- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С чего бы он нагрелся от ставен?
ИК.
В нормальном окне ветру некуда задуваться и внешнее стекло имеет температуру практически улицы, так что повышенного теплосьема не происходит.
Если поставить ставни на самое дешевое окно, то теплей станет, конечно, но это попахивает бредом.
внешнее стекло имеет температуру практически улицы, так что повышенного теплосьема не происходит.
Да начни же думать наконец! 5ю страницу об этом толдчим.
"Практически улицы" - это
1. НЕ такая же, а выше. (даже в суперокнах kevindarkа и то разница есть. Про "обычные" он тоже писал - см про тепловизор)
2. Будет ещё выше, если избежать потерь. Ставни/ролеты/углубление окон к этому как раз и стремятся.
Если поставить ставни на самое дешевое окно, то теплей станет, конечно, но это попахивает бредом.
Если поставить окно с тепопотерями равными стене, то конечно, смысла в ролетах/ставнях не будет никакого :)
Предлагаю несложный эксперимент. Погулять в -20С сначало по лесу, а потом по полю. Сравнить ощущения.
Если я буду в многослойной одежде и чем-то, закрывающем лицо, то разницы я не почувствую.
внешнее стекло имеет температуру практически улицы
Ну это уже не "нормальные" окна, а самые хорошие на сегодняшний день.
Хорошие окна теряют в основном или даже почти полностью через ИК. Внешнее стекло может быть совсем холодным, но визор будет светиться.
А смысл обсуждать недешевые ставни на дешевых окнах? :)
А смысл обсуждать недешевые ставни на дешевых окнах?
У нас разговор в первую очередь о процессах. И уже потом - реализации. :)
Но мб суммарно будет дешевле - я хз.
Процесс зависит от реализации. :)
Дешевле и лучше тогда уж поставить стекло. Да и ставят. А кто побогаче, второй стеклопакет.
Предлагаю несложный эксперимент. Погулять в -20С сначало по лесу, а потом по полю. Сравнить ощущения.
Есть эксперимент много проще. Горячий чай наливаем в два блюдца, на одно из них дуем...
Если же воздух от ставни нагреется на градусы, то давление моментально перемешает его с внешним, даже в полный штиль.
Если бы эти процессы были моментальны, то площади батарей отопления были бы не важны. А это не так.
Изучать необходимо термодинамику, а не заблуждения. ;)
Если бы эти процессы были моментальны, то площади батарей отопления были бы не важны. А это не так.
Изучать необходимо термодинамику, а не заблуждения. ;)
Писать по пьяни меньше нужно. :) Какое отношение конвекция имеет к контактному теплосьему?
Какое отношение конвекция имеет к контактному теплосьему?
Никакого. "Контактный теплосъем" - это что-то новенькое. Сами термин придумали иль где-то прочитали? ;)
Если серьезно, то я как раз учился по специальности "Холодильные машины и установки".
Все вышеописанные процессы - основы теплообмена (термодинамики). Со мной можно поспорить, с наукой - бесполезно. :)
Никакого.
Ну и к чему тогда твой пример с батареей? :)
Воздух снимает тепло с батареи, контактируя с ней.
Все вышеописанные процессы - основы теплообмена (термодинамики). Со мной можно поспорить, с наукой - бесполезно. :)
В учебники и обезьяна тыкать может. Лучше потрать несколько секунд на осмысление того, что критиковать пытаешься. :)