- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить небольшой сайт по работе
показатели:
сайту 2 месяца
Тиц 20
PR 1
бэки Яндекс 10
проиндексировано страниц в Яндексе 202
webalta 24
3 основных ключевика по поисковикам ТОП 1-7
доходность с яши 4000р в месяц
ежемесячные затраты на поддержку 300р.
стоймость покупки 40000руб
ссылку на урл по личке вышлю
подскажите, нормальная цена?
Можно ссылку!!!
подскажите, нормальная цена?
Если это полноценный сайт, то многое порядком зависит, как минимум от:
- посещаемости
- тематики ресурса
- дизайна
и прочего. Скиньте урл в личку - посмотрим на сие творение ☝
Если последнии полгода - год, сайт стабильно приносил своему владельцу 4000 рублей/месяц, то возможно сайт столько стоит.
Где то, слышал что стоимость сайта равна его годовой прибыли. (ну, или больше, или меньше, в зависимости от перспектив развития этого сайта и от того насколько Вам он нужен)
А приведенные вами показатели, для оценки сайта не нужны, вы ведь покупаете бизнес, а не показатели. Если сайту всего 2 месяца то вы вкладываетесь на свой страх и риск, как понимаю прибыль от сайта еще не стабилизировалась. :)
Murano, личку вклучите
ArchangelNN, послал
SellingFeis, это же бизнес зависит от позиций сайта и тематики,чтобы минимизировать риски я и спрашиваю, возможно получу еще информацию для принятия решения, я вам скинул урл - посмотрите
Murano, личку вклучите
ArchangelNN, послал
SellingFeis, это же бизнес зависит от позиций сайта и тематики,чтобы минимизировать риски я и спрашиваю, возможно получу еще информацию для принятия решения, я вам скинул урл - посмотрите
Личку включил!!! Жду с нетерпением!!!
Murano, личку вклучите
не сможет, у него мало постов
Понимаете возможно сайт новый, и у него как у новенького хорошие позиции (просто у меня такое было пару раз). Потом через 2-3 месяца сайт падает черт знает куда, хотя ежемесячно делаешь тоже самое что и делал когда сайт был в топе.
Как уже сказали - если сайт приносить прибыль уже в течении пол года - год, то возможно эта цена как раз что надо:)
Если сайт за 2 месяца вышел на уровень 4000р в месяц - то это уже хорошо! Если это прибыль с контекста (например ЯД), то в дальнейшем она скорее всего будет только расти, особенно если попробуете реинвестировать полученную прибыль в сам сайт (например продвигаться еще по некоторым запросам).
По поводу цены скажу, что она довольно высокая. Цена сайта как правило равна его прибыли за ПОЛ года. Однако если у сайта есть перспективы и вы их видите - покупайте.
Впрочем не откажусь тоже увидеть сайт в личке.
Невозможно сказать стоит ли покупать сайт или нет.
У самого был опыт покупки 2-х месячного проекта за не малую сумму. Спустя 3 месяца деньги вернулсь. Покупка была успешной. Т.е. купите Вы или нет - это Вы сделаете только на свой страх и риск. Можно прогореть, а можно и взять деньги обратно очень скоро) Выбор за Вами.
veryvery, имхо, лучше создать сайт-конкурент, вложив эти 40т.р. (хотя понадобится намного меньше, я в этом уверен) и получать, возможно, намного больше денег.
А если создавать сайт-конкурент Вам не хочется, возьмите тематику и запросы, за которые Вам рекламодатели заплатят больше. Сидя по всему, стартовый капитал для сайта у Вас есть, причем очень приличная сумма.
P.S. Сам бы не покупал.
Добавлено: увидел сайт, там реклам от РСЯ на тему "Форекс"... судя по всему, именно поэтому дорогие клики и относительно большая прибыл при маленькой посещаемости. Плюс ко всему, ТС пишет, что затраты и прибыль - со слов владельца сайта...
P.P.S. Все равно бы покупать не стал. Если есть деньги и знания - лучше новый сайт создать.
Я считаю, что это завышенная сумма. Думаю, более справедливая цена 25 тыс.р. А урл покажете?