- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Есть такая поговорка: Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
К сожалению знания человека ограничены. Если бы я знал как администрировать сервера я бы взял себе его и не ждал никого. Если бы я знал как и где нужно менять А запись, сделать авто тест, наваять скриптик на баше и т.д. то конечно бы сделал это.
Но я не знаю этого.
Зато я знаю несколько языков программирования, как вести бизнес, как настраивать рекламу, где искать поставщиков, как продавать товар и что для всего этого нужно.
Каждому своё.
А по поводу: Зачем столько ждать?
Во первых хостер анонсировал временные перебои в связи с переездом.
Первое падение метрика зафиксировала 27.08.2016 в 5:09 - утро субботы.
Никто ничего не ждал - все спали.
Затем сайты вышли на связь в 6:35
и через 2часа 21мин в 8:57 снова упали уже насовсем
Очень повезло - что это была суббота! В этот день наименьшее кол-во заходов.
vanjouke - из SpaceFlex умудрялся положить сервера в будний день на 17 часов. Вот тогда мы нервничали.
Я зашел на сайт где то в 18 вечера и только тогда заметил (что четвертой стены у сарая нет)
Я зашел в личный кабинет. Но хостер предусмотрительно повесил баннер при попытке написать тикет. На котором было написано типа: Да мы в курсе, делаем всё возможное. Скоро всё заработает.
Ну ок. не будем отвлекать. ребята трудятся.
Следующий раз я зашел к хостеру в 12 ночи и написал тикет. На который мне ответили в 9 утра) Рабочий день начался и ответили. А вы думали мы тут круглосуточно сидеть будем?
Ответили, что только закончили и уже запускают. Вот-вот всё заработает.
Подождав ещё немного я начал искать другого хостера. Нашел и перенес сайты.
Но хостер всё ещё не работал и тогда в 14 часов я написал ещё один тикет, но... ответа я так и не дождался.
Потом я написал им в 20:35 и снова в игнор.
Ответ пришёл только через день) 29.08.2016 в 16:27 вечера и......
хостер тут же закрыл тикет. (ну решили вопрос, что его держать открытым)
Так что ждал я не двое суток, а до тех пор, пока не понял, что хостер уходит в игнор.
roman3211, Вам не надо все знать, вам сервер будут админить за 1500 рублей в месяц, если ваш сайт приносит прибыль и больше чем 1500 в день, то держать такого админа вам уже выгодно и он встанет в 5 утра и включит сайты на резервной площадке, а узнает он, потому что на все устройства посыпятся сообщения (SMS, telegram, email), и представляете, всего за 1500 в месяц.
Это не относится к тем у кого сайты для души, но там пофиг, заходят на него или сайт лежит, все равно они прибыли не несут, а органы бизнеса должны быть продублированы как минимум в 2х вариантах, а критичные в 3х и это правило бизнеса :)
И да, я вам сочувствую, если вы всем что написали занимаетесь сами, ну а если делегируете, то должны понимать что и это можно делегировать.
Зато я знаю несколько языков программирования, как вести бизнес, как настраивать рекламу, где искать поставщиков, как продавать товар и что для всего этого нужно.
Касательно поставщиков хостинговых услуг, пожалуй, можно с вами не согласиться)
se43 я про поставщиков товаров говорил. Но по поводу хостинга вы правы. Пока ещё не нашёл ни одного без косячного.
Aisamiery да вы правы, нужно этим заниматься, но сейчас другие приоритеты.
Я тут пару раз наехал на WebStix(было за что). Даже сайт с кучей авто поддоменов перекинул другому хостеру и обломался. Пару часов с супортом переписовался🤣.. Так незя... Тут можно, а там незя. Короче поменял ДНСы назад и успокоился.:)
вувф - хорошо, что успокоился.
У меня неприятные новости для тех, кто купил у Spaceflex хостинг на год и более и решил уйти от них.
Webstix официально отказывается возвращать средства за неиспользованный период.
Их позиция: Мы у вас денег не брали! :kozak:
Их позиция: Мы у вас денег не брали!
Что же, таков их подход к работе и клиентам. Расчет тупо, что за такие "копейки" никто бадаться не станет, а на свою репутацию ребятам начхать, не смартмув как по мне. А клиенты так и будут дальше жевать кактусы, заказывая услуги на год и более у недохостеров, которые сами еще и года не прожили.
Что же, таков их подход к работе и клиентам. Расчет тупо, что за такие "копейки" никто бадаться не станет, а на свою репутацию ребятам начхать. А клиенты так и будут дальше жевать кактусы, заказыя услуги на год и более у недохостеров, которые сами еще и года не прожили.
Уважаемый, простите, но вы написали абсолютную чушь.
Мы отказалась возвращать деньги, которые были уплачены не нам. Вот и всё.
Вы же, развели тут полемику: репутация, "бадаться" и пр. Я понимаю, что хочется отметиться в каждой теме и вставить свое мнение, которые по личным наблюдениям, у вас никто не спрашивает.
а после добавить пострадавшим 30 дней (цена которым 500р), при том, что коммерческие сайты потеряли в РАЗЫ больше.
а сколько нужно было дать?
Коммерческие сайты , оплачивают в месяц несколько тысяч долларов за хостинг, - что бы хостер компенсировал финансовые потери?
AllSerial, прощаю, но вот уважаемым хостером в ответ назвать не могу.