- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Можно ли заходить одновременно в два аккаунта под одним IP адресом, но с разных браузеров (один Google Chrome, другой Opera)?
Можно и с одного браузера
Просто кидаются общими фразами, сиди думай, что не так. На русскоязычном форуме Адсенса их "эксперты" всем и каждому пишут, что "у вас неинтересная для рекламодателей тематика, не уникальная, таких сайтов тысячи, вас не возьмут". Как думаете, бред-не бред?
Рекламодателей естественно больше в коммерческих тематиках: строительство, туризм, автомобили и т.д. Так что смысл в ответах экспертов есть.
Просто, кто вам мешает зарегистрироваться, допустим, на блогспоте. Выбрать красивый понятный шаблон, разместить 10 уникальных статей коммерческой тематики. А затем подать заявку в Адсенс?
После того, как вас примут, сможете уже размещать код на всех своих сайтах, которые не противоречат правилам.
Тематика сайта вообще не имеет значения, если она не попадает в список "деликатных". Можете хоть про бабочек Южной Африки сайт запилить, главное качественный контент и наличие траффика.
Можно ли в Адсенс отчетах или еще где-то посмотреть клики по времени суток (за день или за период, но по часам)?
А то у меня складывается впечатление, что на моих сайтах клики все во время после 16-00 по мск, а до этого сплошные неэффективные показы.
Думаю может разумнее адсенс на это время отключать и заменить чем-то более эффективным, а отчета такого для анализа найти не могу, чтоб свои подозрения подтвердить или опровергнуть
Времени, чтоб отслеживать кликабельность каждый час глазами, к сожалению, не найду, чтобы это было показательным.
Или может есть какое-то приложение, которое поможет в этом?
А сколько надо минимум трафика, чтобы взяли в Адсенс? И он обязательно должен быть поисковым?
Vspishka76, тут требования описаны)
---------- Добавлено 22.03.2016 в 18:42 ----------
outtime, Вы думаете, что до 16.00 у Вас удвоится доход, если поставите другую партнерскую программу?
outtime, Вы думаете, что до 16.00 у Вас удвоится доход, если поставите другую партнерскую программу?
Сейчас на козырных местах стоит адсенс.
Но полагаю, что новостные/околожелтые тизеры там же даже при меньше цене клика будут более востребованы.
Раз народу утром и в середине дня совершенно не нужны тематичные товары - значит, в это время суток, скорее всего, им хочется убить время - и новости, котики и рентв-шные инопланетяне, кои будут транслироваться на козырных же местах - этому, вероятно, могут поспособствовать) без ущерба доходу с адсенса
Сейчас на козырных местах стоит адсенс.
Но полагаю, что новостные/околожелтые тизеры там же даже при меньше цене клика будут более востребованы.
Раз народу утром и в середине дня совершенно не нужны тематичные товары - значит, в это время суток, скорее всего, им хочется убить время - и новости, котики и рентв-шные инопланетяне, кои будут транслироваться на козырных же местах - этому, вероятно, могут поспособствовать) без ущерба доходу с адсенса
Насколько я знаю, сам AdSense не предоставляет статистики с почасовой детализацией. Но через AdSense API сторонние приложения ее собирать могут. Но мне о таковых не известно.
Вроде все настроил, шаблон по рапиде сразу на карту. Но денег нема до сих пор:(
Еще и такое уведомление заметил, это нормально?
Day09, в настройках отмените остановку выплат...