- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у вас разве не так по моей ссылке???
Если не ошибаюсь "Связаться с нами" не всем отображается ... вроде как у кого доход меньше 20 $ в неделю тому не показывается, может и еще какие ограничения есть ...
Если не ошибаюсь "Связаться с нами" не всем отображается ... вроде как у кого доход меньше 20 $ в неделю тому не показывается, может и еще какие ограничения есть ...
Вот как, об этом нюансе я даже не знал.
Redbaron_chaos, к сожалению у меня нет окна связаться, хотя на моем акке поболее чем 20 долл в неделю. Что за напасть такая. Может кто-то знает еще варианты?
Redbaron_chaos, к сожалению у меня нет окна связаться, хотя на моем акке поболее чем 20 долл в неделю. Что за напасть такая. Может кто-то знает еще варианты?
Войти в adsense аккаунт, потом на эту страницу
Подскажите, вчера накликали за пару минут 86 кликов (при стандартных 10-15), теперь гроб, гроб, кладбище, бан? Или нужно в тех-поддержку писать? Если ткнете носом что делать, буду благодарен.
Подскажите, вчера накликали за пару минут 86 кликов (при стандартных 10-15), теперь гроб, гроб, кладбище, бан? Или нужно в тех-поддержку писать? Если ткнете носом что делать, буду благодарен.
AdSense не срезал эти клики?
Тогда конечно лучше сообщить о необычной активности
Если подобное повториться, уберите адсенс с сайта на время. Или скройте для подсети откуда накидывают Вам кликов.. Или ограничьте им доступ к сайту.
Если у Вас связаны аккаунты адсенса и аналитики и имеете логи сервера, то можно легко отследить 'злодеев'.
Представьте максимум информации(логи сервера) в поддержку адсенса.
Не волнуйтесь. Все будет ок.
Войти в adsense аккаунт, потом на эту страницу
Я так и делал
Большое спасибо.
За что могут закрыть аккаунд Google AdSense?
Решила на свой сайтик впервые поставить Google AdSense.
Неделю изучаю правила... мозг уже плавится.
Особенно напрягает, что аккаунд могут закрыть за нарушения..?? непоняла за что именно.
И тогда все... второй раз не примут.
Читала справку AdWords и не очень поняла о чем там по этому поводу написано.
Поясните пожалуйста простыми словами, для блондинки;)
Или, еще лучше - киньте ссылочку на правильную статью. (можно в личку)
Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то повлиять на высоту адаптивных блоков для увеличения ctr. Сейчас 1 блок в контенте - с моего ip отображается всегда 728*90, что терпимо, 1 блок после контента - тоже отображается 728*90 (тут хотелось бы большей высоты блока, а-ля netboard) и блок в сайдбаре - показывается 300*250, а хотелось бы для бОльшего ctr 300*600. Или не париться и надеяться на то, что в других странах adsense показывает самые дорогие объявлений, в том числе и с другими размерами объяв?