Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Как подтвердить владение доменом в зоне net.ru (INGVARR.NET.RU)?

В whois в разделе admin-contact поставить емайл нет возможности. Там стоит ссылка на https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=INGVARR.NET.RU .

Емайл смог написать только в поле descr. Но это поле не во всех сервисах whois отображается. Там его https://www.nic.ru/whois/?domain=ingvarr.net.ru можно увидеть.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Здравствуйте

Вы же на юкозе хоститесь да?

nserver: ns1.ucoz.net.

nserver: ns2.ucoz.net.

Т.е. скорее всего и доменное имя куплено как их доп услуга, верно?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nsite:
вы заблуждаетесь

Нет. Я не заблуждаюсь. На любую карту комиссия 1,6%. Минимальная отличается, да. Но зачем меньше пяти тысяч выводить?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

zeadoom, да на юкозе, но доменное имя приобретал сам. Я его брал ещё в то время, когда домены net.ru были бесплатны. Потом эти домены РосНИИРОС передал в Руцентр и сделали их платными.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Понял, почти угадал :). Ну с Вами давно знакомы, я ребят уже попросил подтвердить все как нужно.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Домен находится на моей анкете в Руцентре.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268

Сайт системы не доступен

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

miralinks.ru? как долго? куки кеш чистили? так как у меня все ок.

ну и tracert скиньте, пожалуйста.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Уважаемая администрация, я работаю с Миралинкс не один год, поясните пожалуйста, где размещаются Обязательное требование к статье, уточню к размещению готовых статьей (а не тех, которые требуют написания), без выполнения которых менеджер системы не может провести оплату за её размещение?

Хочу отметить, что данные требования, по словам менеджера являющиеся строго обязательными, выходят за рамки описанные в правилах системы.

Ключевой вопрос *где* я бы также могла также дописать Обязательное требование к статье (к размещению). Потому как в прошлый раз мне дали ответ, что строгими требованиями, которые выходят за рамки описанных в системе, могут выходить требования к статьям, требующим написание. Там (в обратных заявках), им обязательно нужно следовать, чтобы не возникало спорных моментов.

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Приветствую

По прямой логике (готовая статья) места для такого требования нет. Прямая логика обрабатывается строго по правилам системы. У Вас был случай где СП сделали наборот и потребовали что-то сверх стандартных правил для готовой статьи? Прошу скинуть данные (id и т.д) будем разбираться.

Ключевой вопрос *где* я бы также могла также дописать Обязательное требование к статье (к размещению).

Я правильно Вас понял - Вам как вебмастеру нужно такое поле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий