- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу сделать второй Адсенс, адрес будет другой, Фам Имя можно мое поставить или хотя бы банковские реквизиты свифт? Спасибо.
Нет, делайте на разные реквизиты.
Подскажите пожалуйста, где смотрят биды на американский адсенс?
Подскажите, можно объявления отделять такими разделителями.
И если можно, то есть ли в этом смысл.
И второй вопрос:
По ошибке выбрал в блоке объявление не с тем фоном. Должен быть белый. Сменил его, но на страницах фон не поменялся. Даже замена скрипта не помогла.
Переделывать блок или само потом поменяется?
Подскажите, можно объявления отделять такими разделителями.
И если можно, то есть ли в этом смысл.
И второй вопрос:
По ошибке выбрал в блоке объявление не с тем фоном. Должен быть белый. Сменил его, но на страницах фон не поменялся. Даже замена скрипта не помогла.
Переделывать блок или само потом поменяется?
1. Можно, смысл есть и нет. Все на ваше усмотрение.
2. Должно само, иногда задержка бывает час и больше.
1. Можно, смысл есть и нет. Все на ваше усмотрение.
2. Должно само, иногда задержка бывает час и больше.
Спасибо. 2 вопрос уже решился )))
Но есть третий:
В адаптивных блоках, если реклама уже блока, то появляется желтый фон. С этим можно что-то сделать. Например, чтобы были прозрачные края?
Спасибо. 2 вопрос уже решился )))
Но есть третий:
В адаптивных блоках, если реклама уже блока, то появляется желтый фон. С этим можно что-то сделать. Например, чтобы были прозрачные края?
У вас wordpress? Это известная болезнь. Поправьте в css стилях.
решение
impossible, джумла
impossible, джумла
Решение аналогичное тому, что привел комментатор выше по ссылке. Пропишите в CSS - и будет вам счастье.
Подскажите еще:
У меня в аккаунте куча старых блоков и каналов, которыми я пользовался на древних сайтах, года 4 назад. Их можно как-то удалить? Большинства сайтов уже нет.
Нашел только кнопку скрыть. Но всё равно мешаются...
Добрый день. Я сделал ошибку(по невнимательности) при подключение Google AdSense. Указал одну и ту же фамилию и адрес,при написание заявки на подключение, с двух разных каналов. Один канал подключили, по второму пришло письмо и отключили монетизацию.:
Благодарим Вас за интерес к Google AdSense. Мы ознакомились с Вашей заявкой и обнаружили, что сведения о Вашем аккаунте (444@гмаил.com) совпадают с данными одобренного аккаунта AdSense, который связан с адресом 3333@ гмаил.com
Так как правила программы AdSense запрещают использовать несколько аккаунтов, мы не можем принять Вашу заявку.
Если Вам не удается войти в одобренный аккаунт с помощью адреса 3333@ гмаил.com, воспользуйтесь инструментом устранения неполадок при входе в систему. Если это не поможет, свяжитесь с нами. Мы настроим ваш аккаунт так, чтобы вы могли войти в него с новыми учетными данными.
Если одного аккаунта AdSense Вам недостаточно, ознакомьтесь с правилами подачи нескольких заявок в этой статье.
Если Вы хотите добавить 444@гмаил.com в качестве логина для своего одобренного аккаунта, выполните эти инструкции.
Я бы не хотел связывать два канала на один аккаунт в AdSense. Посоветуйте, как мне подключить обратно монетизацию и сделать привязку к новому аккаунту в AdSense. Возможно ли это сделать?