- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отправил в ЛС номер обращения и ID статей проблемных.
У ТП переписка с вэбмастерами будет проходить явно эффективнее, чем у меня.
Ребята из Miralinks!
Всегда был очень доволен работой с вами - быстрыми выплатами и гибким подходом. Но сейчас я в гневе! Вот это что за хрень несуразная:
"К сожалению, из-за нестабильности входящего потока Яндекс.Денег мы вынуждены отключить данный метод вывода".
Я принципиально стараюсь минимизировать работу с партнерками, которые выплачивают только на Вебмани. Мне не интересна платежная система, вывод денег из которой сопровождается с целой пачкой комиссий. Скажу прямо: я хочу на заработанные деньги пойти купить много вкусной еды. )) Выводя на Яндекс.Деньги я имею привязанную к ним одноименную карту Мастер Кард. Ею я могу расплатиться практически во всех магазинах без комиссии. Теперь вы такую возможность прикрыли, принуждая меня или меньше зарабатывать (не важно на сколько - вопрос принципа) или поднять цену статьи (а для меня это уже равносильно отсутствию новых заявок). Оч мило. И это в разгар кризиса, когда статей и так стали покупать меньше.
Прошу просто и коротко: верните выплаты на Яндекс.Деньги!
Приветствую
С Вашего позволения отвечу также прямо: рекламодатели стали меньше пополнять ЯДом. А мы, фактически, являемся арбитрами сделок между рекламодателем и Вебмастером.
Т.е в чем заплатили тем и отдаем, оставляя себе % от сделки. Если платят не ЯДом, то нарисовать мы его не можем, увы.
Проще предложить каналы, которые стабильно работают, чем нагромождать выводы задержками и возможными дополнительными %. (кто сталкивался с обменом знает о чем я).
Возобновится поток - обязательно откроем. Мы тоже не из вредности ограничили ЯД.
Скажите, пожалуйста, а Киви почему не устраивает? Они также выдают карты, да и список магазинов с едой не сильно уже, если не ошибаюсь.
Скажите, пожалуйста, а Киви почему не устраивает? Они также выдают карты, да и список магазинов с едой не сильно уже, если не ошибаюсь.
Киви много лет не пользуюсь из-за личного неприятия этой системы, связанного с некоторыми инцидентами. Но на счет их карты вы правы - можно сделать.
Киви много лет не пользуюсь из-за личного неприятия этой системы, связанного с некоторыми инцидентами. Но на счет их карты вы правы - можно сделать.
вывод с киви на тинькофа 1.6% всего, снятие наличных в ЛЮБОМ банкомате от 3000р. без комиссии
вывод с киви на тинькофа 1.6% всего, снятие наличных в ЛЮБОМ банкомате от 3000р. без комиссии
вы полностью прав !
Я в итоге перешёл с яд на киви (карту заказал 2% вывод), но с киви на тинькофф , это самый дешёвый вывод, + тинькофф начисляют кешбек и % на остаток за месяц.
а яд 3% за снятие ... и нету его уже в биржах ...
с киви на тинькофф , это самый дешёвый вывод
На любую банковскую карту из киви комиссия одинаковая.
вы заблуждаетесь. посмотрите вывод именно на тинькофф, а не просто вывод на карту.
вы заблуждаетесь. посмотрите вывод именно на тинькофф, а не просто вывод на карту.
Посмотрел 1,6% +50р лимит 15 000 р
в Барсик теже 1.6%+50р лимит 250 000 р
Вывожу в Барсик
Посмотрел 1,6% +50р лимит 15 000 р
в Барсик теже 1.6%+50р лимит 250 000 р
Вывожу в Барсик
не +50р, а минимум 50р. комиссия, андестенд? или разжевать? т.е. 1.6% чисто
выводите больше 3000р и все, либо 50р.
а яндекс 3%+50р., совсем оборзели.
---------- Добавлено 13.08.2016 в 09:12 ----------
она отличается минимальным порогом, на альфу например минимум 100р. комиссия, т.е. выводить не меньше 6тр