- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
viksera, а это всё потому, что такие файлообменники как РГ отказываются начислять доменные продажи. И я Вам скажу, дальше будет ещё "хуже". Был бы у Вас хоть один сайт по типу форум, Вы бы понимали, что за хостинг платить нужно каждый месяц, плюс об аренде домена тоже не забываем, плюс накладные расходы на его модернизацию и продвижение. Кроме этого хочется также что-то и заработать, как ни как Вы же коммерческий продукт запустили.
А если не хватит денег выполнить оплату хоть единожды, все Ваши наработки и труды исчезнут из Интернета в мгновение ока без возможности дальнейшего восстановление. Поэтому сайт необходимо монетизировать. Основным и самым правильным способом монетизации форумов под файлообменники является процент от доменных продаж. Но так как большинство ФО в последние годы решили игнорировать этот "Золотой стандарт", вебмастерам приходится бросаться на поиски альтернатив. Первое, что мы привыкли пускать в дело - это рекламные сети вроде ExoClick. Но тут снова беда - чрезмерное использование рекламы снижает репутацию сайта в глазах поисковых систем. В итоге теряется трафик и перспективы дальнейшего развития.
И тут на помощь отчаявшимся владельцам сайтов приходят мультихостеры. По своей сути практически ничем не отличающиеся от файлообменников, они выглядят вполне безобидными в глазах Google, а для конечного пользователя, окончательно запутавшегося в миллиардах зеркал от начинающих постеров, даруют море радости и экономию семейного бюджета. Поэтому всё больше и больше админов форумов со временем будут выбирать именно их, как меньшее из всех зол.
Да что тут говорить, я с LS получаю в двадцать раз чаще выплаты, чем с РГ. Обменник, который, согласно всем правилам, должен поддерживать мои сайты процентом с моих же продаж, этого не делает, а вместо него меня спонсирует мой теоретический "враг". Так враг ли это на самом деле?
Теперь по поводу вреда и "рыбы нет". Об этом лучше спросить у админа Extreme-board, который наверняка ответит, что при сбалансированном и грамотном использовании яд обычно превращается в лекарство. Да и нормальным обменникам (те, которые честно учитывают статистику) линки "налево" никак не вредят, они уже давно используют различные защиты от личеров. Можете мне поверить, я несколько раз на пару месяцев включала и отключала всё это дело (желающие могут проверить по веб-архиву), во включенном состоянии общий доход с сайта получается заметно больше и пользователи остаются более довольны.
Так что все претензии к администрации РГ, Улитки, Депозита и прочих сервисов, от которых и не откажешься, потому что большинство здешних постеров не представляют своей жизни без них, и монетизировать которых напрямую ну никак не получается.
Всё верно, лично я на нём не работаю. Но сайты мои со ссылками на РГ ведь работают (без моего участия).
Должен вам признаться, видя мои темы напарсенные вами, на вашем форуме, так и не принесли ни одной продажи. Почему так? сам недоумеваю. Есть проды даже уж совсем с гфорумов, а с вашего за несколько лет ни одной.
Вы путаете шум с резонансом, или даже резонирующий шум, что ещё хуже. При каждом вашем упоминании дохода или успешности ФО амплитуда колебаний достигает максимума. Армия школьников начинает постить черти что в погонях за центами думая "Раз вы гребеты тыЩами, то уж свою то сотенку я наколядую". Конечно, так же быстро они все бросают и уходят в игры, но при это изрядно нагадив.
Очень хороший пример, кстати. Вы пиарили куеву тучу ФО, но все они канули в небытие, а вами нелюбимый "рыжик" живее всех живых. И где тот "Люм"? на который я потратил кучу времени и денег? А на "рыжем" темы трехлентей давности, ещё приносят доход.
О да! это было чудное время, когда Инсейн был моим не наставником, но проводником в большой мир ФО. Вы наверно не забыли истории, как он хвастал заработками своими и своего папы, который постив всего пару часов в день лабовского контента уезжал полоть грядки, а в конце недели демонстративно скриншотил выплаты с трехзначными цифрами с "орона" и "файлсоника". Прекрасное время было, не так ли? И где тот Инсейс сейчас? торгует шмотками в бутике или занимается втюхиванием MLM.
Не создавайте резонансный шум, а то мы все плохо кончим в плохом смысле этого слова.
Кстати,что-то на "рыжем" последняя неделя,мягко говоря не очень была.Может это связано с подорожанием премиумов?
Вы пиарили куеву тучу ФО, но все они канули в небытие. О да! это было чудное время, когда Инсейн был моим не наставником, но проводником в большой мир ФО. Прекрасное время было, не так ли? И где тот Инсейс сейчас? торгует шмотками в бутике или занимается втюхиванием MLM. Не создавайте резонансный шум, а то мы все плохо кончим в плохом смысле этого слова.
Все мы через время будем в могиле. Но это не повод прекращать нам делать то, что мы делаем, несмотря на все трудности.
© Slavegirl (чёрный юмор)
----------
Правительство Великобритании предлагает сажать пиратов на срок до 10 лет
https://geektimes.ru/post/274759/
22 апреля 2016
Правительство Великобритании обратилось к парламенту с просьбой предоставить новые полномочия, которые позволят ужесточить наказание для нарушителям авторских прав в виде лишения свободы сроком до десяти лет, сообщает thenextweb.
И тогда сетевое пиратство, по суровости наказания, встанет в один ряд с такими преступлениями, как «владение огнестрельным оружием или боеприпасами с намерением подвергнуть опасности жизнь другого человека», «использование яда с целью поставить под угрозу жизнь человека» и подобными правонарушениями.
Возможно, максимальный срок будет грозить только администраторам пиратских ресурсов и активным распространителям пиратского контента. С точки зрения правообладателей, действующее на данный момент в Великобритании наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет недостаточно сурово для того, чтобы прекратить массовые нарушения авторских прав. Хотя давно известно, что более длительные сроки тюремного заключения не сдерживают преступников от правонарушений.
Создается впечатление, что в глазах правообладателей скачать фильм и раздавать его потом на торрентах и убить человека — одинаковой тяжести преступления.
Создается впечатление, что в глазах правообладателей скачать фильм и раздавать его потом на торрентах и убить человека — одинаковой тяжести преступления.
Показывали пару дней назад, у нас в России осудили банду скотокрадов,крали скот и реализовывали разделанное мясо на рынке. Главарю дали 7 лет колонии особого режима,7 лет кстати приравнивается к убийству, а они совершали кражи всего лишь, не в крупном размере кстати. Помните высказывания из фильма бандитский петербург:
"В наше время, Серёжа, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю."
По моему мнению, однозначно
если не не будете постить на форумах, обвешанных баннерами дебридов. Монетизация форумов - дело владельцев самих форумов и я не подписывался совершенно бесплатно мантулить на хитрых дядей и тетёй. Если какой-то файлообменник отказывается платить доменные, значит нужно его просто запретить на форуме. И не просто запретить, а ещё и прописать в скрипте чтобы вместо названия такого файлообменника были только звёздочки *****. Очень эффективно действует.
Если какой-то файлообменник отказывается платить доменные, значит нужно его просто запретить на форуме. И не просто запретить, а ещё и прописать в скрипте чтобы вместо названия такого файлообменника были только звёздочки *****.
... и потерять три четверти контента и трафика, потому что:
большинство здешних постеров не представляют своей жизни без них
Нет уж, лучше смиритесь с тем, что если Вы используете РГ, Улитку и прочие "бюджетные" варианты, качать и покупать на них будут только через дебриды.
фуууууууухххх... аж на душе отлегло. :)
теперь я уже и рад, что моя статистика на депфайле за пять месяцев такая:
Итого: 18588 761 0 $0.00 $0.00 9 $0.00 $0.00
а то станешь вот так выводить вшивую двадцатку какую, а огребешь проблем на тысячи.
У меня на балансе WebMoney постоянно находится от 500 до 1000 долларов на всякие расходы. Очень бы не хотелось получить выплату (особенно автоматическую) в размере $15 с какого-нибудь "левого" ФО, а потом пару месяцев объяснять в Арбитраже, что я не мошенница...
Наворуют денег у кардеров для выплат вебмастерам, а нам потом отдувайся...
У меня на балансе WebMoney постоянно находится от 500 до 1000 долларов на всякие расходы. Очень бы не хотелось получить выплату (особенно автоматическую) в размере $15 с какого-нибудь "левого" ФО, а потом пару месяцев объяснять в Арбитраже, что я не мошенница...
Вебмани вообще дерьмовый сервис,таким способом можно кого угодно подставить, конкурента принимающего платежи через вебмани,любой интернет магазин принимающий вебмани,перечислять до бесконечности можно. Заплатил левому фо за услугу 100$ они 10 перевели твоему недругу и его кошель блокируется. Что за бред? или это информационная война против вебмани, либо кто то что то не договаривает. Хотя вебмани всегда была поганенькая контора,ну я не когда не думал что до такой степени
Нет уж, постинг на таких форумах вижу исключительно как совершенно бессмысленное разбазаривание своего контента. Это может быть полезно исключительно для владельцев форумов, которые получают отчисления от дебридов. Мне совершенно безразлично, что "думают" по этому поводу владельцы таких форумов. Свои "думы" они могут засунуть себе куда-нибудь... Можно не писать. И так понятно. Пусть там постят одни индовьетнамцы. Хотя большинство из них прекрасно знает, что такое дебриды. Постить на таких форумах нет никакого смысла. Оттуда не будет ни оплачиваемых скачиваний, ни продаж. Такие форумы нужно просто игнорировать.
кстати для МороЗ,
продажи на РГ идут по новым расценкам, а вот ребилы по старым еще