Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

О, очень оперативно решили мой вопрос. Спасибо огромное!

innov
На сайте с 12.07.2007
100

zeadom помог в оперативном решении проблемы.

Кроме того уведомил и о структурном решении данного вопроса.

Молодцы!

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Здравствуйте, zeadoom. Спасибо вам (и лично, и службе поддержки в целом) за оперативную помощь при решении разных вопросов.

Вопрос к вам: вывод на Яндекс.Деньги отменён навсегда или это временно?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Благодарю Вас.

Скажу правду: я на 100% не возьмусь назвать сроки либо подтвердить факт отмены навсегда. Сейчас каждый квартал есть шанс "веселья". (я немного утрирую конечно, но порой приходится действовать по обстоятельствам)

Но анонсирую еще раз вывод на пластик. Скоро уже будет (если интересно). Работать он будет с любой visa/mastercard/maestro выпущенной любым банком в СНГ и Европе.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:

Но анонсирую еще раз вывод на пластик. Скоро уже будет (если интересно). Работать он будет с любой visa/mastercard/maestro выпущенной любым банком в СНГ и Европе.

Конечно интересно, вывод будет без дополнительных комиссий?

P.S. А пока пластика нет, не могли бы вы помочь по вопросу с Киви? Номер тикета 239686, а то в СП что-то замолчали...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Процент дополнительный будет по картам. Но сейчас и тот же ЯД и Киви, если говорить про обнал, его берут в итоге.

По тикету - попробуйте еще раз действия повторить должна СМС прийти. И напишите мне плиз о результате. Если нет в любом случае завтра утром все сделаем.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
zeadoom:

Интересно комиссия на вывод на европейскую карту какая будет, но молодцы! Давно ждал такого приятного сюрприза от бирж.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
Процент дополнительный будет по картам. Но сейчас и тот же ЯД и Киви, если говорить про обнал, его берут в итоге.

Если рассчитываться бесплатными картами ЯД и Киви, то никаких процентов и комиссий нет, так что приводить их в пример мне кажется не совсем корректно

zeadoom:
По тикету - попробуйте еще раз действия повторить должна СМС прийти. И напишите мне плиз о результате. Если нет в любом случае завтра утром все сделаем.

К сожалению результат аналогичный, может быть можно в ручном режиме номер телефона проверить?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

По этому в примере я и упомянул именно "обнал".

По телефону - понял. Мы добавим без проблем, к Вам вопрос до завтра терпит? Часам к 10 МСК. К сожалению, в данный момент времени магии добавления даже после ручной проверки у меня нет под рукой :(

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zeadoom:
По этому в примере я и упомянул именно "обнал".

Скажем так, комиссия сильно уменьшит спрос на услугу, и чем она будет больше - тем меньше спрос, тем более что именно наличные как правило практически не нужны, карты вполне достаточно для расчетов

Лично я, хотя живу далеко не в столице, регулярно оплачиваю наличными только три вещи:

- доставку воды на дом (они у нас еще в средневековье живут, так что только нал)

- такси (хотя у некоторых уже можно картами платить и даже электронными валютами)

- чаевые в кафе и ресторанах

zeadoom:
По телефону - понял. Мы добавим без проблем, к Вам вопрос до завтра терпит? Часам к 10 МСК. К сожалению, в данный момент времени магии добавления даже после ручной проверки у меня нет под рукой :(

Конечно терпит, заранее спасибо:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий