- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ирсен, мне кажется это даже ближе к путешествиям.
Десятками идут заявки про моду, фитнес и пр. - очень утомительно все это постоянно отклонять, тем более что сразу все нельзя, приходится по одной заявке выбирать.
СДЛ_оделателям стоит взять тематики на заметку ;)
Здравствуйте. Сейчас начал работать с системой и вот такая "непонятка":
Статьи размещают в специальных нетематических разделах под платные ссылки типа "Прочее", "Реклама", "Статьи партнеров", "Интересное", где 100% (во всяком случае за последние месяцы) - это статьи под миралинкс и ГГЛ. При этом данные статьи никак не проходят через общий пул новостей, т.е. через главную. Т.е. они где то на отшибе в разделе под платные ссылки.
Такое размещение оказалось в моем случае около 70% от общего количества заявок.
Общаюсь с службой поддержки, говорят это нарушение правил. Но как могут нарушать правила 70% ? Нарушать правила могут единицы, а не большинство.
Это все к тому, что миралинкс вроде как позиционируется как максимально "естественное", а на деле - большинство ссылок оказываются в разделе линкопомоек. Как так то?
Приветствую всех!
Уже все поправили, извиняюсь за неудобства. На всякий случай кеш куки обновите. Если еще столкнетесь сегодня с тормозами - пишите
До сих пор наблюдаем проблемы.
Кэш браузера, кэш сопоставителя DNS, а также первый от нас DNS-сервер перезагружали.
Подробности у Вас в личке.
Приветствую всех
DExploN - а id обращения можно?
innov - сейчас проверим
UP
DExploN - нашел Ваш тикет. Мы нашли 90% статеи в общей ленте, в тикете дали развернутый ответ.
Скажите пожалуйста, обращение Вы писали со второстепенного аккаунта?
Дело в том, что делать вывод о 70% нарушений, основываясь на размещении десятка статей по моему мнению, рано. Если есть другой аккаунт - говорите, проверим там.
innov - проверяйте
DExploN - нашел Ваш тикет. Мы нашли 90% статеи в общей ленте, в тикете дали развернутый ответ.
Скажите пожалуйста, обращение Вы писали со второстепенного аккаунта?
Дело в том, что делать вывод о 70% нарушений, основываясь на размещении десятка статей по моему мнению, рано. Если есть другой аккаунт - говорите, проверим там.
Здравствуйте. Аккаунт 1.
В тикете мне был дан ответ "Разбираемся с данной проблемой" - на развернутый ответ ни разу не похож.
На счет цифр согласен, да, выборка очень маленькая. Но почему я должен оплатить за свой счет 100 статьей, чтобы сказать что нарушены правила?
На текущий момент размещено 9 статей (из них 2 еще не подтверждено). Из которых 5 - в спец разделе для продажных статей (ни одна из них не прошла через общую ленту). 1 статья - не прошла через ленту, но она находится в тематическом для статьи разделе, где не только продажные ссылки - к ней претензий нет.
Таким образом 6 из 9 - не прошли через главную страницу (общую ленту), т.е не 90% прошли через нее, а всего 35%. Если я не прав, будьте добры, через тикеты покажите мне, пожалуйста, 90% статей в общей ленте.
П.С. я не посылал в арбитраж и т.д. Просто хочется понять как можно, а как нельзя. Площадки где нарушаются правила довольно старые и размещают статьи давно.
П.С.2. в тикетах развернутый ответ получил. Указали только на 1 нарушение, которое и не нарушение выходит. Выходит специальные рекламные разделы под статьи - разрешено. Не выводить статью через общую ленту (через главную страницу) - разрешено.
По сути, я говорю об этом же: /ru/forum/comment/13564675 на что был дан ответ /ru/forum/comment/13564700
Который так и не дает ясности : по правилам такое размещение разрешено или запрещено?
В таком случае я подытожу.
Насчет 100 статей: я имел в виду не доказательство нарушения правил, а упоминание про 70% нарушений на основе 9 статей.
Специальные рекламные разделы под статьи - разрешено, с ограничением, как уже писал Михаил.
Не выводить статью через общую ленту - некоторые площадки не выводят анонс самой статьи на главную, нарушением это не является. По этому мы и рекомендуем смотреть примеры размещения статей, описание площадки, чтобы знать чего ждать от размещения.
А вот ссылка на каталог, где находится статья должна быть явной + легко находиться с главной. Если она скрыта или ее нет - это нарушение.
Дело в том, что структура у каждого сайта разная. Не все являются новостниками с явно выделенной новостной лентой, есть сайты на главной которых отображается материал той или иной категории, а остальные живые\естественные статьи добавляются в отдельные разделы, туда же вперемешку попадают и статьи из Миралинкс. Я к тому, что жестко ограничивать размещение правилами не является полностью правильным решением. По этому мы и рекомендуем, повторюсь, смотреть примеры размещения и описание площадки.
Мы делаем некоторые доработки, благодаря которым будет проще находить в каталоге сайты, подходящие под Ваши требования. Например, явно обозначить, что статья будет в новостной ленте. Чуть позже я поделюсь информацией
Поддержка вообще отвечает на обращения? Жду ответа более суток
http://www.miralinks.ru/message/viewTicket/158869
Здравствуйте
Ответил, проверяйте.
Если подобная проблема со скоростью в будни повторится - пишите мне.
Приветствую всех
innov - проверяйте
Молодцы, работает.
Спасибо!