- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как подтвердить владение доменом в зоне net.ru (INGVARR.NET.RU)?
В whois в разделе admin-contact поставить емайл нет возможности. Там стоит ссылка на https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=INGVARR.NET.RU .
Емайл смог написать только в поле descr. Но это поле не во всех сервисах whois отображается. Там его https://www.nic.ru/whois/?domain=ingvarr.net.ru можно увидеть.
Здравствуйте
Вы же на юкозе хоститесь да?
nserver: ns1.ucoz.net.
nserver: ns2.ucoz.net.
Т.е. скорее всего и доменное имя куплено как их доп услуга, верно?
вы заблуждаетесь
Нет. Я не заблуждаюсь. На любую карту комиссия 1,6%. Минимальная отличается, да. Но зачем меньше пяти тысяч выводить?
zeadoom, да на юкозе, но доменное имя приобретал сам. Я его брал ещё в то время, когда домены net.ru были бесплатны. Потом эти домены РосНИИРОС передал в Руцентр и сделали их платными.
Понял, почти угадал :). Ну с Вами давно знакомы, я ребят уже попросил подтвердить все как нужно.
Домен находится на моей анкете в Руцентре.
Сайт системы не доступен
Приветствую
miralinks.ru? как долго? куки кеш чистили? так как у меня все ок.
ну и tracert скиньте, пожалуйста.
Уважаемая администрация, я работаю с Миралинкс не один год, поясните пожалуйста, где размещаются Обязательное требование к статье, уточню к размещению готовых статьей (а не тех, которые требуют написания), без выполнения которых менеджер системы не может провести оплату за её размещение?
Хочу отметить, что данные требования, по словам менеджера являющиеся строго обязательными, выходят за рамки описанные в правилах системы.
Ключевой вопрос *где* я бы также могла также дописать Обязательное требование к статье (к размещению). Потому как в прошлый раз мне дали ответ, что строгими требованиями, которые выходят за рамки описанных в системе, могут выходить требования к статьям, требующим написание. Там (в обратных заявках), им обязательно нужно следовать, чтобы не возникало спорных моментов.
Приветствую
По прямой логике (готовая статья) места для такого требования нет. Прямая логика обрабатывается строго по правилам системы. У Вас был случай где СП сделали наборот и потребовали что-то сверх стандартных правил для готовой статьи? Прошу скинуть данные (id и т.д) будем разбираться.
Я правильно Вас понял - Вам как вебмастеру нужно такое поле?