Google AdSense - Вопросы новичков! - 7

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
slider14:
Хочу сделать второй Адсенс, адрес будет другой, Фам Имя можно мое поставить или хотя бы банковские реквизиты свифт? Спасибо.

Нет, делайте на разные реквизиты.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
R
На сайте с 11.02.2009
149

Подскажите пожалуйста, где смотрят биды на американский адсенс?

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Подскажите, можно объявления отделять такими разделителями.

И если можно, то есть ли в этом смысл.

И второй вопрос:

По ошибке выбрал в блоке объявление не с тем фоном. Должен быть белый. Сменил его, но на страницах фон не поменялся. Даже замена скрипта не помогла.

Переделывать блок или само потом поменяется?

Нумизматам: Профессиональные альбомы для монет (http://www.coins-mania.ru/affiliate/17491) Куплю места под статьи по тематике: Коллекционирование
impossible
На сайте с 12.01.2008
222
ZemAN:
Подскажите, можно объявления отделять такими разделителями.
И если можно, то есть ли в этом смысл.

И второй вопрос:
По ошибке выбрал в блоке объявление не с тем фоном. Должен быть белый. Сменил его, но на страницах фон не поменялся. Даже замена скрипта не помогла.
Переделывать блок или само потом поменяется?

1. Можно, смысл есть и нет. Все на ваше усмотрение.

2. Должно само, иногда задержка бывает час и больше.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124
impossible:
1. Можно, смысл есть и нет. Все на ваше усмотрение.
2. Должно само, иногда задержка бывает час и больше.

Спасибо. 2 вопрос уже решился )))

Но есть третий:

В адаптивных блоках, если реклама уже блока, то появляется желтый фон. С этим можно что-то сделать. Например, чтобы были прозрачные края?

impossible
На сайте с 12.01.2008
222
ZemAN:
Спасибо. 2 вопрос уже решился )))

Но есть третий:
В адаптивных блоках, если реклама уже блока, то появляется желтый фон. С этим можно что-то сделать. Например, чтобы были прозрачные края?

У вас wordpress? Это известная болезнь. Поправьте в css стилях.

решение

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

impossible, джумла

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
ZemAN:
impossible, джумла

Решение аналогичное тому, что привел комментатор выше по ссылке. Пропишите в CSS - и будет вам счастье.

ZemAN
На сайте с 06.07.2007
124

Подскажите еще:

У меня в аккаунте куча старых блоков и каналов, которыми я пользовался на древних сайтах, года 4 назад. Их можно как-то удалить? Большинства сайтов уже нет.

Нашел только кнопку скрыть. Но всё равно мешаются...

SK
На сайте с 08.03.2016
0

Добрый день. Я сделал ошибку(по невнимательности) при подключение Google AdSense. Указал одну и ту же фамилию и адрес,при написание заявки на подключение, с двух разных каналов. Один канал подключили, по второму пришло письмо и отключили монетизацию.:

Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. Мы ознакомились с Вашей заявкой и обнаружили, что сведения о Вашем аккаунте (444@гмаил.com) совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом 3333@ гмаил.com

Так как правила программы AdSense запрещают использовать несколько аккаунтов, мы не можем принять Вашу заявку.

Если Вам не удается войти в одобренный аккаунт с помощью адреса 3333@ гмаил.com, воспользуйтесь инструментом устранения неполадок при входе в систему. Если это не поможет, свяжитесь с нами. Мы настроим ваш аккаунт так, чтобы вы могли войти в него с новыми учетными данными.

Если одного аккаунта AdSense Вам недостаточно, ознакомьтесь с правилами подачи нескольких заявок в этой статье.

Если Вы хотите добавить 444@гмаил.com в качестве логина для своего одобренного аккаунта, выполните эти инструкции.

Я бы не хотел связывать два канала на один аккаунт в AdSense. Посоветуйте, как мне подключить обратно монетизацию и сделать привязку к новому аккаунту в AdSense. Возможно ли это сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий