Хостинг от WebStix RU

R3
На сайте с 16.08.2011
52

Есть такая поговорка: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

К сожалению знания человека ограничены. Если бы я знал как администрировать сервера я бы взял себе его и не ждал никого. Если бы я знал как и где нужно менять А запись, сделать авто тест, наваять скриптик на баше и т.д. то конечно бы сделал это.

Но я не знаю этого.

Зато я знаю несколько языков программирования, как вести бизнес, как настраивать рекламу, где искать поставщиков, как продавать товар и что для всего этого нужно.

Каждому своё.

А по поводу: Зачем столько ждать?

Во первых хостер анонсировал временные перебои в связи с переездом.

Первое падение метрика зафиксировала 27.08.2016 в 5:09 - утро субботы.

Никто ничего не ждал - все спали.

Затем сайты вышли на связь в 6:35

и через 2часа 21мин в 8:57 снова упали уже насовсем

Очень повезло - что это была суббота! В этот день наименьшее кол-во заходов.

vanjouke - из SpaceFlex умудрялся положить сервера в будний день на 17 часов. Вот тогда мы нервничали.

Я зашел на сайт где то в 18 вечера и только тогда заметил (что четвертой стены у сарая нет)

Я зашел в личный кабинет. Но хостер предусмотрительно повесил баннер при попытке написать тикет. На котором было написано типа: Да мы в курсе, делаем всё возможное. Скоро всё заработает.

Ну ок. не будем отвлекать. ребята трудятся.

Следующий раз я зашел к хостеру в 12 ночи и написал тикет. На который мне ответили в 9 утра) Рабочий день начался и ответили. А вы думали мы тут круглосуточно сидеть будем?

Ответили, что только закончили и уже запускают. Вот-вот всё заработает.

Подождав ещё немного я начал искать другого хостера. Нашел и перенес сайты.

Но хостер всё ещё не работал и тогда в 14 часов я написал ещё один тикет, но... ответа я так и не дождался.

Потом я написал им в 20:35 и снова в игнор.

Ответ пришёл только через день) 29.08.2016 в 16:27 вечера и......

хостер тут же закрыл тикет. (ну решили вопрос, что его держать открытым)

Так что ждал я не двое суток, а до тех пор, пока не понял, что хостер уходит в игнор.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315

roman3211, Вам не надо все знать, вам сервер будут админить за 1500 рублей в месяц, если ваш сайт приносит прибыль и больше чем 1500 в день, то держать такого админа вам уже выгодно и он встанет в 5 утра и включит сайты на резервной площадке, а узнает он, потому что на все устройства посыпятся сообщения (SMS, telegram, email), и представляете, всего за 1500 в месяц.

Это не относится к тем у кого сайты для души, но там пофиг, заходят на него или сайт лежит, все равно они прибыли не несут, а органы бизнеса должны быть продублированы как минимум в 2х вариантах, а критичные в 3х и это правило бизнеса :)

И да, я вам сочувствую, если вы всем что написали занимаетесь сами, ну а если делегируете, то должны понимать что и это можно делегировать.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S4
На сайте с 26.07.2007
183
roman3211:
Зато я знаю несколько языков программирования, как вести бизнес, как настраивать рекламу, где искать поставщиков, как продавать товар и что для всего этого нужно.

Касательно поставщиков хостинговых услуг, пожалуй, можно с вами не согласиться)

Проверенные KVM NVMe VPS ( https://hosthatch.com/a?id=200 ) в Нидерландах, Швеции, Норвегии, Австрии и США с гарантированным ресурсом CPU - от $2,5/м за 1GB RAM, 10GB NVMe SSD Пожалуй, лучший веб-хостинг в России ( https://beget.com/p415216 ) (30 дней на тест)
R3
На сайте с 16.08.2011
52

se43 я про поставщиков товаров говорил. Но по поводу хостинга вы правы. Пока ещё не нашёл ни одного без косячного.

Aisamiery да вы правы, нужно этим заниматься, но сейчас другие приоритеты.

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Я тут пару раз наехал на WebStix(было за что). Даже сайт с кучей авто поддоменов перекинул другому хостеру и обломался. Пару часов с супортом переписовался🤣.. Так незя... Тут можно, а там незя. Короче поменял ДНСы назад и успокоился.:)

R3
На сайте с 16.08.2011
52

вувф - хорошо, что успокоился.

У меня неприятные новости для тех, кто купил у Spaceflex хостинг на год и более и решил уйти от них.

Webstix официально отказывается возвращать средства за неиспользованный период.

Их позиция: Мы у вас денег не брали! :kozak:

S4
На сайте с 26.07.2007
183
roman3211:
Их позиция: Мы у вас денег не брали!

Что же, таков их подход к работе и клиентам. Расчет тупо, что за такие "копейки" никто бадаться не станет, а на свою репутацию ребятам начхать, не смартмув как по мне. А клиенты так и будут дальше жевать кактусы, заказывая услуги на год и более у недохостеров, которые сами еще и года не прожили.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
se43:
Что же, таков их подход к работе и клиентам. Расчет тупо, что за такие "копейки" никто бадаться не станет, а на свою репутацию ребятам начхать. А клиенты так и будут дальше жевать кактусы, заказыя услуги на год и более у недохостеров, которые сами еще и года не прожили.

Уважаемый, простите, но вы написали абсолютную чушь.

Мы отказалась возвращать деньги, которые были уплачены не нам. Вот и всё.

Вы же, развели тут полемику: репутация, "бадаться" и пр. Я понимаю, что хочется отметиться в каждой теме и вставить свое мнение, которые по личным наблюдениям, у вас никто не спрашивает.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
roman3211:
а после добавить пострадавшим 30 дней (цена которым 500р), при том, что коммерческие сайты потеряли в РАЗЫ больше.

а сколько нужно было дать?

Коммерческие сайты , оплачивают в месяц несколько тысяч долларов за хостинг, - что бы хостер компенсировал финансовые потери?

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
S4
На сайте с 26.07.2007
183

AllSerial, прощаю, но вот уважаемым хостером в ответ назвать не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий