- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Напишите в ЛС, поможем оплатить и остальные, в виде исключения и чтоб вы шляпу не ели. )
Да не нужно уже, не за копейки борюсь, а за принцип, что было можно, а я не знал как :) А теперь буду знать (кстати таких биллингов много у кого есть и я до сих пор не знал, что там можно счета объединять и оплачивал каждый счет в таком биллинге (что очень доставало) :)
а что с доступностью сайтов?
17237 - можно тут чуть ускорить решение вопроса
На ваш тикет ответ с решением вопроса был через 9 минут после обращения.
Не стоит на форум дублировать запросы для ускорения и так быстрой реакции ))
Нас сегодня нехило потрепали ддосами, но мы выстояли и работаем.
---------- Добавлено 19.01.2017 в 23:41 ----------
Да не нужно уже, не за копейки борюсь, а за принцип, что было можно, а я не знал как :) А теперь буду знать (кстати таких биллингов много у кого есть и я до сих пор не знал, что там можно счета объединять и оплачивал каждый счет в таком биллинге (что очень доставало) :)
Ну вот видите, благодаря нам теперь знаете об этом, приятной работы.
Если возникнут подобные ситуации, лучше задайте сначала вопрос тех. поддержке
Что-то сильно вас прижали ддосом, до сих пор сайты в дауне (и сам сайт хостера перестал открываться даже, печально как то - держитесь там :)
Сейчас переключения идут и подготовительные работы перед запуском.
вторые сутки без остановки по всем серверам. Сервисы то работают, а вот ДНС сервера под атакой.
Добрый день
У нас есть немного новостей:
На виртуальном хостинге мы обновили PHP (native, т.е. основную) до 5.6
Добавили возможность выбора PHP 7.1 в панели управления хостингом, теперь доступны версии от 5.2 до 7.1
При заказе VPS теперь доступен выбор ОС для установки сразу после оплаты в автоматическом режиме
И есть новая Акция:
Скидка на виртуальный хостинг — 30%
В период с 1.02.2017 по 1.03.21017 вы можете воспользоваться нашим предложением, а именно — скидкой в размере 30% на услуги виртуального хостинга.
Промокод HOSTING30
Условия акции:
— Воспользоваться промокодом можно только 1 раз.
— Акция действует для новых и существующих клиентов
— Промокод действует при оплате на срок от 3 месяцев включительно
— В акции принимают участие все тарифные планы в России и Эстонии
Тарифные планы на виртуальный хостинг в России - https://webstix.ru/virtual-hosting-ru/
Тарифные планы на виртуальный хостинг в Европе - https://webstix.ru/virtual-hosting-eu/
На серверах виртуального хостинга установлены SSD диски и мы производим ежедневный бэкап на отдельные сервера.
С Уважением, команда ВЕБСТИКС.
AllSerial, дык, вы когда обновляете, не нужно сбрасывать настройки PHP своих пользователей в дефолтные. А я то думаю, какого х... слетели все модули с php 7 на вашем хостинге и сайты перестали работать. Вот ведь обновляторы, жесть :)
Странно, но 5 версии не сбились, мы лишь доустановили 7.1, когда Cloudlinux написали, что наконец работает поддержка.
Посмотрим, у кого тоже 7 версия и проверим.
Если меняю версию пхп с 7 до 7.1 слетают настройки расширений php
например пришлось вручную включать mysqli и json
сделайте наконец встроенный антивирус нормальный,а то скачиваю папку ссайтом на окмп проверяю cure it он находит файлы с вирусами, так же как и virustotal, а ваш встроенный пишет что все ок
Для 7.1 естественно нет включенных по умолчанию плагинов, нужно включать нужные и производить под себя настройки.
По запросу в тикеты мы можем проверить айболитом и предоставить отчет.
Платный в панели не будем включать принципиально, т.к. слишком уж большое внимание со стороны ISPsystem к антивирусу, но при этом медленное исправление багов панели, которые более критичны.
Здравствуйте.
Наши последние новости и акции за последний месяц:
- Продолжается акция -30% на хостинг, подробности тут - https://webstix.ru/actions/
- Мы активировали опцию "Обещанный платеж". Теперь вы можете в списке платежных систем выбрать отсрочку платежа на 3 дня.
- При заказе виртуального выделенного сервера вы можете выбрать операционную систему, которая будет установлена на сервер.
- На виртуальном хостинге обновлены PHP (native) до 5.6.30 и добавлена версия 7.1 для выбора.
- Отличная новость для владельцев сайтов на WordPress и Drupal: мы установили на сервера виртуального хостинга WP-CLI и Drupal console утилиты, что позволяет работать с сайтами в консоли.
Запускаются утилиты командами /usr/bin/wp и /usr/bin/drupal соответственно.
- Планируем скоро запустить акцию на сервера VPS.
Следите за новостями.