- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Про удаление часть. Сообщение об откате статьи Вы получаете как раз из-за того, что когда то получали за нее средства.
Со средствами все верно: ответственность на данный момент несет тот, кто их получал.
Гарантии владелец новые пишет касательно наличия статей. Перед переносом площадки мы должны убедиться, что новый владелец в курсе, что если он удалит статьи за которые он не получал средств (часто это является основным предлогом), то в системе работать не сможет.
По пропаже мертвых ссылок:
Напомните, пожалуйста, в ЛС логины.
A.Hagen - Вас помню :)
Всем привет.
Мертвые ссылки должны потихоньку возвращаться на свое место ("появляться обратно") в системе.
Подскажите, пожалуйста, чтоб не региться в системе ради одного такого ответа:
оптимизатор сейчас за покупаемые статьи оплачивает по-прежнему всю сумму целиком или появилась возможность платить постепенно, с рассрочкой?
Приветствую
Все сумму целиком, рассрочки нет
Для площадок под АГС отключена возможность написать сообщение.
Получается, мне пишут оптимизаторы с различными проблемами: кто-то просит снять ссылку, кто-то паникует из-за скрытия ссылок (по рекомендации администрации), а я им ответить не могу ничего. Все просящие снять ссылку просто бреются, т.к. не имеют возможности получить от меня короткое сообщение "пришлите задание не через сообщения, а через интерфейс".
Какой смысл был отключать переписку в одном направлении? Пусть тогда и оптимизатору нельзя будет написать что-то владельцу площадки под АГС, а то они бедные надрываются, пишут, пишут, а ответа всё нет и нет. И понять не могут, чего это их ссылки так нагло скрыли.
Сегодня, к примеру, получил сообщение "Ответ получила от администрации, если это нужно для вывода из АГС, то делайте как считаете нужным." Т.е. ещё и техподдержку лишний раз дёрнули. А всё из-за запрета отправки сообщений.
Для площадок под АГС отключена возможность написать сообщение.
Косяк, должна быть отключена возможность инициации переписки, а ответы на вопросы не более чем недельной давности должны проходить без проблем.
Будет исправлено.
Всем привет.
Мертвые ссылки должны потихоньку возвращаться на свое место ("появляться обратно") в системе.
Переведите, а то я ниц не пойняв.
п.с. Дошло - надо было предыдущие стр. почитать.
Здравствуйте
Да, все верно, были жалобы что пропали из интерфейса мертвые ссылки.
Косяк, должна быть отключена возможность инициации переписки, а ответы на вопросы не более чем недельной давности должны проходить без проблем.
Будет исправлено.
Это не косяк, а глупость. Как оптимизатору сообщить (без "возможность инициации переписки"), чтобы он заявку на снятие ссылок подавал через биржу, а не в личку?
Это не косяк, а глупость. Как оптимизатору сообщить (без "возможность инициации переписки"), чтобы он заявку на снятие ссылок подавал через биржу, а не в личку?
Если в личку пишет, то ответить можно.