Уведомление о рисках ( WebMoney Transfer)

AG
На сайте с 04.10.2010
103

Теперь кстати при добавлении нового ресурса в каталог мегасток , в письме приходит ниже :

Напоминаем Вам, что, как пользователь системы WEBMONEY TRANSFER, предоставляющий услуги или товары в обмен на WEBMONEY, Вы, в соответствии с п. 5.2. k) Соглашения о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками, обязаны разместить уведомление о рисках в торговых помещениях (если таковые имеются) и на интернет-странице web-магазина по образцу, приведенному в Приложении 3.
Текст соглашения доступен здесь: http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml
Данную информацию можно разместить на любой странице сайта, при условии, что она будет доступной вниманию всех пользователей.
В добавление к этому, каждый поставщик товаров или услуг должен подтвердить своей подписью, что он принял и опубликовал это дополнительное уведомление о рисках и будет его соблюдать в дальнейшем.
В письменном подтверждении должны быть указаны ФИО, паспортные данные, и текст примерно следующего содержания: Я, владелец WMID XXXXXXХХХХХХ, подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах test.ru , test2.ru, и пр., зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал и обязуюсь соблюдать в дальнейшем «Уведомление о рисках» (см. http://www.wmtransfer.com/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#3)
Дата, печать (для юр. лиц) и подпись.
Подписанное соглашение должно быть отправлено на адрес: 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 в течение 10 дней с момента принятия.

Это оригинальный текст пришедший от мегастока при добавлении ресурса.

Так что бумажки точно нужно отправлять ;(

M
На сайте с 28.02.2006
236

Так подписанное подтверждение все таки надо отправлять или подписанное соглашение?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

mihas, подтверждение.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M
На сайте с 28.02.2006
236

avalon-group, выше привел "оригинальный текст пришедший от мегастока", в котором черным по белому:

avalon-group:
Подписанное соглашение должно быть отправлено
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

С того же текста

avalon-group:
В письменном подтверждении должны быть указаны

:)

sergv добавил 23.02.2011 в 12:52

mihas, вообще, разницы как оно называется нет, потому что на бумажке только текст, дата, подпись. Никаких названий документа, да даже, элементарно "кому" не заполняется.

По сути это чуть ли не расписка получается.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

почитал тему)забил.отправлять ничо не буду. так как не какого уведомление лично мне не было, аттестат продавца более года,а правило 2 года как они говорят.раз подвердили положение в каталоге и аттестат есть то :)

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
devit:
Я тоже отправил вчера письмо, ответили на мыло, говорят спасибо

Отправлял на мыло в ответ на уведомление. Ничего мне не приходило в ответ...

fxtotal добавил 23.02.2011 в 18:31

avalon-group:
Теперь кстати при добавлении нового ресурса в каталог мегасток , в письме приходит ниже :

Вот это новости... Блин теперь не знаю связываться мне с ними или нет. Че то мне не очень хочется расписываться в своих правонарушениях...

Такое ощущение, что вебманям поставили план на год сдать столько то физиков, занимающихся предпринимательской деятельностю...

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
D
На сайте с 24.10.2008
38
119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7

со строением 1 или без? Получатель-то у них кто? В поле "Кому" кого писать? без него не примут заказное письмо и если написать не то, то и получить они его не смогут. ООО там и как точно называется?

AG
На сайте с 04.10.2010
103

А я им этот текст , без ссылки отправил, подписанный, а то мало ли что они напридумывают там ;)

Написал так :

Я, {}{}{}{} , паспорт {}{}{}{} выданный {}{}{}{},
владелец WMID {}{}{}{}, и WMID {}{}{}{} подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах
{}{}{}{}, {}{}{}{}, {}{}{}{}, {}{}{}{}, {}{}{}{} и остальных, зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал «Уведомление о рисках» сиcтемы Webmoney Transfer и обязуюсь соблюдать Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками в дальнейшем.

Доставка UPS'сом мне только дорого обошлась ;)

А отправлять или не отправлять дело ваше...

Но свежий ответ от каталога мегасток я привел , так как добавлял недавно новый сайт.

Dilshod:
со строением 1 или без?

Я отправлял со строением 1.

Dilshod:

Получатель-то у них кто? В поле "Кому" кого писать?

ООО "Вебмани.Ру"

Взято от сюда https://passport.webmoney.ru/asp/contact.asp

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

До этого момента можно было все очень легко делать. Продавать любой, не запрещенный товар, даже если ты юрлицо, часть денег ты мог выводить себе как частное, ибо ни ФНС, ни другие не знали, что site.ru есть твой, и твой WMID и ты владелец. Ты мог быть просто фрилансером, принимающим платежи, или менеджером. Базы данных у служб, по-этому не было, домены часто вообще фиг знает на кого зарегистрированы, или информация скрыта. А теперь все. Вы подтверждаете что site.ru ваш, wmid ваш, и данные паспорта с подписью. С этой бумажкой, можно куда угодно идти. Хоть в налоговую, хоть правообладателям, или еще кому. У меня один из сайтов, торгует игровыми валютами в онлайн играх, так теперь на каждую абузу вебмани может эту бумажку отдать, и доказать, что сайт не мой, я только работник-фрилансер, будет сложно.

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий