- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Осенью мыши там скребут со всех сторон.
Вуглускра на них нет :(
На нижних этажах живут хозяева, на чердаке - мыши.
Гуманизм - отличительная черта хомо сапиенса.
у нас когда сруб был, мышки прям в стенах жили. Весело, бегают там внутри постоянно. Утеплитель в полу весь утоптали. Потом и друг кароед переехал к нам. Ну и продали на радостях. Хотя и на белой даче. Сейчас рядом с малаховкой. Только кирпич. Никакого дерева, ну только страпила.
В общем если я правильно посчитал, то в месяц (брал январь и октябрь) ты потреблял +/-1600 кв.
По укр тарифам, если до оф отключен от газа и оф введён как отапливаем эл-вом, то выходит:
~ 1600*0.456=772 грн.
Для 140 квм это как по мне раза в 3-4 дороже, чем газом.
Про дрова/пиллеты сам опыта не имею (ну так что бы утверждать), но народ почему-то переходит на ТТ от газа как более дешевое топливо.
По 0,8 надо считать.
А на ТТ переходят так-как газ тоже подорожал неплохо + дотации на котлы. 50квт в день маловатое потребление для 150 квадратов отопления, как по мне, чтоб стабильно держать +24...ну и подведение света нужно соответствующее.
газоблок с облицовкой клинкером
А почему не теплую керамику с облицовкой клинкером?
Ну так да)
Кондиционер умеет из 1 кВт электричества вырабатывать 2,5 - 3 кВт тепла)
Включи в расчет ценник кондиционеров и обслуживания. Генери они столько зимой, тогда было бы интересно.
Выбираю материал для строительства эконом-дома. Кирпич+утеплитель пока исключаем из этого конкурса. Газоблоки и прочие "теплостены" не внушают доверия. У кого имеется реальный опыт эксплуатации дома из бруса и каркасника- прошу поделиться опытом.
Я построил на дачном участке дом-баню 8х10м по каркасной технологии два этажа из негорючих панелей за 2млн под ключ - заходи в тапочках ☝ Если интересно, вот ссылка на сам материал http://unipan-vladivostok.ru/catalog/karkasnoshhitovoj-dom-sklag-vladivostok.html . Фишка в том, что при отделке снаружи и внутри панелями - не требуется дополнительная отделка как фасада, так и внутри помещений (гипсокартон, шпаклевка, покраска, обои и тп) Поэтому идет такая экономия. И главное - дом получается полностью из НЕГОРЮЧИХ материалов ☝
Наверное для дачи это будет гут! А для пмж?
Наверное для дачи это будет гут! А для пмж?
Приезжали родственники зимой, жили неделю, все норм, не замерзли, остались довольны) Да и я сам на выходные приезжаю с семьей, все гуд)
не требуется дополнительная отделка как фасада, так и внутри помещений
Это ж вентфасад - на кой его внутрь? Да и жесть внутри - это малость жесть...
Если заняться нечем, то можно утеплить им дачу. При этом в деревянной жить зимой можно лишь, если идеально пароизолировать - панели пар не пропускают, так что дерево сгниет.
В Атлантисе были такие же панельки, только не китайские. :) Если ты из Владика, то не мог не слышать об этом пожаре - весь город ухохатывался над псевдо-элитным домиком.
Ну и дом из металла с пеной за 2 млн - на любителя.