- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какую акцию вы имеете в виду?
Я имел в виду эту акцию
Если это промо, то на мой взгляд не очень удачное. В данном случае юзеру предлагается совершенно бесплатный семидневный премиум после того как он отказался от покупки премиума за полную стоимость.
Возможно юзер просмотрел не все посты в топике и мог бы сделать покупку на каком-нибудь другом файле. Или возможно сделал бы покупку на следующий день, когда появились бы новые посты. А с помощью акции он получил возможность выкачивать файлы совершенно бесплатно в течении семи дней. Конечно мои возражения в сослагательном наклонении, но тем не менее вебмастер реально рискует потерять продажи и оплачиваемые скачивания.
Я имел в виду эту акцию
Если это промо, то на мой взгляд не очень удачное. В данном случае юзеру предлагается совершенно бесплатный семидневный премиум после того как он отказался от покупки премиума за полную стоимость.
Возможно юзер просмотрел не все посты в топике и мог бы сделать покупку на каком-нибудь другом файле. Или возможно сделал бы покупку на следующий день, когда появились бы новые посты. А с помощью акции он получил возможность выкачивать файлы совершенно бесплатно в течении семи дней. Конечно мои возражения в сослагательном наклонении, но тем не менее вебмастер реально рискует потерять продажи и оплачиваемые скачивания.
Ну повторюсь, этот оффер пользователь видит, когда уже отказался от покупки. А по нашим данным, такой тип пользователь в будущем не соглашаются на покупку. Отсюда дополнительная попытка на них заработать. Если все пройдет успешно, то по аналогии с оплатой за установку партнеры будут получать свою часть заработка за установку браузера по новому принципу.
Так что зря вы пугаете новичка с его разработкой мода для игры. ☝
Ну повторюсь, этот оффер пользователь видит, когда уже отказался от покупки. А по нашим данным, такой тип пользователь в будущем не соглашаются на покупку. Отсюда дополнительная попытка на них заработать. Если все пройдет успешно, то по аналогии с оплатой за установку партнеры будут получать свою часть заработка за установку браузера по новому принципу.
Так что зря вы пугаете новичка с его разработкой мода для игры. ☝
вывод напрашивается сам по себе, можно получить метки от яндекса, пинок с гугла и вебмастер сушит сухари да?
вывод напрашивается сам по себе, можно получить метки от яндекса, пинок с гугла и вебмастер сушит сухари да?
В данном случае - нет, о метках речи нет. В отличии от текущих инстал-ПП это своего рода откат назад к мотивированной установке. Софт забирается напрямую от рекла, в данном случае от Маил.Ру, никаких сомнительных установщиков не используется. Все настолько добровольно, что добровольнее некуда. Более того, основная проблема с метками вокруг установщиков в том, что любая бизнес-модель вокруг установок подразумевает, что помимо Маил.Ру инстал-ПП ставит еще кучу всякого сомнительного ПО, и зачастую - без уведомления пользователя.
Софт забирается напрямую от рекла, в данном случае от Маил.Ру, никаких сомнительных установщиков не используется.
🤣мейл ру это самая противная срань которая попадает на компьютер и попробуй ее потом вычистить, это явный намек на пинок со всех нормальных ПС, сам уже не раз вычищал этот мейл ру, это открытый спам и точка
Недавно я захотел переустановить одну программу, зашел на сайт и начал установку обновления. С самого начала мне было предложено установить разную гадость и загрузчик mail.ru . Что-то мне показалось подозрительным и я решил отменить установку. Но вся эта предложенная мерзость без моего согласия уже установилась ко мне на компьютер. Вычистил всё, кроме процесса mailruupdater. Что бы ты не сделал, он всё торчит в системных процессах. Тогда уже пришлось принять радикальное решение. Восстановил системный диск из бекапа. Хорошо, что был совсем свежий бекап системного диска. Да еще случайно выбрал не ту опцию восстановления и программа мне восстанавливала 100 GB по секторам😂
Но всё-таки минут через 40 получил чистую систему. И вот такую мерзогадость, которую практически невозможно вычистить без стороннего программного обеспечения предлагают устанавливать доверчивым пользователям.🙅
Вычистил всё, кроме процесса mailruupdater. Что бы ты не сделал, он всё торчит в системных процессах.
единтичная ситуация была совсем недавно, чистил всем подряд и так выискивал, вроде пропало , но...., а эти недалекие предлагают этот спам втюхивать иностранцам, потому что большинство мастеров там крутятся, вовсе умом тронулись
единтичная ситуация была совсем недавно, чистил всем подряд и так выискивал, вроде пропало , но...., а эти недалекие предлагают этот спам втюхивать иностранцам, потому что большинство мастеров там крутятся, вовсе умом тронулись
Да вроде бы пока только доверчивым гражданам страны СНГовии, потому что если только попробуют впаривать это malware иностранцам, то мгновенно попадут в бан на "вкусных" форумах и сайтах. В Нашей Раше в таких случаях привыкли только молча жевать сопли.
Я бы все-таки думал в сторону "онлайн-магазинчика" либо, если хочется ФО, то заливайте и ставьте режим Premiun Only.
TimurTurbobit, ещё можно добавить на сайт виджет или кнопку для прямого приёма WebMoney и продавать файлы из их официального хранилища. Правда там существует ряд ограничений:
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/WebMoney_Files
https://www.webmoney.ru/rus/business/accept-payments/funding/merchant.shtml
Это один из самых простых способов создать небольшой Интернет-магазин цифровых файлов, если трафик поступает преимущественно из СНГ.
TimurTurbobit, окей, допустим через ФО монетизация не выгорит. Неужели шортлинки будут лучше? Какой сервис мне по вашему больше всего подойдёт?
Медиа есть, делаю ролики для ютуба.
Инсталляторы и прочее не вариант, главное чтобы аудитория не чувствовала от этого серьёзного неудобства.
За свои реальные деньги это никто не будет покупать, это школьники, сэр.