- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Т.е. одним выстрелом мы убиваем двух зайцев
То есть тестеры самой первой версии, которые не выдумывают письма в тикеты, а просто работают - лишатся того, что им обещали?
Хороший вариант.
Принимается.
Когда стоит ждать принятого варианта? На данный момент я сутки не могу войти в свой аккаунт из-за корявой работы вашего робота. Я надеюсь это время не засчитывается при размещении новых статей?
MiRaj, Миш, а что все-таки планируется с финансовой ответственностью? См. пост выше.
Уже сталкивался с тем, что новый владелец забыл продлить хостинг - так с ним не могли толком связаться, не говоря уже о письмах в кипер и фин. претензии на кошелек. Сразу же начали прессовать меня.
Appassionato
Ваша схема полностью правдива. Мы постараемся уладить этот вопрос вначале с 4-м ВМ. Если крах - с 3-м на сумму не менее 1к (с вашего примера) и т.д.
То есть ВМ1 будет нести ответственность только за свои 5К и не более того (которые он может заложить дополнительно при продаже ресурса воизбежание недоразумений). Мы не намеремы на ВМ-1 накладывать полностью всю ответственность за все статьи, а только за те, которые именно он размещал.
Может ли некий ВМ4 подставить ВМ1? - да, может. Но и вы (как продавец сайта) абы кому сайт не продадите, верно же? Или длинный рубль свое дело сделает!?
---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:08 ----------
MOBBI уже запилили, должно быть доступно.
Appassionato
Может ли некий ВМ4 подставить ВМ1? - да, может. Но и вы (как продавец сайта) абы кому сайт не продадите, верно же? Или длинный рубль свое дело сделает!?
Проблема в том, что я продаю сайт человеку с репой, а через два-три шага сайт оказывается у кидалы. ВСЮ ответственность должен нести тот (последний) человек, который продал сайт кидале. И только если после блокировок кошелька последнего продавца и т.д. не хватило бабла, чтобы компенсировать ответственность, должно быть продвижение назад по цепочке продаж.
---------- Добавлено 13.05.2013 в 16:10 ----------
Т.е. последний актуальный владелец (не кидала) должен нести всю полноту ответственности за ВСЕ статьи ПОМИМО того, кто их на деле разместил.
владелец №3 продает сайт не пойми кому (№4) и №4 снимает статьи.
новый владелец поступил, так как счёл нужным - это его ресурс и он не несёт обязательств данных владелец №1 третьим лицам (бирже)
новый владелец поступил, так как счёл нужным - это его ресурс и он не несёт обязательств данных владелец №1 третьим лицам (бирже)
Ну вот он и должен нести фин. ответственность.
В оффлайновом мире бизнес продается со всеми обязательствами.
Appassionato смотрите, что вы сейчас пытаетесь доказать? Вы пытаетесь меня убедить в том, что раз вы продали сайт - с вас взятки гладки.
Я вам примерно аналогично это же и пытаюсь пояснить другими словами. Мы будем идти по цепочке вниз от продавца к продавцу по мере решения вопроса. И уж если 4,3,2 ВМ окажутся кидалами с хорошими BL и причими показателями "доверия" то тогда ответ будет нести ВМ1 и то не за все статьи, а только за те, которые были размещены пока сайт был у него.
PS: это кстати одна из причин по которой площадку нельзя удалить из системы - логирование и архив действий.
Ну вот он и должен нести фин. ответственность.
В оффлайновом мире бизнес продается со всеми обязательствами.
так за обязательства обычно приплачивают ;)
т.е. если я покупаю интересный мне бизнес, но у него есть финансовые обязательства, я либо вычту полную сумму обязательств из стоимости бизнеса или куплю его без обязательств ;)
Очень удобный вариант для мошенничества - "продаем" сайт через пару прокладок самому себе и снимаем все.
Нет, ответственность будет идти сквозная.
То есть тестеры самой первой версии, которые не выдумывают письма в тикеты, а просто работают - лишатся того, что им обещали?
Им обещали систему, отвечающую их требованиям - они ее не лишатся.
Если же они хотять иметь статус "Тестера" - пусть помогают в тестировании. Для всех остальных есть статус "Пользователь", ничем не отличающийся по функционалу от других.