Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018 продолжение

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Neto:
по существу, а не какими-то нелепыми высказываниями с обидой

Зато смайликом как их уел, а?

Типа вы там чё-то старались, потели, фильтры сочиняли, а я всё обошёл. Бе-бе-бе, [мырг правым глазом] неудачники!

:D

Чувствую, как после прочтения собирается планёрка: выносят вердикты, ставят к стенке, расстреливают виновных из рогатки в форме логотипа Яндекс Браузера Y, а на все их личные блоги навечно вешают Минусинск, Баден-Баден и, конечно же, его - Малополезный контент!

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
Neto:
Если пишите, пишите минуя Платонов сразу "на верх"

Подскажите адрес куда писать на верх

Neto:
что Платоны вам ответят после того как поржут от прочтения вашего сообщения.

Именно этого я и добивался - обратить внимание, любым способом.

-----

lusan:
Типа вы там чё-то старались, потели, фильтры сочиняли, а я всё обошёл. Бе-бе-бе, [мырг правым глазом] неудачники!

Пытаюсь показать своё негодование, как у Онотолэ.

Текст не выдаёт эмоций, вот приходится извращаться смайлами ;)

Капитан Джек Воробей!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MokuZ:

Мой сайт f1comp.ru, работают несколько постоянных авторов и редактор, всем я плачу деньги из своего кармана.
Контент уникальный (тырят, кстати, достали уже, все кому ни лень )

Если кто в теме, то в этой тематике только БС как-то более-менее достойно конвертят.
Как можно заметить, ни у кого из представленных сайтов никакой жести по части рекламы нет.

У всех трех сайтов авторский контент.

Спрашивается, за что метки?

Нашёлся хоть один смельчак, ура. 🍿

Как я и говорил: метки за то, что говносайт.

Почему это говносайт, вам в топике уже ответили.

P
На сайте с 26.04.2010
396

<!--WEB-->, а что вам собственно не понравилось в том моем посте? Переход на личности или наезд на яшку?

Факт в том, что ссылки - это не реклама. Они могут сколь угодно походить на контент. Реклама появляется только после клика на них, о чем пользователю сообщается в пол экрана. Никакого ввода в заблуждение там нет. Повод яндекса надуманный.

ГС и неГС определяется нынче в большинстве случаев так. Если у вас основной траф с яндекса, то вы либо гс, либо молодой сайт, если с гугла - то сайт старый СДЛ. Если вы горой за яндекс, то делаем соответствующие выводы.

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Максимальный доход в РСЯ? Это самый низкий доход. Я месяца 2 тестировал с ценой и понял, что самый прибыльный доход - 10, 15 стратегия минимальный CPM и какаю сумму ставить зависит от позиции блока. Однако минимум всегда 10. Также нужно разделять трафик, мобильных отправлять на мобильный шаб со своими блоками. Как уже кто-то говорил максимальный доход - это максимальный доход для яндекса, т.к они больше кликов получат.

Лично я получил метку именно за рекламу яндекса, за то что блоки не выделены рамкой или цветом. Самое прикольное, что у меня не работают эти выделения, цвет рамки как был по умолчанию, так и остаётся. Написал об этом в поддержку, а то получается нужно выделять, однако выделять можно, видимо, только избранным.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
plab:
<!--WEB-->, а что вам собственно не понравилось в том моем посте?

Не понимаю вопроса.

plab:
Если вы горой за яндекс

Я горой против говносайтов. Яндекс, шмандекс, мне в целом безразлично.

P
На сайте с 26.04.2010
396
<!--WEB-->:
Я горой против говносайтов. Яндекс, шмандекс, мне в целом безразлично.

Да? А яндекс "за". Бредогенератор

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103
plab:
Да? А яндекс "за". Бредогенератор

Ещё одна хорошая идея. Нужно создать много переводобредо страниц, яндекс один хер схавает, заодно проверить как такая уникальность воспримется гуглом.

Тот случай, когда зашёл почитать что люди думают об одном, взамен набрался идеями на годы о другом.

P
На сайте с 26.04.2010
396
Bartlby:
переводобредо страниц

Кстати, гугл на мой кривой английский гонит контингент из индии. Видимость в сша нулевая. В европе только по микроНЧ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
plab:
А яндекс "за". Бредогенератор

Повторно сообщаю вам, что, во всяком случае, от части мусора Яндекс свою выдачу чистит (как и Google). И именно это вызывает здесь гнев говноделов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий