- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приветствую
Если Вы владелец ресурса или лицо представляющее владеющую сайтом организацию то без проблем. Тут Вам надо уточнить о какой Вы верификации говорите :) на всякий случай, часто верификацией называют что-либо другое.
zeadoom, прокомментируете?
29.07.2016 13:03:22
Здравствуйте.
В статье http://*** выделите ссылку цветом или подчеркиванием
Что именно я там у вас нарушил?
Приветствую
По той информации что Вы дали могу предположить что это статья по ОЛ, где в заявке одним из требований оптимизатора было выделение ссылок.
Если дадите подробности, id статьи, с радостью прокомментирую подробнее.
zeadoom, нет, статья пришла готовой, id 5643779
Причем ваш "модератор" Valeria92 успел отправить ее в арбитраж.
Понял. В арбитраж отправляет заказчик.
Успел посмотреть - сапортер, видимо ошибся сообщением для Вас. Прошу прощения.
Настоящая причина - оптимизатор ошибся с каталогом выбрал Гугл, Вы разместили с ноиндекс (как и пришло в задании), он на него пожаловался и кинул в арбитраж.
Я ребятам передал - тут правда на Вашей стороне. Если что попрошу Вас потом снять ноиндекс на сайте, а заказчику мы расскажем где загвоздка.
Приветствую всех.
Хочу сделать небольшой анонс нового параметра "ссылочность".
Суть проста - гуляем по индексированным в Яндексе, собираем внешняки, отбрасываем закрытые, некоммерцию, сквозняки, получаем коэффициент. Показываем как доп. параметр.
Никаких внезапностей - сначала обкатаем параметр: думаю уже на следующей неделе покажем только Вебмастерам в профиле их площадок.
Буду рад фидбеку как со стороны Вебмастеров так и Оптимизаторов.
гуляем по индексированным в Яндексе, собираем внешняки, отбрасываем закрытые, некоммерцию, сквозняки, получаем коэффициент
ГГЛ сначала тоже так анонсировал. Потом оказалось, что берутся ссылки все подряд, включая и естественные, и закрытые от индексации, и даже те, которые скриптом, то есть и не ссылки вовсе. Причём, данные берутся на сторонних сервисах, которые могут годами не переиндексировать документы.
У вас так не получится?
Коллективы у нас и у ребят разные, в т.ч. разработка. Так что точно также не получится.
А вообще именно для того чтобы не ввести что-либо, что сделает всем хуже, мы решили анонсировать заранее + показать только вебмастерам цифры и дать возможность высказаться. (ну и по результатам посмотрим нужно ли вообще это людям)
Наша цель показывать больше действительно актуальных данных по площадкам.
Пример: часть оптимизаторов проверяют сторонними сервисами на ту же заспамленность (свое негативное отношение к подходу расчета этого параметра и его актуальности я когда-то высказывал), что, хочешь не хочешь, а влияет на заявки у Вебмастеров.
Вижу здесь из миралинска человека, ок, раз ваш саппорт на тикеты отмалчивается, сюда напишу.
Две недели назад заметил что вебмастер удалил мои ссылки из статьи, полез смотреть что с площадкой - оказалось она уже заблокированна. Создал тикет, что вебмастер снял ссылки, сказали ждать 10 дней. Прошло две недели, а страховой случай по статье так и не был создан. Пишу в тикет - тишина. Страховка имеется. Тикет 240380
Приветствую
То что сказали ждать по заблокированной нормально - она и заблокирована в связи с тем что в первую очередь стараемся восстановить ссылки.
Сапортеру по ушам надо. Вы вчера утром написали, можно было и заметить.
Сейчас все сделаем со статьей, что правилами положено.