Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 6

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Про удаление часть. Сообщение об откате статьи Вы получаете как раз из-за того, что когда то получали за нее средства.

Со средствами все верно: ответственность на данный момент несет тот, кто их получал.

Гарантии владелец новые пишет касательно наличия статей. Перед переносом площадки мы должны убедиться, что новый владелец в курсе, что если он удалит статьи за которые он не получал средств (часто это является основным предлогом), то в системе работать не сможет.

По пропаже мертвых ссылок:

Напомните, пожалуйста, в ЛС логины.

A.Hagen - Вас помню :)

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Всем привет.

Мертвые ссылки должны потихоньку возвращаться на свое место ("появляться обратно") в системе.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Подскажите, пожалуйста, чтоб не региться в системе ради одного такого ответа:

оптимизатор сейчас за покупаемые статьи оплачивает по-прежнему всю сумму целиком или появилась возможность платить постепенно, с рассрочкой?

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Приветствую

Все сумму целиком, рассрочки нет

S
На сайте с 09.12.2006
116

Для площадок под АГС отключена возможность написать сообщение.

Получается, мне пишут оптимизаторы с различными проблемами: кто-то просит снять ссылку, кто-то паникует из-за скрытия ссылок (по рекомендации администрации), а я им ответить не могу ничего. Все просящие снять ссылку просто бреются, т.к. не имеют возможности получить от меня короткое сообщение "пришлите задание не через сообщения, а через интерфейс".

Какой смысл был отключать переписку в одном направлении? Пусть тогда и оптимизатору нельзя будет написать что-то владельцу площадки под АГС, а то они бедные надрываются, пишут, пишут, а ответа всё нет и нет. И понять не могут, чего это их ссылки так нагло скрыли.

Сегодня, к примеру, получил сообщение "Ответ получила от администрации, если это нужно для вывода из АГС, то делайте как считаете нужным." Т.е. ещё и техподдержку лишний раз дёрнули. А всё из-за запрета отправки сообщений.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
sharhan:
Для площадок под АГС отключена возможность написать сообщение.

Косяк, должна быть отключена возможность инициации переписки, а ответы на вопросы не более чем недельной давности должны проходить без проблем.

Будет исправлено.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
zeadoom:
Всем привет.
Мертвые ссылки должны потихоньку возвращаться на свое место ("появляться обратно") в системе.

Переведите, а то я ниц не пойняв.

п.с. Дошло - надо было предыдущие стр. почитать.

Z
На сайте с 28.04.2011
188

Здравствуйте

Да, все верно, были жалобы что пропали из интерфейса мертвые ссылки.

[Удален]
MiRaj:
Косяк, должна быть отключена возможность инициации переписки, а ответы на вопросы не более чем недельной давности должны проходить без проблем.
Будет исправлено.

Это не косяк, а глупость. Как оптимизатору сообщить (без "возможность инициации переписки"), чтобы он заявку на снятие ссылок подавал через биржу, а не в личку?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
Это не косяк, а глупость. Как оптимизатору сообщить (без "возможность инициации переписки"), чтобы он заявку на снятие ссылок подавал через биржу, а не в личку?

Если в личку пишет, то ответить можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий