Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
203

В среднем не более 150 рублей.

У нас гугл каталог даже месяца не работает, по этому более полная картина будет со временем. Пока вот так

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Новая возможность с ссылками под Google понравилась, но с точки зрения оптимизации интересует и вариант с индексацией ссылок под все поисковики (вкл. Яндекс). Ссылки с сайтов под АГС сейчас достаточно дешевы и практичны (imho), а мнением сеогурушников из Знака четверых особо не озабочиваюсь.

Будет ли возможно в будущем закупаться ссылками с сайтов под АГС без обязательного <noindex>, так как он влияет на их индексацию под Яндекс, которая меня в какой-то степени тоже интересует?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Интересный, хоть и не настолько неожиданный вопрос.

Не буду ни опровергать ни подтверждать такую возможность . Время покажет (а также Яндекс и кейсы на влияние таких ссылок).

Сейчас же я думаю подобные вопросы нужно рассматривать как частные случаи, подробно и по полочкам. Может Вы кого-нибудь запугать хотите :)))

strana
На сайте с 25.08.2008
116
zeadoom:
Интересный, хоть и не настолько неожиданный вопрос.

Не буду ни опровергать ни подтверждать такую возможность . Время покажет (а также Яндекс и кейсы на влияние таких ссылок).

Сейчас же я думаю подобные вопросы нужно рассматривать как частные случаи, подробно и по полочкам. Может Вы кого-нибудь запугать хотите :)))

Запугивать?! Не надо мне никого запугивать, надеюсь ассоциирование с Лигой четверых и Шерлоком Холмсом Вас не подвело :)

Вопрос мой сугубо консуматорский, ищу выгоду:

1. Как оптимизатор - закупаться дешевыми ссылками, так как не все сайты под АГС - шлак. Под раздачу попало немало хороших и перспективных доноров.

2. Как вебмастер - возможность расширить продажи, так как есть несколько сайтов, попавших под АГС, и они нерентабельны в ситуации, когда с них нельзя продавать ссылки под Яндекс.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Буду в каждом сообщении делать ремарку - прошу не расценивать как планы или мнение системы.

НО! Чисто теоретически:

1. Руками отобрать пул более-менее приличных АГС сайтов и показывать по желанию клиента. Без всяких гарантий, так сказать для клуба энтузиастов.

2. Завязано на пункте 1. Рентабельность будет зависеть от количества энтузиастов.

В сторону массового ввода мыслей нет даже в теории. Однако, сейчас идет очередная перемодерация того что есть, попрошу сделать поправку на выделение хороших АГС сайтов. Хотя бы посмотреть их.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Понял.

Направление мыслей понравилось, ну а что подождать придется, да и гарантий нет вообще, что по этой дорожке кто-то потопает в ближайшем будущем - ясно, Москва тоже ведь не сразу строилась.

Поисковики - поисковиками, каталоги - каталогами, ну а биржи обязаны адаптироваться по ситуации. Судя по тому, что с годами приключилось с Яху, Рамблерами и Алтавистами, у тех, кто адаптируется (а не прет на рожон как Я.), шанс выжить больше.

N
На сайте с 18.05.2015
72

приходится поправлять почти в каждой статье под гугл код ноиндекса. иначе система не принимает ,

я писал в тикете эту информацию , с тех пор штук 20 разместил и везде пишет система что ссылки не закрыты , а код сдвигаю в 1 линию и всё сразу ок.

это не глюк моих сайтов...

думаю стоит вашим спецам посмотреть ...

Статейное продвижение Ваших сайтов на 1000+ сайтов уа и рф без конских комиссий как у бирж. 10 лет работы. Лучшее 100% качество написания статей.
AS
На сайте с 02.07.2009
83

zeadoom, предлагаю дать оптимизатору при покупке в гугл-каталоге возможность выбирать - ставить ноиндекс или не ставить.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Приветствую

nsite

Посмотрим обязательно

A___S

А можно подробнее в чем соль? Нужны пузомерки и те и те? Каталоги, в принципе, совпадают один с другим. Разнятся лишь отображаемыми пузомерками. Ну и оборачиванием ссылок в noindex. Т.е. если не нужно оборачивать работайте через Яндекс Каталог, по факту это наш старый классический каталог.

Принципиальные отличия:

1. В Гугл каталоге есть АГС сайты. Чуть выше написал что пока ноиндекс для размещения на них убирать не будем.

2. В Гугл каталоге будут сайты где Вебмастер сам захотел размещать статьи только в noindex

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
Приветствую
coming soon. Скоро будет
Пока можете написать запрос в сапорт Вам выгрузят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий