Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ирсен, мне кажется это даже ближе к путешествиям.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Ирсен:
Десятками идут заявки про моду, фитнес и пр. - очень утомительно все это постоянно отклонять, тем более что сразу все нельзя, приходится по одной заявке выбирать.

СДЛ_оделателям стоит взять тематики на заметку ;)

-- с уважением, Ярослав!
DN
На сайте с 27.08.2012
75

Здравствуйте. Сейчас начал работать с системой и вот такая "непонятка":

Статьи размещают в специальных нетематических разделах под платные ссылки типа "Прочее", "Реклама", "Статьи партнеров", "Интересное", где 100% (во всяком случае за последние месяцы) - это статьи под миралинкс и ГГЛ. При этом данные статьи никак не проходят через общий пул новостей, т.е. через главную. Т.е. они где то на отшибе в разделе под платные ссылки.

Такое размещение оказалось в моем случае около 70% от общего количества заявок.

Общаюсь с службой поддержки, говорят это нарушение правил. Но как могут нарушать правила 70% ? Нарушать правила могут единицы, а не большинство.

Это все к тому, что миралинкс вроде как позиционируется как максимально "естественное", а на деле - большинство ссылок оказываются в разделе линкопомоек. Как так то?

innov
На сайте с 12.07.2007
100
zeadoom:
Приветствую всех!
Уже все поправили, извиняюсь за неудобства. На всякий случай кеш куки обновите. Если еще столкнетесь сегодня с тормозами - пишите

До сих пор наблюдаем проблемы.

Кэш браузера, кэш сопоставителя DNS, а также первый от нас DNS-сервер перезагружали.

Подробности у Вас в личке.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую всех

DExploN - а id обращения можно?

innov - сейчас проверим

UP

DExploN - нашел Ваш тикет. Мы нашли 90% статеи в общей ленте, в тикете дали развернутый ответ.

Скажите пожалуйста, обращение Вы писали со второстепенного аккаунта?

Дело в том, что делать вывод о 70% нарушений, основываясь на размещении десятка статей по моему мнению, рано. Если есть другой аккаунт - говорите, проверим там.

innov - проверяйте

DN
На сайте с 27.08.2012
75
zeadoom:

DExploN - нашел Ваш тикет. Мы нашли 90% статеи в общей ленте, в тикете дали развернутый ответ.
Скажите пожалуйста, обращение Вы писали со второстепенного аккаунта?
Дело в том, что делать вывод о 70% нарушений, основываясь на размещении десятка статей по моему мнению, рано. Если есть другой аккаунт - говорите, проверим там.

Здравствуйте. Аккаунт 1.

В тикете мне был дан ответ "Разбираемся с данной проблемой" - на развернутый ответ ни разу не похож.

На счет цифр согласен, да, выборка очень маленькая. Но почему я должен оплатить за свой счет 100 статьей, чтобы сказать что нарушены правила?

На текущий момент размещено 9 статей (из них 2 еще не подтверждено). Из которых 5 - в спец разделе для продажных статей (ни одна из них не прошла через общую ленту). 1 статья - не прошла через ленту, но она находится в тематическом для статьи разделе, где не только продажные ссылки - к ней претензий нет.

Таким образом 6 из 9 - не прошли через главную страницу (общую ленту), т.е не 90% прошли через нее, а всего 35%. Если я не прав, будьте добры, через тикеты покажите мне, пожалуйста, 90% статей в общей ленте.

П.С. я не посылал в арбитраж и т.д. Просто хочется понять как можно, а как нельзя. Площадки где нарушаются правила довольно старые и размещают статьи давно.

П.С.2. в тикетах развернутый ответ получил. Указали только на 1 нарушение, которое и не нарушение выходит. Выходит специальные рекламные разделы под статьи - разрешено. Не выводить статью через общую ленту (через главную страницу) - разрешено.

По сути, я говорю об этом же: /ru/forum/comment/13564675 на что был дан ответ /ru/forum/comment/13564700

Который так и не дает ясности : по правилам такое размещение разрешено или запрещено?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

В таком случае я подытожу.

Насчет 100 статей: я имел в виду не доказательство нарушения правил, а упоминание про 70% нарушений на основе 9 статей.

Специальные рекламные разделы под статьи - разрешено, с ограничением, как уже писал Михаил.

Не выводить статью через общую ленту - некоторые площадки не выводят анонс самой статьи на главную, нарушением это не является. По этому мы и рекомендуем смотреть примеры размещения статей, описание площадки, чтобы знать чего ждать от размещения.

А вот ссылка на каталог, где находится статья должна быть явной + легко находиться с главной. Если она скрыта или ее нет - это нарушение.

Дело в том, что структура у каждого сайта разная. Не все являются новостниками с явно выделенной новостной лентой, есть сайты на главной которых отображается материал той или иной категории, а остальные живые\естественные статьи добавляются в отдельные разделы, туда же вперемешку попадают и статьи из Миралинкс. Я к тому, что жестко ограничивать размещение правилами не является полностью правильным решением. По этому мы и рекомендуем, повторюсь, смотреть примеры размещения и описание площадки.

Мы делаем некоторые доработки, благодаря которым будет проще находить в каталоге сайты, подходящие под Ваши требования. Например, явно обозначить, что статья будет в новостной ленте. Чуть позже я поделюсь информацией

D
На сайте с 07.01.2013
90

Поддержка вообще отвечает на обращения? Жду ответа более суток

http://www.miralinks.ru/message/viewTicket/158869

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Ответил, проверяйте.

Если подобная проблема со скоростью в будни повторится - пишите мне.

innov
На сайте с 12.07.2007
100
zeadoom:
Приветствую всех
innov - проверяйте

Молодцы, работает.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий