Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

Если Вы владелец ресурса или лицо представляющее владеющую сайтом организацию то без проблем. Тут Вам надо уточнить о какой Вы верификации говорите :) на всякий случай, часто верификацией называют что-либо другое.

[Удален]

zeadoom, прокомментируете?

Valeria92 [модератор системы]: Нарушение правил системы.
29.07.2016 13:03:22
Здравствуйте.

В статье http://*** выделите ссылку цветом или подчеркиванием

Что именно я там у вас нарушил?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

По той информации что Вы дали могу предположить что это статья по ОЛ, где в заявке одним из требований оптимизатора было выделение ссылок.

Если дадите подробности, id статьи, с радостью прокомментирую подробнее.

[Удален]

zeadoom, нет, статья пришла готовой, id 5643779

Причем ваш "модератор" Valeria92 успел отправить ее в арбитраж.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Понял. В арбитраж отправляет заказчик.

Успел посмотреть - сапортер, видимо ошибся сообщением для Вас. Прошу прощения.

Настоящая причина - оптимизатор ошибся с каталогом выбрал Гугл, Вы разместили с ноиндекс (как и пришло в задании), он на него пожаловался и кинул в арбитраж.

Я ребятам передал - тут правда на Вашей стороне. Если что попрошу Вас потом снять ноиндекс на сайте, а заказчику мы расскажем где загвоздка.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую всех.

Хочу сделать небольшой анонс нового параметра "ссылочность".

Суть проста - гуляем по индексированным в Яндексе, собираем внешняки, отбрасываем закрытые, некоммерцию, сквозняки, получаем коэффициент. Показываем как доп. параметр.

Никаких внезапностей - сначала обкатаем параметр: думаю уже на следующей неделе покажем только Вебмастерам в профиле их площадок.

Буду рад фидбеку как со стороны Вебмастеров так и Оптимизаторов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zeadoom:
гуляем по индексированным в Яндексе, собираем внешняки, отбрасываем закрытые, некоммерцию, сквозняки, получаем коэффициент

ГГЛ сначала тоже так анонсировал. Потом оказалось, что берутся ссылки все подряд, включая и естественные, и закрытые от индексации, и даже те, которые скриптом, то есть и не ссылки вовсе. Причём, данные берутся на сторонних сервисах, которые могут годами не переиндексировать документы.

У вас так не получится?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Коллективы у нас и у ребят разные, в т.ч. разработка. Так что точно также не получится.

А вообще именно для того чтобы не ввести что-либо, что сделает всем хуже, мы решили анонсировать заранее + показать только вебмастерам цифры и дать возможность высказаться. (ну и по результатам посмотрим нужно ли вообще это людям)

Наша цель показывать больше действительно актуальных данных по площадкам.

Пример: часть оптимизаторов проверяют сторонними сервисами на ту же заспамленность (свое негативное отношение к подходу расчета этого параметра и его актуальности я когда-то высказывал), что, хочешь не хочешь, а влияет на заявки у Вебмастеров.

V
На сайте с 20.09.2009
151

Вижу здесь из миралинска человека, ок, раз ваш саппорт на тикеты отмалчивается, сюда напишу.

Две недели назад заметил что вебмастер удалил мои ссылки из статьи, полез смотреть что с площадкой - оказалось она уже заблокированна. Создал тикет, что вебмастер снял ссылки, сказали ждать 10 дней. Прошло две недели, а страховой случай по статье так и не был создан. Пишу в тикет - тишина. Страховка имеется. Тикет 240380

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

То что сказали ждать по заблокированной нормально - она и заблокирована в связи с тем что в первую очередь стараемся восстановить ссылки.

Сапортеру по ушам надо. Вы вчера утром написали, можно было и заметить.

Сейчас все сделаем со статьей, что правилами положено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий