- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ты сам глянь, как анкор в ссылку вписал. :)
Термодерево используют над землей. Смысла лепить его на стены я совсем не вижу. Если много лишних денег, тогда натур надо, а не имитацию. По вагонкам всяким видно, что это фейк.
это профессиональное 😂
Понапридумывали - термодерево. :0 Маркетинг чистой воды
Не маркетинг, он это никак не отделочный материал.
Не маркетинг, он это никак не отделочный материал.
Что что, простите? Как это - он это никак 😂🤪🤣
Но вместо он. :)
Подведем промежуточные итоги. В многоэтажках + в арендованном жилье живут 63% из всех участников опроса. Это нецелевая аудитория. 12 человек живут в доме из кирпича, бруса и в каркаснике. К мнению этих людей нужно прислушиваться. Итого: я пробовал найти эквивалентную замену кирпичному дому, не нашел. Брусовой дом сильно отличается по качеству от кирпичного. На сегодня моё мнение: надо строить кирпичный дом. По оценкам форумчан- по цене брусовой дом не очень сильно экономит строительство. Обсуждение продолжается.
по цене брусовой дом не очень сильно экономит строительство.
Буквально вчера узнал, что в РФ лес для постройки дома можно получить бесплатно.
Вернее как-то так.
Раз в 50 лет положено выделить участок леса для вырубки под строительство. Площадь этого участка в зависимости от регионов разная. Но насколько я понял выделяется в расчёте на постройку небольшого дома. На практике же мало кто будет сам валить лес и люди просто меняют делянки на готовый брус. Понято, что его будет меньше, чем можно получить с делянки, но всё равно это значительно удешевляет стройку.
Кроме этого ещё раз в 25 лет положено выделить делянку леса под ремонт дома.
Скорее всего это касается регионов, где есть лес и людей, с пропиской не в городе, но теперь я понимаю почему в РФ столько дров деревянных домов.
На сегодня моё мнение: надо строить кирпичный дом
ну и правильно.
Скорее всего это касается регионов, где есть лес и людей, с пропиской не в городе, но теперь я понимаю почему в РФ столько дров деревянных домов.
С участком не в городе. Свободная делянка может оказаться в 100500 км от цивилизации и никто ее не купит. Тогда предлагают в арендованных, за номинальную цену.
На хозпостройки тоже дают.
Еще скоро гектар бесплатно начнут раздавать, причем по инету, без бюрократии. Но только на ДВ. Айда все к нам. И леса у нас много. :)
---------- Добавлено 25.12.2015 в 18:29 ----------
На сегодня моё мнение: надо строить кирпичный дом.
Точнее - каменный (не считая пенобетона). Не всем хочется утеплитель, а на паре метров кирпича и соответствующем фундаменте разориться можно.
С участком не в городе.
Удивился бы, если бы лес, да ещё под вырубку был бы в городе :)
Еще скоро гектар бесплатно начнут раздавать,
На северах уже давно раздают и гораздо больше. Если ты про землю под жилье.
А ты про что? кому, где, на каких условиях? Где почитать о чём ты говоришь? вот из "ДВ"?