Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
А по клику прям на "новый способ" в сообщении от "Краба" лендинг не открывает?
Вообще это проверка на заинтересованность вебмастеров в инструменте продажа рассылок.

я кажется его случайно закрыл

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Я Вам в ЛС кинул ссылку. Пробуйте.

[Удален]
zeadoom:
Вообще это проверка на заинтересованность вебмастеров в инструменте продажа рассылок.

Не понимаю, какое отношение имеет продажа ссылок к спаму по "EMAIL БАЗЕ"?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

Спамом никто заниматься не будет. Есть идея подключить дополнительный инструмент, решили узнать заинтересованность наших Вебмастеров в подобного рода делах. Сделали мини-лендинг-голосовалку.

Никакой обязаловки.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Результаты голосования огласят?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Ingvarr

Вам для каких целей? Интересно будем делать инструмент или нет?

Напомню на всякий случай это не голосование в стиле "набрали большинство, ввели и обязали всех этим заниматься".

Это обычная проверка спроса - будет много заинтересованных начнем двигаться в направлении инструмента (опять же никого не обязывая им пользоваться, все на усмотрение Вебмастера).

Будет мало - не будем делать.

По этому вопрос про оглашение результатов не совсем понятен.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Мне за каждую рассылку пообещали аж 15648.00 USD, прослезился, но не поверил, тем более что больше 500$ никогда из нее не "выжимал", даже в самые лучшие времена🍿

zagred:
Не понимаю, какое отношение имеет продажа ссылок к спаму по "EMAIL БАЗЕ"?

Это не спам, это размещение рекламы в своей информационной рассылке, году в 2006-2007 неплохо зарабатывал на этом

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Хы боюсь представить сколько у Вас активных подписчиков. Ну и повторюсь, сейчас наша задача посмотреть заинтересованность в целом. Будет заинтересованность будем уже обсуждать подробности.

Пока приблизительно, но цифра ничего себе вышла, согласен... :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Здравствуйте
Хы боюсь представить сколько у Вас активных подписчиков. Ну и повторюсь, сейчас наша задача посмотреть заинтересованность в целом. Будет заинтересованность будем уже обсуждать подробности.
Пока приблизительно, но цифра ничего себе вышла, согласен... :)

Не заметил ничего про "активных", а база рассылки примерно 1600к, это те кто регистрировался на одном из форумов которые я администрирую и не убрали галочку про рассылку

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Про активных это я больше в воздух. А так сейчас соберем статистику, прикинем и, если что, с радостью поделюсь новостями и уже в процессе отвечу на вопросы более детально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий