Сервис определения непот фильтра

M
На сайте с 16.04.2006
28
4319

Сервис реализует качественную проверку на непот. Доступен по адресу: http://web-filter.ru/

Функционал:

Лимит бесплатных проверок - 15 сайтов в день.

Доступен круглосуточно.

Пакетная проверка.

Расписание проверки для групп сайтов.

Отчеты в реалтайме и по e-mail.

Максимальная детализация отчетов.

История проверок.

Условия доступа:

Сервис пока в стадии тестирования. Доступ предоставляется авторитетным участникам форума.

Сервис предоставляется по принципу "как есть", но мы рады любым предложениям и замечаниям по работе сервиса.

P.S. Прошу заявки отправлять личкой, т.к. по почте проверить то, что ник на SE настоящий - сложно. Реквизиты доступа высылаются личкой.

Прошу простить участников с небольшой репутацией, для Вас доступ пока закрыт. На все Ваши запросы ответить нет возможности, так что если реквизиты не пришли - значит пока в доступе отказано.

www.seo-dream.ru (http://www.seo-dream.ru/)
MT
На сайте с 22.08.2005
30

Какие будут цены за пользование сервисом?

M
На сайте с 16.04.2006
28
Max-t:
Какие будут цены за пользование сервисом?

Свыше 15 сайтов в сутки - цена пока 0.1 wmz/сайт

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118

Отправьте Каширину на пробу ;)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
MT
На сайте с 22.08.2005
30

Я посмотрел, результаты похожи на правду. Создателям - РЕСПЕКТ! :)

M
На сайте с 16.04.2006
28
Max-t:

Спасибо за отзыв ;-)

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Max-t:

а ты как сумел посмотреть? или авторитет не зависит от репутации, а от времени регистрации на форуме... Тогда и мне дайте глянуть

M
На сайте с 16.04.2006
28
Elf:
а ты как сумел посмотреть? или авторитет не зависит от репутации, а от времени регистрации на форуме... Тогда и мне дайте глянуть

Дата регистрации у него довольно старая ;-)

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Только вот как довести до продавцов ссылок, что размещать ссылки одним блоком, да еще и в подвале - это плохо?!?!? 😕

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
Max-t:
Только вот как довести до продавцов ссылок, что размещать ссылки одним блоком, да еще и в подвале - это плохо?!?!? 😕

Дааа, это действительно проблема... Может стоит начать с бирж? Обязать их перед регистрацией площадки выдавать рекомендации, как правильно размещать ссылки у себя на сайте, почему надо размещать именно так, а не иначе, и т.д. Или сделать это обязательным пунктом в условиях принятия на биржу. А за нарушение как-то штрафовать, возможно деньгами, или просто напротив этих площадок делать пометки о крайне нежелательном размещении ссылок на них... Может слишком жестко... Я понимаю, что все хотят зарабатывать, но надо, что бы сотрудничество было взаимовыгодным. А то столько денег уходит в трубу. Обидно. А без ссылок никак...

M
На сайте с 16.04.2006
28

Elf, Max-t, прошу общаться только по сабжу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий