Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

V
На сайте с 10.05.2016
41
SSA.RU:
не было никогда

как не было? Я точно помню упоминание что "мы вот возьмем ваш сапосайт только если тиц будет выше 500" как-то так

а вообще я не против что это правило отменили, пойду закину свой сдл с сапой в Мирку.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Vimana

Не спешите, пожалуйста.

Тут извиняюсь, вылетело. Да про 500 тоже было и остается. Не отменялось пока. Причина лежит в 2015 с АГС-ами и Минусинсками.

V
На сайте с 10.05.2016
41

zeadoom, так это только для автоссылок ограничение в 500 тиц, ссылки с ггл, ротапост ставить можно (конечно, не в статьях от миралинкс) ?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zeadoom:
Vimana
Не спешите, пожалуйста.
Тут извиняюсь, вылетело. Да про 500 тоже было и остается. Не отменялось пока. Причина лежит в 2015 с АГС-ами и Минусинсками.

сорри что вмешиваюсь, тот тиц что был в 2015 году 500, нынче равен отсилы 200-300 в среднем по больнице.

Я не к тому что надо прям принять всю базу сапе в Миралинкс, а просто про цифры:)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Vimana:
По-моему там ещё недавно строгий запрет был

В последние лет 6-7 было так, как в цитате.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Vimana

Можно, не в теле статьи конечно же. Вопрос с ТИЦ и т.д. только для автоссылок.

SSA.RU

Возможно и этот вопрос пересмотрим (хотя я боюсь не пользу уменьшения порога, а в сторону задавшего вопрос - вообще нет). Скажем так, вязали не прям на ТИЦ, на тот момент основная идея в Вашей первой фразе хорошо отражена "вам помешает сапе на томск.ру и тп". Т.е. плотные сайты где автоссылки уже элемент декора и которые живут себе принять можно, но пометить обязательно.

Все где прыгает, лучше не рисковать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zeadoom:
Vimana
Можно, не в теле статьи конечно же. Вопрос с ТИЦ и т.д. только для автоссылок.
SSA.RU
Возможно и этот вопрос пересмотрим (хотя я боюсь не пользу уменьшения порога, а в сторону задавшего вопрос - вообще нет). Скажем так, вязали не прям на ТИЦ, на тот момент основная идея в Вашей первой фразе хорошо отражена "вам помешает сапе на томск.ру и тп". Т.е. плотные сайты где автоссылки уже элемент декора и которые живут себе принять можно, но пометить обязательно.
Все где прыгает, лучше не рисковать.

да порог по сапе бог с ним, а вот подсчет средней цены с шагом в 500тиц, вот это большая засада, не мешало бы прорядить. сайт с 250 тиц и 475 имеет одну среднюю цену, при прочих равных.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Не забывайте что дефолтный фильтр в Миралинксе (который не меняют наверное процентов 80 покупателей) включает в себя включенную галочку "не показывать сайты в линкоброкерах" :)

Так что сайты иногда берут, но спрос на них разве что на PR размещение при условии что оно там есть.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V
На сайте с 10.05.2016
41

zeadoom, еще можно вопрос? Как вы наличие сайта в DMOZ определяете, по поиску? А если кеш поиска дмоза чуть ли не по полгода обновляется? Та же сапа мгновенно наличие сайта в каталоге определяет, или у них тупо робот каталог сканирует...?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Vimana

Конечно можно. Но сейчас не буду спешить с ответом чтобы не дать неточную информацию. (всё-всё в голове держать не всегда выходит)

А вот если какой-то DMOZ сайт без него сейчас у нас кидайте в ЛС, проверим заодно.

UP

напрямую из dmoz, сам процесс ребята пожелали оставить в тайне :)

в общем если вдруг что не так определилось, Вы пишите - поможем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий