас связаны аккаунты адсенса и аналитики и имеете логи сервера, то можно легко отследить 'злодеев'.

Представьте максимум информации(логи сервера) в поддержку адсенса.

Не волнуйтесь. Все будет ок.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
vga1:
Войти в adsense аккаунт, потом на эту страницу

Я так и делал

navi222
На сайте с 12.12.2012
39

Большое спасибо.

Z
На сайте с 25.01.2016
1

За что могут закрыть аккаунд Google AdSense?

Решила на свой сайтик впервые поставить Google AdSense.

Неделю изучаю правила... мозг уже плавится.

Особенно напрягает, что аккаунд могут закрыть за нарушения..?? непоняла за что именно.

И тогда все... второй раз не примут.

Читала справку AdWords и не очень поняла о чем там по этому поводу написано.

Поясните пожалуйста простыми словами, для блондинки;)

Или, еще лучше - киньте ссылочку на правильную статью. (можно в личку)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на высоту адаптивных блоков для увеличения ctr. Сейчас 1 блок в контенте - с моего ip отображается всегда 728*90, что терпимо, 1 блок после контента - тоже отображается 728*90 (тут хотелось бы большей высоты блока, а-ля netboard) и блок в сайдбаре - показывается 300*250, а хотелось бы для бОльшего ctr 300*600. Или не париться и надеяться на то, что в других странах adsense показывает самые дорогие объявлений, в том числе и с другими размерами объяв?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий