- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не было никогда
как не было? Я точно помню упоминание что "мы вот возьмем ваш сапосайт только если тиц будет выше 500" как-то так
а вообще я не против что это правило отменили, пойду закину свой сдл с сапой в Мирку.
Vimana
Не спешите, пожалуйста.
Тут извиняюсь, вылетело. Да про 500 тоже было и остается. Не отменялось пока. Причина лежит в 2015 с АГС-ами и Минусинсками.
zeadoom, так это только для автоссылок ограничение в 500 тиц, ссылки с ггл, ротапост ставить можно (конечно, не в статьях от миралинкс) ?
Vimana
Не спешите, пожалуйста.
Тут извиняюсь, вылетело. Да про 500 тоже было и остается. Не отменялось пока. Причина лежит в 2015 с АГС-ами и Минусинсками.
сорри что вмешиваюсь, тот тиц что был в 2015 году 500, нынче равен отсилы 200-300 в среднем по больнице.
Я не к тому что надо прям принять всю базу сапе в Миралинкс, а просто про цифры:)
По-моему там ещё недавно строгий запрет был
В последние лет 6-7 было так, как в цитате.
Vimana
Можно, не в теле статьи конечно же. Вопрос с ТИЦ и т.д. только для автоссылок.
SSA.RU
Возможно и этот вопрос пересмотрим (хотя я боюсь не пользу уменьшения порога, а в сторону задавшего вопрос - вообще нет). Скажем так, вязали не прям на ТИЦ, на тот момент основная идея в Вашей первой фразе хорошо отражена "вам помешает сапе на томск.ру и тп". Т.е. плотные сайты где автоссылки уже элемент декора и которые живут себе принять можно, но пометить обязательно.
Все где прыгает, лучше не рисковать.
Vimana
Можно, не в теле статьи конечно же. Вопрос с ТИЦ и т.д. только для автоссылок.
SSA.RU
Возможно и этот вопрос пересмотрим (хотя я боюсь не пользу уменьшения порога, а в сторону задавшего вопрос - вообще нет). Скажем так, вязали не прям на ТИЦ, на тот момент основная идея в Вашей первой фразе хорошо отражена "вам помешает сапе на томск.ру и тп". Т.е. плотные сайты где автоссылки уже элемент декора и которые живут себе принять можно, но пометить обязательно.
Все где прыгает, лучше не рисковать.
да порог по сапе бог с ним, а вот подсчет средней цены с шагом в 500тиц, вот это большая засада, не мешало бы прорядить. сайт с 250 тиц и 475 имеет одну среднюю цену, при прочих равных.
Не забывайте что дефолтный фильтр в Миралинксе (который не меняют наверное процентов 80 покупателей) включает в себя включенную галочку "не показывать сайты в линкоброкерах" :)
Так что сайты иногда берут, но спрос на них разве что на PR размещение при условии что оно там есть.
zeadoom, еще можно вопрос? Как вы наличие сайта в DMOZ определяете, по поиску? А если кеш поиска дмоза чуть ли не по полгода обновляется? Та же сапа мгновенно наличие сайта в каталоге определяет, или у них тупо робот каталог сканирует...?
Vimana
Конечно можно. Но сейчас не буду спешить с ответом чтобы не дать неточную информацию. (всё-всё в голове держать не всегда выходит)
А вот если какой-то DMOZ сайт без него сейчас у нас кидайте в ЛС, проверим заодно.
UP
напрямую из dmoz, сам процесс ребята пожелали оставить в тайне :)
в общем если вдруг что не так определилось, Вы пишите - поможем.