Хостинг от WebStix RU

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
AllSerial:
Напишите в ЛС, поможем оплатить и остальные, в виде исключения и чтоб вы шляпу не ели. )

Да не нужно уже, не за копейки борюсь, а за принцип, что было можно, а я не знал как :) А теперь буду знать (кстати таких биллингов много у кого есть и я до сих пор не знал, что там можно счета объединять и оплачивал каждый счет в таком биллинге (что очень доставало) :)

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
TF-Studio:
а что с доступностью сайтов?
17237 - можно тут чуть ускорить решение вопроса

На ваш тикет ответ с решением вопроса был через 9 минут после обращения.

Не стоит на форум дублировать запросы для ускорения и так быстрой реакции ))

Нас сегодня нехило потрепали ддосами, но мы выстояли и работаем.

---------- Добавлено 19.01.2017 в 23:41 ----------

XPraptor:
Да не нужно уже, не за копейки борюсь, а за принцип, что было можно, а я не знал как :) А теперь буду знать (кстати таких биллингов много у кого есть и я до сих пор не знал, что там можно счета объединять и оплачивал каждый счет в таком биллинге (что очень доставало) :)

Ну вот видите, благодаря нам теперь знаете об этом, приятной работы.

Если возникнут подобные ситуации, лучше задайте сначала вопрос тех. поддержке

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Что-то сильно вас прижали ддосом, до сих пор сайты в дауне (и сам сайт хостера перестал открываться даже, печально как то - держитесь там :)

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Сейчас переключения идут и подготовительные работы перед запуском.

вторые сутки без остановки по всем серверам. Сервисы то работают, а вот ДНС сервера под атакой.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Добрый день

У нас есть немного новостей:

На виртуальном хостинге мы обновили PHP (native, т.е. основную) до 5.6

Добавили возможность выбора PHP 7.1 в панели управления хостингом, теперь доступны версии от 5.2 до 7.1

При заказе VPS теперь доступен выбор ОС для установки сразу после оплаты в автоматическом режиме

И есть новая Акция:

Скидка на виртуальный хостинг — 30%

В период с 1.02.2017 по 1.03.21017 вы можете воспользоваться нашим предложением, а именно — скидкой в размере 30% на услуги виртуального хостинга.

Промокод HOSTING30

Условия акции:

— Воспользоваться промокодом можно только 1 раз.

— Акция действует для новых и существующих клиентов

— Промокод действует при оплате на срок от 3 месяцев включительно

— В акции принимают участие все тарифные планы в России и Эстонии

Тарифные планы на виртуальный хостинг в России - https://webstix.ru/virtual-hosting-ru/

Тарифные планы на виртуальный хостинг в Европе - https://webstix.ru/virtual-hosting-eu/

На серверах виртуального хостинга установлены SSD диски и мы производим ежедневный бэкап на отдельные сервера.

С Уважением, команда ВЕБСТИКС.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

AllSerial, дык, вы когда обновляете, не нужно сбрасывать настройки PHP своих пользователей в дефолтные. А я то думаю, какого х... слетели все модули с php 7 на вашем хостинге и сайты перестали работать. Вот ведь обновляторы, жесть :)

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Странно, но 5 версии не сбились, мы лишь доустановили 7.1, когда Cloudlinux написали, что наконец работает поддержка.

Посмотрим, у кого тоже 7 версия и проверим.

RR
На сайте с 25.07.2014
19

Если меняю версию пхп с 7 до 7.1 слетают настройки расширений php

например пришлось вручную включать mysqli и json

сделайте наконец встроенный антивирус нормальный,а то скачиваю папку ссайтом на окмп проверяю cure it он находит файлы с вирусами, так же как и virustotal, а ваш встроенный пишет что все ок

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Для 7.1 естественно нет включенных по умолчанию плагинов, нужно включать нужные и производить под себя настройки.

По запросу в тикеты мы можем проверить айболитом и предоставить отчет.

Платный в панели не будем включать принципиально, т.к. слишком уж большое внимание со стороны ISPsystem к антивирусу, но при этом медленное исправление багов панели, которые более критичны.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Здравствуйте.

Наши последние новости и акции за последний месяц:

- Продолжается акция -30% на хостинг, подробности тут - https://webstix.ru/actions/

- Мы активировали опцию "Обещанный платеж". Теперь вы можете в списке платежных систем выбрать отсрочку платежа на 3 дня.

- При заказе виртуального выделенного сервера вы можете выбрать операционную систему, которая будет установлена на сервер.

- На виртуальном хостинге обновлены PHP (native) до 5.6.30 и добавлена версия 7.1 для выбора.

- Отличная новость для владельцев сайтов на WordPress и Drupal: мы установили на сервера виртуального хостинга WP-CLI и Drupal console утилиты, что позволяет работать с сайтами в консоли.

Запускаются утилиты командами /usr/bin/wp и /usr/bin/drupal соответственно.

- Планируем скоро запустить акцию на сервера VPS.

Следите за новостями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий