- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zeadoom, но я не обязан снимать ноиндекс по просьбам?
Ремарка: сейчас мы говорим о случаях, когда оптимизатор подал заявку по ошибке не через тот каталог
(есть случаи когда статья размещалась с ноиндекс еще ДО введения гугл каталога, вот этих действительно на Ваше усмотрение)
При ошибке каталогом, в принципе, тоже не обязаны. Но есть пункт правил Вебмастера 7.5.
В случае обоснованного отказа от размещения статьи оптимизатором или возврата статьи администрацией системы, Вебмастер обязан удалить эту статью с сайта, т.к. данный контент является собственностью оптимизатора...
Если оптимизатор действительно ошибся (за ним не замечено систематики, просьба снять была почти сразу после размещения) то с большой вероятностью отмена сделки будет считаться обоснованой и сработает как раз этот пункт.
Как я писал выше со своей стороны конечно же будем "перепричесывать" интерфейс чтобы оптимизатору было еще понятнее.
А сколько у Вас таких непопаданий в неделю, свыше 20-30 ?
А сколько у Вас таких непопаданий в неделю, свыше 20-30 ?
да нет, но 3-4 раза бывает, этого достаточно, чтобы меня позлить :)
От лица Вебмастера понимаю, зайти в админку, тыркнуть ноиндекс и перестраховаться на случай если Оптимизатор не уведомит СП. Я бы рекомендовал менять и писать им чтобы СП уведомили.
С точки зрения системы отрицать не буду - надо еще править. Есть у нас пара вариантов решения как сделать интуитивно понятнее, будем делать, пробовать.
Пока все так как есть, если волнует возможная пропажа (когда никто не уведомил) и, как следствие, задержка вывода средств то сапорт в будни за рабочий день это решает, если совсем срочно нужно тут есть я - достаточно в ЛС написать, я помогу. (на правах рекламы: всегда стараемся делать вывод раньше регламентированного срока (3 рабочих дня с момента подачи заявки), так что запас времени при любом раскладе будет)
Я бы рекомендовал менять и писать им чтобы СП уведомили.
Вот опять 25. Да внесите уже в систему возможность менять ссылки/анкоры/ноиндексы через автоматические заявки оптимизаторов. Не через "пишите администрации - пишите вебмастеру", а чтобы меньше телодвижений нужно было выполнять и система в курсе была.
Вот лично мне не влом снять тот же ноиндекс или заменить ссылку, но необходимость "сообщать об этом администрацию" отбивает всякую охоту.
Приветствую
ссылки - есть, с задержкой 6 месяцев с момента смены\размещения (как вариант 1 раз в течение недели после размещения еще давать)
ноиндекс - есть, снять ноиндекс - нет, будет.
Убрать лимиты на количество и частоту таких заявок не долго, но в этом случае есть неплохая вероятность стихийности процесса.
Убрать лимиты на количество и частоту таких заявок не долго, но в этом случае есть неплохая вероятность стихийности процесса.
А вы мзду введите, пускай балуются. :kozak:
Смотрите. Мы берем стандартную комиссию Вебмастра от сделки. (сейчас так в изменении ссылок). Т.е. % от 20% за изменение, которые идут Вебмастеру. Решение менять-нет за Вебмастером.
Нам хочется и дальше сохранить такой принцип взаимоотношений.
Брать мзду себе даже для баловства (по факту уменьшения количества желающих)= предоставлять услугу, следовательно гарантировать исполнение. В общем самим подстрекать то от чего защищаемся.
Ставить 100500% от цены размещения вместо 20%. Получается мотивировать вебмастера менять по первому требованию.
Я к тому что мздой процесс не проконтролируешь :)
потер немного мыслей.
В системе совершенно слетели с рельсов роботы, которые проводят перепроверку проблемных статей. Еще вчера жмякал типа "пропавшие статьи" - сегодня ничего не поменялось. Для кого вы выставляете статусы "В очереди" и "В обработке"? (кстати, и чем же они отличаются друг от друга?)
Приветствую
Проверим конечно почему подольше вышло и реально есть ли сбой.
Статусы выставляются для пользователей конечно. В очереди - в очереди на проверку, в обработке - очередь настала данные получаются. Вот если долгий провисон на "в обработке" больше вероятности "слета с рельсов".
А вот "в очереди" действительно может быть подольше, тут зависимость от количества статей которые вручную подали другие Вебмастера в Ваш период времени.