40000руб за сайт - подскажите корректная цена

12
V
На сайте с 05.12.2007
3
1781

Хочу купить небольшой сайт по работе

показатели:

сайту 2 месяца

Тиц 20

PR 1

бэки Яндекс 10

проиндексировано страниц в Яндексе 202

webalta 24

3 основных ключевика по поисковикам ТОП 1-7

доходность с яши 4000р в месяц

ежемесячные затраты на поддержку 300р.

стоймость покупки 40000руб

ссылку на урл по личке вышлю

подскажите, нормальная цена?

[Удален]

Можно ссылку!!!

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
veryvery:
подскажите, нормальная цена?

Если это полноценный сайт, то многое порядком зависит, как минимум от:

- посещаемости

- тематики ресурса

- дизайна

и прочего. Скиньте урл в личку - посмотрим на сие творение ☝

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Если последнии полгода - год, сайт стабильно приносил своему владельцу 4000 рублей/месяц, то возможно сайт столько стоит.

Где то, слышал что стоимость сайта равна его годовой прибыли. (ну, или больше, или меньше, в зависимости от перспектив развития этого сайта и от того насколько Вам он нужен)

А приведенные вами показатели, для оценки сайта не нужны, вы ведь покупаете бизнес, а не показатели. Если сайту всего 2 месяца то вы вкладываетесь на свой страх и риск, как понимаю прибыль от сайта еще не стабилизировалась. :)

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
V
На сайте с 05.12.2007
3

Murano, личку вклучите

ArchangelNN, послал

SellingFeis, это же бизнес зависит от позиций сайта и тематики,чтобы минимизировать риски я и спрашиваю, возможно получу еще информацию для принятия решения, я вам скинул урл - посмотрите

[Удален]
veryvery:
Murano, личку вклучите
ArchangelNN, послал

SellingFeis, это же бизнес зависит от позиций сайта и тематики,чтобы минимизировать риски я и спрашиваю, возможно получу еще информацию для принятия решения, я вам скинул урл - посмотрите

Личку включил!!! Жду с нетерпением!!!

[Удален]
veryvery:
Murano, личку вклучите

не сможет, у него мало постов

Понимаете возможно сайт новый, и у него как у новенького хорошие позиции (просто у меня такое было пару раз). Потом через 2-3 месяца сайт падает черт знает куда, хотя ежемесячно делаешь тоже самое что и делал когда сайт был в топе.

Как уже сказали - если сайт приносить прибыль уже в течении пол года - год, то возможно эта цена как раз что надо:)

swab
На сайте с 15.10.2007
16

Если сайт за 2 месяца вышел на уровень 4000р в месяц - то это уже хорошо! Если это прибыль с контекста (например ЯД), то в дальнейшем она скорее всего будет только расти, особенно если попробуете реинвестировать полученную прибыль в сам сайт (например продвигаться еще по некоторым запросам).

По поводу цены скажу, что она довольно высокая. Цена сайта как правило равна его прибыли за ПОЛ года. Однако если у сайта есть перспективы и вы их видите - покупайте.

Впрочем не откажусь тоже увидеть сайт в личке.

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
SR
На сайте с 24.06.2007
59

Невозможно сказать стоит ли покупать сайт или нет.

У самого был опыт покупки 2-х месячного проекта за не малую сумму. Спустя 3 месяца деньги вернулсь. Покупка была успешной. Т.е. купите Вы или нет - это Вы сделаете только на свой страх и риск. Можно прогореть, а можно и взять деньги обратно очень скоро) Выбор за Вами.

http:///www.zubak.ru (http:///www.zubak.ru) - Такеда, верни бабло!©
R
На сайте с 30.05.2007
163

veryvery, имхо, лучше создать сайт-конкурент, вложив эти 40т.р. (хотя понадобится намного меньше, я в этом уверен) и получать, возможно, намного больше денег.

А если создавать сайт-конкурент Вам не хочется, возьмите тематику и запросы, за которые Вам рекламодатели заплатят больше. Сидя по всему, стартовый капитал для сайта у Вас есть, причем очень приличная сумма.

P.S. Сам бы не покупал.

Добавлено: увидел сайт, там реклам от РСЯ на тему "Форекс"... судя по всему, именно поэтому дорогие клики и относительно большая прибыл при маленькой посещаемости. Плюс ко всему, ТС пишет, что затраты и прибыль - со слов владельца сайта...

P.P.S. Все равно бы покупать не стал. Если есть деньги и знания - лучше новый сайт создать.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Я считаю, что это завышенная сумма. Думаю, более справедливая цена 25 тыс.р. А урл покажете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий