Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветствую

Я не утверждаю что все, но в большинстве случаев да - ставят постфактум - сайт продан, разбирайтесь. Хотя в правилах системы есть четкий пункт касательно продажи сайта и финансовой ответственности сторон.

Можно, пожалуйста, еще раз сайт по которому снимаются средства. Подниму историю обращений Вас и нового владельца + прочие подробности.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

только подключился, а тут такое

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Напишите, пожалуйста, в ЛС Ваш ip.

Видать кто-то из подсети Вашей "шалил"

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня мобильный инет и ip меняется при каждом подключении.

B
На сайте с 06.10.2009
86

Здравствуйте! Второй или третий день не могу попасть на сайт miralinks.ru из Вьетнама, причем из разных городов. Пробовал и с разных компов, и с разных браузеров - никак. При этом друзья в Москве говорят что все работает исправно. При этом ранее все работало. В чем может быть проблема?

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Приветствую

А можно Ваш логин в ЛС?

Вообще была попытка атаки, по этому некоторые подсети мы забанили временно.

О1
На сайте с 29.09.2010
46
bassillio:
Здравствуйте! Второй или третий день не могу попасть на сайт miralinks.ru из Вьетнама, причем из разных городов. Пробовал и с разных компов, и с разных браузеров - никак. При этом друзья в Москве говорят что все работает исправно. При этом ранее все работало. В чем может быть проблема?

Аналогично, Мексика.

Создание сайтов на 1c-Bitrix (http://www.n1n1.ru/)
Z
На сайте с 28.04.2011
201

Давайте текущий внешний ip. Мексика тоже в бан летала.

R
На сайте с 28.05.2009
141

Что за идиотизм блокировать остаток на счете?

Было 2 рубля, 28 копеек на счету, закинул деньги, начинаю размещать и тут облом.

Создал тикет, прошёл час, ответа нет.

Для чего такая безопасность? на эти 2 рубля ничего не купишь.

Z
На сайте с 28.04.2011
201

Здравствуйте

Прошу номер обращения, вообще у нас 24 часа ответы примерно, в выходные лайт режим. Но по блокировке проверим поможем.

Средства блокируются при сбросе пароля, если замечены логины с разных Ip, либо замораживаются после 3 месяцев неактивности. Мы не привязываемся к сумме на счету, для нас безопасность аккаунта стоит на первом месте, вне зависимости от суммы на балансе.

Немного неудобно, не спорю. Но мошенники могут пользоваться сбросом пароля, получив доступ к почте (со всеми вытекающими). Вы сегодня пополнили, а завтра могут пытаться увести, так как мы никак не можем повлиять и угадать Ваши действия вне системы. По этому хотя-бы в системе даем повод лишний раз обратить внимание на безопасность других аккаунтов (в частности почты).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий