Liex - Автоматическое Продвижение Статьями/Регионы/Автосъем/Автовывод, 60000 Площадок

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Magistr:
Насколько я понял - вы купили размещение 1200 статей, в итоге получилось 120 тиЦ?

Не я, просто анализ размещенных статей и сайтов.

По вашим требованиям тиц дорогой получится.

Да и не так очевидна связь между соответствием требованиям и живучестью в индексе.

Владелец сетки сайтов с ценой 5 центов за статью может быть квалифицированнее, чем начинающий вебмастер с парой сайтов по завышенной цене.

Мой совет - берите все сайты с 10 и более страницами в яндексе и ненулевым процентом проиндексированных статей, то есть до 0 и от 1.

Дело в том, что процент проиндексированных статей дается сайту не сразу, поэтому некоторые сайты можно упустить. Разместитесь таким образом на сайтах ценой до 10 центов включительно, через три недели оставьте только проиндексированные и ждите второго апдейта. Если до этого времени ваши сайты не вылетят из индекса, то можно стричь купоны.

M
На сайте с 11.01.2006
153
consolopolus:
Не я, просто анализ размещенных статей и сайтов.

По вашим требованиям тиц дорогой получится.
Да и не так очевидна связь между соответствием требованиям и живучестью в индексе.
Владелец сетки сайтов с ценой 5 центов за статью может быть квалифицированнее, чем начинающий вебмастер с парой сайтов по завышенной цене.
Мой совет - берите все сайты с 10 и более страницами в яндексе и ненулевым процентом проиндексированных статей, то есть до 0 и от 1.
Дело в том, что процент проиндексированных статей дается сайту не сразу, поэтому некоторые сайты можно упустить. Разместитесь таким образом на сайтах ценой до 10 центов включительно, через три недели оставьте только проиндексированные и ждите второго апдейта. Если до этого времени ваши сайты не вылетят из индекса, то можно стричь купоны.

Да, я уже прикидывал, дороговастенько получается.

А Вы думаете, если размещаться в сетках - будет толк? Хотя видел сетки, домены которых уже 2 года зарегестрированы, что очень радует :).

В общем, сегодня добалвю статей в биржу, и буду пробовать :)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Magistr:
А Вы думаете, если размещаться в сетках - будет толк?

Толк есть, достаточно посмотреть статьи на дешевых площадках.

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
Magistr:
А есть ли у кого-то приблизительные данные по поднятие тИЦ с помощью дешевых площадок?

На данный апдейт за 50 USD в месяц на один сайт тИЦ вырос до ~120. Но эта величина сильно не постоянна и очень зависит от наличия "подходящих" доноров в лиексе.

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Новый функционал в Liex - типы площадок: трастовые, стандарт, псевдосайты (гс)

Для удобства рекламодателей в системе произошло разделение всех площадок на 3 типа. Рекламодатель теперь может отфильтровать площадки по типу при поиске. Веб-мастер может видеть тип своей площадки в настройках сайта и подать заявку на перемодерацию типа площадки, если он считает, что тип указан неверно. Типы система определила автоматически в соответствии с параметрами, характерными для большинства площадок соответствующего типа, поэтому в отдельных случаях возможны несоответствия, которые со временем будут исправлены. Для вновь добавляемых сайтов типы площадок назначаются модераторами вручную после просмотра сайта.

Как мы ожидаем, данное нововведение приведет к увеличению спроса на размещение статей на сайтах, созданных для людей, и дохода владельцев хороших сайтов, что приведет к увеличению притока качественных сайтов в систему.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А что не анонсировал эту фичу раньше? Типа сюрприз?

Посмотрим, что выдаётся по фильтрам. Авансом вопрос. Ситуация:

Я нашёл по фильтру "трастовые" какую-то площадку, на поверку/просмотр/анализ это оказался псевдо/говно сайт.

Я могу подать жалобу/предложение/мнение о сайте модерам?

Это имеет и обратную силу. Помеченный системой, как ГС, может оказаться вполне так ничего.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den78ru:
А что не анонсировал эту фичу раньше? Типа сюрприз?
Посмотрим, что выдаётся по фильтрам. Авансом вопрос. Ситуация:
Я нашёл по фильтру "трастовые" какую-то площадку, на поверку/просмотр/анализ это оказался псевдо/говно сайт.
Я могу подать жалобу/предложение/мнение о сайте модерам?
Это имеет и обратную силу. Помеченный системой, как ГС, может оказаться вполне так ничего.

Не все же фичи нужно анонсировать :) Тем более, в последнее время программисты наращивают функционал так быстро, что я не успеваю писать новости ;)

Обратную связь по типам площадок от оптимизаторов можно ввести, надо только продумать механизм, чтобы это было удобно и не нагружало интерфейс.

Кстати, могу анонсировать следующую фичу: замена показателя msn "Ссылок с домена", который также используется в коэффициенте "Ссылок с домена/число страниц в Yandex" на наш собственный показатель, т.е. наш паук будет регулярно обходить страницы площадок (не только страницы статей) и проверять среднее количество внешних ссылок (кроме закрытых от индексации) на каждой площадке. Как показал опыт, msn показывает далекие от действительности/устаревшие цифры и поэтому имеет сомнительную пользу, а этот показатель очень нужный.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Zonk, а можете обнародовать критерии отнесения сайтов к той или иной категории? Особо интересуют различия между стандартом и трастом. Ну, если конечно это не закрытый алгоритм ;)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Zonk:
средний по Рунету срок жизни статей "навсегда" - 6-8 месяцев

простите, это откуда выведено?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

в админке не нашел к какому типу сайтов относится мой: траст, норм, гс...

можете точное местонахождение этого пункта подсказать?...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий