- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На вирт. хостинге ISPmanager 5
На VPS можем поставить любую.
На вирт. хостинге ISPmanager 5
На VPS можем поставить любую.
Спасибо. Очень важный момент, а на сайте и в описание у вас не нашел. Может плохо искал. Хотя такие вещи лучше не скрывать т.к. это большой плюс :)
Спасибо за замечание. Учтем и исправим.
Ага, поправьте, на вашей вики все ссылки уже давно битые.
Wiki мы сейчас делаем на другом движке и более полную.
К концу недели планируем запустить
Вопрос.
Заказываю Stix.Mini с промо-кодом 6MONTH и выходит, что я плачу и за хостинг и за домен, выходит около 1 т.р.. Когда заказываю хостинг за год, плачу за хостинг (логично), и за домен (что интересно) - тогда при каких условиях домен выдаётся в подарок?
Онлайн консультант ваш сначала охотно отвечал на вопросы, затем после вопросов о бесплатном домене он замолчал и перестал давать ответы на все вопросы.
Отмечу, что на странице о хостинге условия получения домена .ru неоднозначны. Помечены галочкой, а расшифровка галочки ничгде не указана (может, я нигде не нашёл, и что-то неправильноо делаю, т.к. я ламер в этих вопросах.)
Вопрос.
Заказываю Stix.Mini с промо-кодом 6MONTH и выходит, что я плачу и за хостинг и за домен, выходит около 1 т.р.. Когда заказываю хостинг за год, плачу за хостинг (логично), и за домен (что интересно) - тогда при каких условиях домен выдаётся в подарок?
Онлайн консультант ваш сначала охотно отвечал на вопросы, затем после вопросов о бесплатном домене он замолчал и перестал давать ответы на все вопросы.
Отмечу, что на странице о хостинге условия получения домена .ru неоднозначны. Помечены галочкой, а расшифровка галочки ничгде не указана (может, я нигде не нашёл, и что-то неправильноо делаю, т.к. я ламер в этих вопросах.)
Добрый день, мы всегда общаемся с клиентами одинаково, не зависимо от вопроса.
проверили факт вашего обращения. С нашей стороны показало, что клиент закрыл окно чата и сессия завершилась. Поэтому, вам и показалось, что мы перестали отвечать.
На странице сделали информацию о домене .RU явной и идущей сразу за информацией о тарифах.
Промокод 6MONTH c 1 июня не действует, поэтому при оформлении заказа и указании его стоимость не изменяется.
О текущих и действующих акциях всегда можно узнать на странице Акции.
Текущая акция - X2. При оплате за 1,3 или 6 месяцев вы получаете оплаченный период в два раза больше.
Кину свои 5 копеек в копилочку данной компании.
Приобретал у данной компании виртуальный сервер для dns сервера, за все время работы не было ни каких проблем, uptime машинки держится на уровне 100%, нет ни малейшего намека на овверсел.
В общем советую всем кому нужен стабильный и рабочий клиентоориентированный сервис обратить внимание на данную компанию.
AhmaServers, Благодарю за отзыв. Будем стараться.
Мы работаем, близится наш первый день рождения.
Критику слушаем, меняемся, добавляем новые услуги.
Сейчас ведутся работы по запуску услуг в Европе (Эстония) на собственном оборудовании.
Акций пока нет, но мы работаем над этим и очень скоро запустим новую, с материальными призами.
Также, напоминаю о том, что готовы приобрести хостинг компании, есть свободные средства:
Интересуют провайдеры работающие не менее 6 месяцев, с клиентской базой не менее 100 человек. Arpu ( если не понимаете о чем речь, не пишите) не менее 100 рублей в месяц.
Условия и желаемую стоимость вашего проекта отправляйте на info@webstix.ru