Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Y
На сайте с 24.12.2010
139

Отправил в ЛС номер обращения и ID статей проблемных.

У ТП переписка с вэбмастерами будет проходить явно эффективнее, чем у меня.

AM
На сайте с 05.08.2009
87

Ребята из Miralinks!

Всегда был очень доволен работой с вами - быстрыми выплатами и гибким подходом. Но сейчас я в гневе! Вот это что за хрень несуразная:

"К сожалению, из-за нестабильности входящего потока Яндекс.Денег мы вынуждены отключить данный метод вывода".

Я принципиально стараюсь минимизировать работу с партнерками, которые выплачивают только на Вебмани. Мне не интересна платежная система, вывод денег из которой сопровождается с целой пачкой комиссий. Скажу прямо: я хочу на заработанные деньги пойти купить много вкусной еды. )) Выводя на Яндекс.Деньги я имею привязанную к ним одноименную карту Мастер Кард. Ею я могу расплатиться практически во всех магазинах без комиссии. Теперь вы такую возможность прикрыли, принуждая меня или меньше зарабатывать (не важно на сколько - вопрос принципа) или поднять цену статьи (а для меня это уже равносильно отсутствию новых заявок). Оч мило. И это в разгар кризиса, когда статей и так стали покупать меньше.

Прошу просто и коротко: верните выплаты на Яндекс.Деньги!

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

С Вашего позволения отвечу также прямо: рекламодатели стали меньше пополнять ЯДом. А мы, фактически, являемся арбитрами сделок между рекламодателем и Вебмастером.

Т.е в чем заплатили тем и отдаем, оставляя себе % от сделки. Если платят не ЯДом, то нарисовать мы его не можем, увы.

Проще предложить каналы, которые стабильно работают, чем нагромождать выводы задержками и возможными дополнительными %. (кто сталкивался с обменом знает о чем я).

Возобновится поток - обязательно откроем. Мы тоже не из вредности ограничили ЯД.

Скажите, пожалуйста, а Киви почему не устраивает? Они также выдают карты, да и список магазинов с едой не сильно уже, если не ошибаюсь.

AM
На сайте с 05.08.2009
87
zeadoom:

Скажите, пожалуйста, а Киви почему не устраивает? Они также выдают карты, да и список магазинов с едой не сильно уже, если не ошибаюсь.

Киви много лет не пользуюсь из-за личного неприятия этой системы, связанного с некоторыми инцидентами. Но на счет их карты вы правы - можно сделать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alex-m0sk:
Киви много лет не пользуюсь из-за личного неприятия этой системы, связанного с некоторыми инцидентами. Но на счет их карты вы правы - можно сделать.

вывод с киви на тинькофа 1.6% всего, снятие наличных в ЛЮБОМ банкомате от 3000р. без комиссии

N
На сайте с 18.05.2015
72
SSA.RU:
вывод с киви на тинькофа 1.6% всего, снятие наличных в ЛЮБОМ банкомате от 3000р. без комиссии

вы полностью прав !

Я в итоге перешёл с яд на киви (карту заказал 2% вывод), но с киви на тинькофф , это самый дешёвый вывод, + тинькофф начисляют кешбек и % на остаток за месяц.

а яд 3% за снятие ... и нету его уже в биржах ...

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
nsite:
с киви на тинькофф , это самый дешёвый вывод

На любую банковскую карту из киви комиссия одинаковая.

N
На сайте с 18.05.2015
72
:

вы заблуждаетесь. посмотрите вывод именно на тинькофф, а не просто вывод на карту.

T
На сайте с 28.10.2005
182
nsite:
вы заблуждаетесь. посмотрите вывод именно на тинькофф, а не просто вывод на карту.

Посмотрел 1,6% +50р лимит 15 000 р

в Барсик теже 1.6%+50р лимит 250 000 р

Вывожу в Барсик

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Tutor:
Посмотрел 1,6% +50р лимит 15 000 р
в Барсик теже 1.6%+50р лимит 250 000 р

Вывожу в Барсик

не +50р, а минимум 50р. комиссия, андестенд? или разжевать? т.е. 1.6% чисто

выводите больше 3000р и все, либо 50р.

а яндекс 3%+50р., совсем оборзели.

---------- Добавлено 13.08.2016 в 09:12 ----------

:

она отличается минимальным порогом, на альфу например минимум 100р. комиссия, т.е. выводить не меньше 6тр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий