Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

P
На сайте с 30.11.2015
4
Alex Agent:
Второй аккаунт у вас на кого оформлен?

на сколько мне известно аккаунт и получатель платежей могут быть разные. Вот остался всё тот же вопрос

A
На сайте с 20.08.2010
775

Зачем время перевели, чтобы лишний час украсть?

V7
На сайте с 17.03.2016
2

Добрый день! Не берут сайт в Adsense. Компьютерная тематика. Есть изображения с логотипами Windows, парочка с лого Google и Android. Может ли это послужить причиной отказа и быть мотивировано, как нарушение авторских прав?

trustman
На сайте с 11.12.2008
72

Вполне возможно. Попробуй убрать всё лишнее и сомнительное, а затем повтори заявку.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
pokerhunting:
на сколько мне известно аккаунт и получатель платежей могут быть разные. Вот остался всё тот же вопрос

1. Вообще в идеале должны соответствовать, но на практике прокатывает.

2. Реквизиты в двух аккаунтах не должны совпадать. То есть как минимум номер счета должен быть другим.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
V7
На сайте с 17.03.2016
2

И еще такой вопрос: alt-теги почти у всех картинок не прописаны. Это может стать причиной?

trustman
На сайте с 11.12.2008
72

Точно нет. Это не причина для отказа. Главное контент, удовлетворяющий правилам Адсенса.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Vspishka76:
alt-теги почти у всех картинок не прописаны.

Это не нарушает никаких правил/требований Адсенса.

Наше дело правое - не мешать левому!
V7
На сайте с 17.03.2016
2
trustman:
Точно нет. Это не причина для отказа. Главное контент, удовлетворяющий правилам Адсенса.

А если я разместил контент, а у меня его удачно скомуниздили. Гугл распознает, что я первоисточник?

Только еще такая проблема. Сайт висел на одном домене, на нем был пушистый контент. Его украли (контент). А потом сайт переехал на новый домен без потери позиций. Если Гугл правильно распознает первоисточник (мой сайт), то и на новом домене контент будет первоисточником?

SZ
На сайте с 09.07.2011
158
Vspishka76:
Добрый день! Не берут сайт в Adsense. Компьютерная тематика. Есть изображения с логотипами Windows, парочка с лого Google и Android. Может ли это послужить причиной отказа и быть мотивировано, как нарушение авторских прав?

Мне кажется не из-за этого. На любом сайте такой тематики есть логотипы этих компаний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий