Дом каркасный или из бруса?

D
На сайте с 11.11.2011
118
bruder:
А ты сам глянь, как анкор в ссылку вписал. :)

Термодерево используют над землей. Смысла лепить его на стены я совсем не вижу. Если много лишних денег, тогда натур надо, а не имитацию. По вагонкам всяким видно, что это фейк.

это профессиональное 😂

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Понапридумывали - термодерево. :0 Маркетинг чистой воды

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Не маркетинг, он это никак не отделочный материал.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
bruder:
Не маркетинг, он это никак не отделочный материал.

Что что, простите? Как это - он это никак 😂🤪🤣

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Но вместо он. :)

River
На сайте с 25.02.2011
135

Подведем промежуточные итоги. В многоэтажках + в арендованном жилье живут 63% из всех участников опроса. Это нецелевая аудитория. 12 человек живут в доме из кирпича, бруса и в каркаснике. К мнению этих людей нужно прислушиваться. Итого: я пробовал найти эквивалентную замену кирпичному дому, не нашел. Брусовой дом сильно отличается по качеству от кирпичного. На сегодня моё мнение: надо строить кирпичный дом. По оценкам форумчан- по цене брусовой дом не очень сильно экономит строительство. Обсуждение продолжается.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
River:
по цене брусовой дом не очень сильно экономит строительство.

Буквально вчера узнал, что в РФ лес для постройки дома можно получить бесплатно.

Вернее как-то так.

Раз в 50 лет положено выделить участок леса для вырубки под строительство. Площадь этого участка в зависимости от регионов разная. Но насколько я понял выделяется в расчёте на постройку небольшого дома. На практике же мало кто будет сам валить лес и люди просто меняют делянки на готовый брус. Понято, что его будет меньше, чем можно получить с делянки, но всё равно это значительно удешевляет стройку.

Кроме этого ещё раз в 25 лет положено выделить делянку леса под ремонт дома.

Скорее всего это касается регионов, где есть лес и людей, с пропиской не в городе, но теперь я понимаю почему в РФ столько дров деревянных домов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 12.12.2008
226
River:
На сегодня моё мнение: надо строить кирпичный дом

ну и правильно.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
SeVlad:
Скорее всего это касается регионов, где есть лес и людей, с пропиской не в городе, но теперь я понимаю почему в РФ столько дров деревянных домов.

С участком не в городе. Свободная делянка может оказаться в 100500 км от цивилизации и никто ее не купит. Тогда предлагают в арендованных, за номинальную цену.

На хозпостройки тоже дают.

Еще скоро гектар бесплатно начнут раздавать, причем по инету, без бюрократии. Но только на ДВ. Айда все к нам. И леса у нас много. :)

---------- Добавлено 25.12.2015 в 18:29 ----------

River:
На сегодня моё мнение: надо строить кирпичный дом.

Точнее - каменный (не считая пенобетона). Не всем хочется утеплитель, а на паре метров кирпича и соответствующем фундаменте разориться можно.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
bruder:
С участком не в городе.

Удивился бы, если бы лес, да ещё под вырубку был бы в городе :)

bruder:
Еще скоро гектар бесплатно начнут раздавать,

На северах уже давно раздают и гораздо больше. Если ты про землю под жилье.

А ты про что? кому, где, на каких условиях? Где почитать о чём ты говоришь? вот из "ДВ"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий