- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Второй аккаунт у вас на кого оформлен?
на сколько мне известно аккаунт и получатель платежей могут быть разные. Вот остался всё тот же вопрос
Зачем время перевели, чтобы лишний час украсть?
Добрый день! Не берут сайт в Adsense. Компьютерная тематика. Есть изображения с логотипами Windows, парочка с лого Google и Android. Может ли это послужить причиной отказа и быть мотивировано, как нарушение авторских прав?
Вполне возможно. Попробуй убрать всё лишнее и сомнительное, а затем повтори заявку.
на сколько мне известно аккаунт и получатель платежей могут быть разные. Вот остался всё тот же вопрос
1. Вообще в идеале должны соответствовать, но на практике прокатывает.
2. Реквизиты в двух аккаунтах не должны совпадать. То есть как минимум номер счета должен быть другим.
И еще такой вопрос: alt-теги почти у всех картинок не прописаны. Это может стать причиной?
Точно нет. Это не причина для отказа. Главное контент, удовлетворяющий правилам Адсенса.
alt-теги почти у всех картинок не прописаны.
Это не нарушает никаких правил/требований Адсенса.
Точно нет. Это не причина для отказа. Главное контент, удовлетворяющий правилам Адсенса.
А если я разместил контент, а у меня его удачно скомуниздили. Гугл распознает, что я первоисточник?
Только еще такая проблема. Сайт висел на одном домене, на нем был пушистый контент. Его украли (контент). А потом сайт переехал на новый домен без потери позиций. Если Гугл правильно распознает первоисточник (мой сайт), то и на новом домене контент будет первоисточником?
Добрый день! Не берут сайт в Adsense. Компьютерная тематика. Есть изображения с логотипами Windows, парочка с лого Google и Android. Может ли это послужить причиной отказа и быть мотивировано, как нарушение авторских прав?
Мне кажется не из-за этого. На любом сайте такой тематики есть логотипы этих компаний.