- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько я понял - вы купили размещение 1200 статей, в итоге получилось 120 тиЦ?
Не я, просто анализ размещенных статей и сайтов.
По вашим требованиям тиц дорогой получится.
Да и не так очевидна связь между соответствием требованиям и живучестью в индексе.
Владелец сетки сайтов с ценой 5 центов за статью может быть квалифицированнее, чем начинающий вебмастер с парой сайтов по завышенной цене.
Мой совет - берите все сайты с 10 и более страницами в яндексе и ненулевым процентом проиндексированных статей, то есть до 0 и от 1.
Дело в том, что процент проиндексированных статей дается сайту не сразу, поэтому некоторые сайты можно упустить. Разместитесь таким образом на сайтах ценой до 10 центов включительно, через три недели оставьте только проиндексированные и ждите второго апдейта. Если до этого времени ваши сайты не вылетят из индекса, то можно стричь купоны.
Не я, просто анализ размещенных статей и сайтов.
По вашим требованиям тиц дорогой получится.
Да и не так очевидна связь между соответствием требованиям и живучестью в индексе.
Владелец сетки сайтов с ценой 5 центов за статью может быть квалифицированнее, чем начинающий вебмастер с парой сайтов по завышенной цене.
Мой совет - берите все сайты с 10 и более страницами в яндексе и ненулевым процентом проиндексированных статей, то есть до 0 и от 1.
Дело в том, что процент проиндексированных статей дается сайту не сразу, поэтому некоторые сайты можно упустить. Разместитесь таким образом на сайтах ценой до 10 центов включительно, через три недели оставьте только проиндексированные и ждите второго апдейта. Если до этого времени ваши сайты не вылетят из индекса, то можно стричь купоны.
Да, я уже прикидывал, дороговастенько получается.
А Вы думаете, если размещаться в сетках - будет толк? Хотя видел сетки, домены которых уже 2 года зарегестрированы, что очень радует :).
В общем, сегодня добалвю статей в биржу, и буду пробовать :)
А Вы думаете, если размещаться в сетках - будет толк?
Толк есть, достаточно посмотреть статьи на дешевых площадках.
А есть ли у кого-то приблизительные данные по поднятие тИЦ с помощью дешевых площадок?
На данный апдейт за 50 USD в месяц на один сайт тИЦ вырос до ~120. Но эта величина сильно не постоянна и очень зависит от наличия "подходящих" доноров в лиексе.
Новый функционал в Liex - типы площадок: трастовые, стандарт, псевдосайты (гс)
Для удобства рекламодателей в системе произошло разделение всех площадок на 3 типа. Рекламодатель теперь может отфильтровать площадки по типу при поиске. Веб-мастер может видеть тип своей площадки в настройках сайта и подать заявку на перемодерацию типа площадки, если он считает, что тип указан неверно. Типы система определила автоматически в соответствии с параметрами, характерными для большинства площадок соответствующего типа, поэтому в отдельных случаях возможны несоответствия, которые со временем будут исправлены. Для вновь добавляемых сайтов типы площадок назначаются модераторами вручную после просмотра сайта.
Как мы ожидаем, данное нововведение приведет к увеличению спроса на размещение статей на сайтах, созданных для людей, и дохода владельцев хороших сайтов, что приведет к увеличению притока качественных сайтов в систему.
А что не анонсировал эту фичу раньше? Типа сюрприз?
Посмотрим, что выдаётся по фильтрам. Авансом вопрос. Ситуация:
Я нашёл по фильтру "трастовые" какую-то площадку, на поверку/просмотр/анализ это оказался псевдо/говно сайт.
Я могу подать жалобу/предложение/мнение о сайте модерам?
Это имеет и обратную силу. Помеченный системой, как ГС, может оказаться вполне так ничего.
А что не анонсировал эту фичу раньше? Типа сюрприз?
Посмотрим, что выдаётся по фильтрам. Авансом вопрос. Ситуация:
Я нашёл по фильтру "трастовые" какую-то площадку, на поверку/просмотр/анализ это оказался псевдо/говно сайт.
Я могу подать жалобу/предложение/мнение о сайте модерам?
Это имеет и обратную силу. Помеченный системой, как ГС, может оказаться вполне так ничего.
Не все же фичи нужно анонсировать :) Тем более, в последнее время программисты наращивают функционал так быстро, что я не успеваю писать новости ;)
Обратную связь по типам площадок от оптимизаторов можно ввести, надо только продумать механизм, чтобы это было удобно и не нагружало интерфейс.
Кстати, могу анонсировать следующую фичу: замена показателя msn "Ссылок с домена", который также используется в коэффициенте "Ссылок с домена/число страниц в Yandex" на наш собственный показатель, т.е. наш паук будет регулярно обходить страницы площадок (не только страницы статей) и проверять среднее количество внешних ссылок (кроме закрытых от индексации) на каждой площадке. Как показал опыт, msn показывает далекие от действительности/устаревшие цифры и поэтому имеет сомнительную пользу, а этот показатель очень нужный.
Zonk, а можете обнародовать критерии отнесения сайтов к той или иной категории? Особо интересуют различия между стандартом и трастом. Ну, если конечно это не закрытый алгоритм ;)
средний по Рунету срок жизни статей "навсегда" - 6-8 месяцев
простите, это откуда выведено?
в админке не нашел к какому типу сайтов относится мой: траст, норм, гс...
можете точное местонахождение этого пункта подсказать?...