- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У всех у кого проблема с гуглом возникла - напишите мне на почту. Есть какая-то непонятная ситуация у некоторых пользователей - пока не могу точно сказать в чем дело (у меня все работает как и раньше). Напишите - будем пробовать
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor добавил 12.11.2009 в 17:18
Еще одно замечание по гуглю (у кого не работает) - попробуйте включить (или наоборот отключить) опцию Настройки->Защита IP->Показывать гугл. капча. Просьба отписаться (сюда или мне на почту) - помогло это или нет
попробуйте включить (или наоборот отключить) опцию Настройки->Защита IP->Показывать гугл. капча.
Помогло. Все работает.
Написала на мыло, но и здесь отпишусь: сняла галочку - все позиции в Гугле определились.
Никита, большое Вам спасибо за терпение и помощь.
Внес ряд изменений - теперь должно (по идее :-)) работать и с галкой и без. Гугл похоже тестирует новый формат страницы - результаты раз через раз выводятся то в новом формате, то в старом.
Обновиться можно через проверку на обновления
Прокси должны быть платными - т.е. вариант "насканировать" не подходит. Уже через несколько секунд из них половина будет битыми и в любом случае точность определения позиций будет "никакая" если для каждого запроса будет использовать прокси из разных концов мира.
Где брать (покупать) прокси - www.semonitor.ru/proxy.html - по крайней мере московские у Proxik.ru оказались забанены
Купил вчера 5 проксей на этой странице у Proxik.ru - за $30/5 штук
Все айпи забанены Яндексом и даже Рамблером - позиции не отдает. На другом софте чекал наличие в индексе урлов - также не отдает ничего Яндекс. Там видимо всю подсеть забанили.
Саппорт на претензии не отвечает...
Походу нужно самому прокси делать - если у кого какие предложения есть посотрудничать - я всегда за.
Походу нужно самому прокси делать - если у кого какие предложения есть посотрудничать - я всегда за.
Проще всего взять VDS (я раньше брал у firstvds.ru, сейчас у ispserver.com), прикручиваешь к ним нужное количество IP, ставишь 3proxy и вперед. Если Яндекс забанит - IP всегда можно все сменить.
Цена вопроса:
firstvds.ru - 149 руб за VDS + по 30 руб в месяц за IP = 269 Рублей в месяц за 5 IP (один уже в VDS включен)
ispserver.ru - 858 руб за VDS + по 42.9 руб за IP, но у них с использованием ресурсов гораздо лучше да и администрирование сервера включено, так что если брать не только ради проксей, но и хостинга - лучше к ним.
На всякий случай - рефссылка на ispserver
Господа, подскажите пожалуйста.
Не получается настроить проверку внешних ссылок, хотя вроде бы и настраивать нечего.
1) В учетных записях ввел логины и пароли Гугла и Яндекса. В рамблере я не знаю какую учетную запись вводить, тк сервиса для вебмастеров у них нет, на сколько я понимаю.
2) ввел список сайтов - www.сайт.ru и тд
3) Для начала отметил тольок гугл и яндекс.
4) Сначала оставлял проверку всех параметров - долго очень. Убрал. решил проверить только количество ссылок без их параметров.
Итог - по гуглу есть результаты небольшие, а по яндексу вообще ноль. если оставить просто яндекс, то ничего не будет. почему? как правильно сделать так, чтобы просматривать количество внешних ссылок как в яндекс вебмастере и отслеживать их динамику?
Спасибо, заранее
Господа, подскажите пожалуйста.
Не получается настроить проверку внешних ссылок, хотя вроде бы и настраивать нечего.
1) В учетных записях ввел логины и пароли Гугла и Яндекса. В рамблере я не знаю какую учетную запись вводить, тк сервиса для вебмастеров у них нет, на сколько я понимаю.
2) ввел список сайтов - www.сайт.ru и тд
3) Для начала отметил тольок гугл и яндекс.
4) Сначала оставлял проверку всех параметров - долго очень. Убрал. решил проверить только количество ссылок без их параметров.
Итог - по гуглу есть результаты небольшие, а по яндексу вообще ноль. если оставить просто яндекс, то ничего не будет. почему? как правильно сделать так, чтобы просматривать количество внешних ссылок как в яндекс вебмастере и отслеживать их динамику?
Спасибо, заранее
а Яндекс.XML подключили?
Да, подключен всегда
Тоже не работает проверка ссылок в Я.Вебмастере
Отбой, обновил прогу все стало ok.