- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Теперь кстати при добавлении нового ресурса в каталог мегасток , в письме приходит ниже :
Текст соглашения доступен здесь: http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml
Данную информацию можно разместить на любой странице сайта, при условии, что она будет доступной вниманию всех пользователей.
В добавление к этому, каждый поставщик товаров или услуг должен подтвердить своей подписью, что он принял и опубликовал это дополнительное уведомление о рисках и будет его соблюдать в дальнейшем.
В письменном подтверждении должны быть указаны ФИО, паспортные данные, и текст примерно следующего содержания: Я, владелец WMID XXXXXXХХХХХХ, подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах test.ru , test2.ru, и пр., зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал и обязуюсь соблюдать в дальнейшем «Уведомление о рисках» (см. http://www.wmtransfer.com/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#3)
Дата, печать (для юр. лиц) и подпись.
Подписанное соглашение должно быть отправлено на адрес: 119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 в течение 10 дней с момента принятия.
Это оригинальный текст пришедший от мегастока при добавлении ресурса.
Так что бумажки точно нужно отправлять ;(
Так подписанное подтверждение все таки надо отправлять или подписанное соглашение?
mihas, подтверждение.
avalon-group, выше привел "оригинальный текст пришедший от мегастока", в котором черным по белому:
Подписанное соглашение должно быть отправлено
С того же текста
В письменном подтверждении должны быть указаны
:)
sergv добавил 23.02.2011 в 12:52
mihas, вообще, разницы как оно называется нет, потому что на бумажке только текст, дата, подпись. Никаких названий документа, да даже, элементарно "кому" не заполняется.
По сути это чуть ли не расписка получается.
почитал тему)забил.отправлять ничо не буду. так как не какого уведомление лично мне не было, аттестат продавца более года,а правило 2 года как они говорят.раз подвердили положение в каталоге и аттестат есть то :)
Я тоже отправил вчера письмо, ответили на мыло, говорят спасибо
Отправлял на мыло в ответ на уведомление. Ничего мне не приходило в ответ...
fxtotal добавил 23.02.2011 в 18:31
Теперь кстати при добавлении нового ресурса в каталог мегасток , в письме приходит ниже :
Вот это новости... Блин теперь не знаю связываться мне с ними или нет. Че то мне не очень хочется расписываться в своих правонарушениях...
Такое ощущение, что вебманям поставили план на год сдать столько то физиков, занимающихся предпринимательской деятельностю...
со строением 1 или без? Получатель-то у них кто? В поле "Кому" кого писать? без него не примут заказное письмо и если написать не то, то и получить они его не смогут. ООО там и как точно называется?
А я им этот текст , без ссылки отправил, подписанный, а то мало ли что они напридумывают там ;)
Написал так :
владелец WMID {}{}{}{}, и WMID {}{}{}{} подтверждаю, что на принадлежащих мне сайтах
{}{}{}{}, {}{}{}{}, {}{}{}{}, {}{}{}{}, {}{}{}{} и остальных, зарегистрированных в каталоге Мегасток, опубликовал «Уведомление о рисках» сиcтемы Webmoney Transfer и обязуюсь соблюдать Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками в дальнейшем.
Доставка UPS'сом мне только дорого обошлась ;)
А отправлять или не отправлять дело ваше...
Но свежий ответ от каталога мегасток я привел , так как добавлял недавно новый сайт.
со строением 1 или без?
Я отправлял со строением 1.
Получатель-то у них кто? В поле "Кому" кого писать?
ООО "Вебмани.Ру"
Взято от сюда https://passport.webmoney.ru/asp/contact.asp
До этого момента можно было все очень легко делать. Продавать любой, не запрещенный товар, даже если ты юрлицо, часть денег ты мог выводить себе как частное, ибо ни ФНС, ни другие не знали, что site.ru есть твой, и твой WMID и ты владелец. Ты мог быть просто фрилансером, принимающим платежи, или менеджером. Базы данных у служб, по-этому не было, домены часто вообще фиг знает на кого зарегистрированы, или информация скрыта. А теперь все. Вы подтверждаете что site.ru ваш, wmid ваш, и данные паспорта с подписью. С этой бумажкой, можно куда угодно идти. Хоть в налоговую, хоть правообладателям, или еще кому. У меня один из сайтов, торгует игровыми валютами в онлайн играх, так теперь на каждую абузу вебмани может эту бумажку отдать, и доказать, что сайт не мой, я только работник-фрилансер, будет сложно.