- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь за пост не совсем соответствующий разделу. Уже больше месяца назад сайт занесли в DMOZ причем сразу в два раздела (все честно, никакого мухлежа) но в Гугле до сих пор эту ссылку не видно. Ладно гугль, он вообще не больше 10% ссылок показывает, но в других поисковиках тоже нет ссылок на дмоз. Я понимаю еще яху может тормозить, но алтависта тоже не показывает ссылки на дмоз. В чем дело, кто-нибудь знает? И еще, уж извиняйте если вопрос сотню раз обсуждался, то что дмоз сильно может влиять на выдачу в гугле, миф или реальность?
жди у меня, последний раз, гугль узнал ссылку из дморза через 1,5-2 месяца после добавления..
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
aleks спасибо за ответ, обнадежил :) Я уж просто подумал может гугл перестал дмоз индексировать.
последний результат,
сайт месяц назад в ОК в гугле только сегодня я его нашел
Не тот сейчас ДМОЗ, и это радует, раньше одной ссылки с него хватало чтобы дать не хилую фору конкурентам, теперь его влияние ослабло, да впринципе я за то, чтобы его вообще не было, иначе у людей много соблазнов появляется, вот тут уже и обвинения кто-то бросал в адрес всех без исключения редакторов, что не есть гуд, ибо не все редакторы одинаково полезны...
а есть у кого нить канали для того шот прописатся в дмоз , ресурс неконнерческиы
p.s.
использовал транслит
:) канал один - www.dmoz.org иди и регистрируй.
а есть у кого нить канали для того шот прописатся в дмоз , ресурс неконнерческиы
p.s.
использовал транслит
Сорри за оффтоп, но мне кажется, что единственный и правильный путь попасть в ДМОЗ это просто подать заявку. Я много чего плохого написал в свое время и про ДМОЗ и про редакторов, но со временем пришел к выводу что ошибался. А после того как сам стал редактором, понял что в ДМОЗе может и много бюрократии, но зато система довольно надежна защищена от мухлежа, хотя конечно наверное и там бывают исключения.
Сорри за оффтоп, но мне кажется, что единственный и правильный путь попасть в ДМОЗ это просто подать заявку. Я много чего плохого написал в свое время и про ДМОЗ и про редакторов, но со временем пришел к выводу что ошибался. А после того как сам стал редактором, понял что в ДМОЗе может и много бюрократии, но зато система довольно надежна защищена от мухлежа, хотя конечно наверное и там бывают исключения.
то что ты написал , читается примерно так , раньше я ненавидел дмоз , но с тех пор как стал там кормиться , понял , что сильно ошибался, еду в дмозе подают нормальную и вовремя , хотя иногда бывают исключения , но в общем качеством питания я доволен 😡
123av я написал то, что написал, а то что ты все перевернул с ног на голову, это уже твое дело. Еще раз объясняю для непонятливых. Очень просто кого-то обвинять в чем угодно, пока сам не побудешь в шкуре того, кого обвиняешь. После того как я стал редактором, мне стали лучше понятны многие вещи, в том числе почему сайты так долго могут ждать рассмотрения. Что касается "еды" то это ты вообще полную глупость сказал, но я боюсь что не смогу тебе объяснить, в чем глупость твоего утверждения, причем дело не в том что я не умею объяснять.
Unlock
1. я тебя ни в чем не обвинял это раз !!! (читай ВНИМАТЕЛЬНО)
2. если тебе стали понятны многие вещи , то будем рады тебя заслушать , в том числе о том почему так долго сайты ждут рассмотрения
3. не стоит переходить на личности дорогой.