- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, кто нибудь дайте всевозможные контакты с яндексом, телефон почту, но главнее всего телефон. А то обыскался нигде не могу найти!!
Vitiai, здесь смотри
Vitiai, может сразу мобильный Сегаловича? :)
Если хотите задать вопросы типа почему мой сайт в бане/не индексируется/выпала морда и т.п., то это только в суппорт через форму. По телефонам они на подобные вопросы не отвечают.
Нет у меня к ним такой вопрос: У меня как бы сайт есть фирмы, который я сделал www.alfamed.org но у них до меня какой-то непонятный вебмастер делал сайт на народе.ру www.alfamed.narod.ru
Дело в том что эти сайты получаются не зеркальными так как и стили и дизайн, все тому подобное все разное, получается alfamed.narod.ru мешает новому сайту индексироваться. А директор не знает никаких паролей к прошлому сайту. Вот я и хочу позвонить в яндекс попросить их удалить домен народ.ру или дать мне к нему все пароли и я бы сделал зеркало.
Как вы думаете номер пройдет?
PS спасибо за предоставленный номер
номер пройдет?
не пройдет
мешает новому сайту индексироваться
не мешает.
Могли бы возникнуть проблемы при включении второго сайта в каталог Яндекса, если бы первый там был.
Не принимаются к размещению:
Полные или частичные дубликаты (зеркала) других, уже опубликованных в каталоге, ресурсов.
Для поисковой системы это разные сайты.
Vitiai, может сразу мобильный Сегаловича? :)
Зачем сразу мобильный, у него и рабочий городской есть 🚬
не пройдет
не мешает.
Могли бы возникнуть проблемы при включении второго сайта в каталог Яндекса, если бы первый там был.
Для поисковой системы это разные сайты.
ТОгда вы хотите сказать, что мой сайт может быть забанен на яндексе по другой причине? Просто ну никак не имею возможности этот сайт зарегить на яндексе, он везде зарегистрирован на всех площадках кроме яндекса. Тогда сейчас домен буду менять. ...:)
ИМХО. на сколько я знаю Яндекс работает тока с доменами рунета. Делай зеркало в зоне .ru и будет тебе счастье )))
Лано сделаю...спасибо!
ИМХО. на сколько я знаю Яндекс работает тока с доменами рунета. Делай зеркало в зоне .ru и будет тебе счастье )))
Яндекс не смотрит на зону.
Яндекс индексирует русские сайты, не зависимо от зоны (не знаю на счет редких зон).
Лично у меня были определенные проблемы с индексацией сайтов в зоне .org и .info.
Vitiai, Что пишут в техподдержке яндекса?