- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О, очень оперативно решили мой вопрос. Спасибо огромное!
zeadom помог в оперативном решении проблемы.
Кроме того уведомил и о структурном решении данного вопроса.
Молодцы!
Здравствуйте, zeadoom. Спасибо вам (и лично, и службе поддержки в целом) за оперативную помощь при решении разных вопросов.
Вопрос к вам: вывод на Яндекс.Деньги отменён навсегда или это временно?
Здравствуйте
Благодарю Вас.
Скажу правду: я на 100% не возьмусь назвать сроки либо подтвердить факт отмены навсегда. Сейчас каждый квартал есть шанс "веселья". (я немного утрирую конечно, но порой приходится действовать по обстоятельствам)
Но анонсирую еще раз вывод на пластик. Скоро уже будет (если интересно). Работать он будет с любой visa/mastercard/maestro выпущенной любым банком в СНГ и Европе.
Но анонсирую еще раз вывод на пластик. Скоро уже будет (если интересно). Работать он будет с любой visa/mastercard/maestro выпущенной любым банком в СНГ и Европе.
Конечно интересно, вывод будет без дополнительных комиссий?
P.S. А пока пластика нет, не могли бы вы помочь по вопросу с Киви? Номер тикета 239686, а то в СП что-то замолчали...
Процент дополнительный будет по картам. Но сейчас и тот же ЯД и Киви, если говорить про обнал, его берут в итоге.
По тикету - попробуйте еще раз действия повторить должна СМС прийти. И напишите мне плиз о результате. Если нет в любом случае завтра утром все сделаем.
Интересно комиссия на вывод на европейскую карту какая будет, но молодцы! Давно ждал такого приятного сюрприза от бирж.
Процент дополнительный будет по картам. Но сейчас и тот же ЯД и Киви, если говорить про обнал, его берут в итоге.
Если рассчитываться бесплатными картами ЯД и Киви, то никаких процентов и комиссий нет, так что приводить их в пример мне кажется не совсем корректно
По тикету - попробуйте еще раз действия повторить должна СМС прийти. И напишите мне плиз о результате. Если нет в любом случае завтра утром все сделаем.
К сожалению результат аналогичный, может быть можно в ручном режиме номер телефона проверить?
По этому в примере я и упомянул именно "обнал".
По телефону - понял. Мы добавим без проблем, к Вам вопрос до завтра терпит? Часам к 10 МСК. К сожалению, в данный момент времени магии добавления даже после ручной проверки у меня нет под рукой :(
По этому в примере я и упомянул именно "обнал".
Скажем так, комиссия сильно уменьшит спрос на услугу, и чем она будет больше - тем меньше спрос, тем более что именно наличные как правило практически не нужны, карты вполне достаточно для расчетов
Лично я, хотя живу далеко не в столице, регулярно оплачиваю наличными только три вещи:
- доставку воды на дом (они у нас еще в средневековье живут, так что только нал)
- такси (хотя у некоторых уже можно картами платить и даже электронными валютами)
- чаевые в кафе и ресторанах
По телефону - понял. Мы добавим без проблем, к Вам вопрос до завтра терпит? Часам к 10 МСК. К сожалению, в данный момент времени магии добавления даже после ручной проверки у меня нет под рукой :(
Конечно терпит, заранее спасибо:)