BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

MS
На сайте с 21.07.2008
203

поясните, пожалуйста, такой лог из статистики рекламодателя:

0.3000 2009-11-04 18:52:27 2
0.5000 2009-11-04 18:33:58 28

Вторая строка - 28 кликов за одну секунду?

Ссылки с топовых сайтов (BusinessInsider, HealthLine, Cosmopolitan, etc) для ваших белых проектов - https://searchengines.guru/ru/forum/1039568
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
minSEO:
поясните, пожалуйста, такой лог из статистики рекламодателя:

Вторая строка - 28 кликов за одну секунду?

напишите об этом в поддержку, с указанием номера тизера и своего логина

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

c-master, спасибо за содействие в блокировке моего кошелька, зло возвращается, не от меня так от кого нить другого ;)

Запомните мои слова

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

-L-, не пойму о чем вы, мы на ваш wmid пока еще ни чего не писали

во народ, во всех своих бедах кого угодно готовы винить, кроме себя :) и ваши слова скорее к вам и относятся, что посеете по и пожмете - вот лучше эти слова себе запишите куда-нибуть, так, на будущее

V
На сайте с 15.01.2008
111

Утром полез читать тред, так как собирался сотрудничать с bodyclick ещё пару дней назад, но прочитав топик, могу сказать что со стороны администрации идут просто нелепые какие то отговорки по поводу ситуации с -L-, посетил его сайт, посмотрел всё... так вот ув. администрация Вы -L- так ни разу корректно и обоснованно не ответили! У товарища далеко не варезник и не уг(гс) сайт, две недели сотрудничества при хорошем показателе трафика так же не мало, с чего это вдруг трафик испортился в один прекрасный день и без разбора полётов аккаунт заблокировали? Где гарантия, что такой же ситуации например не сложится и с будующими партнёрами... действительно весело!

Всё очень интересно, будем наблюдать за тредом, хотелось бы услышать побольше комментариев от bodyclick...

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

visemod, вы досконально знакомы с ситуацией? видели статистику? что можете делать такие выводы? нет, тогда к чему этот пост? блокировать честных партнеров - себе в убыль

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

в отместку что я выделывал в топике, bodyclick (так как мне думать больше не на кого, так конфликтов больше не с кем не имею)

поступило следующим образом:

1. перевела мне на кошелек(формальный аттестат) с левого кошелька зарегистрированного 2 дня назад платеж, скрин приложен()

2. всем известно что в вебмани слово "наркотики" является стоп словом и автоматом кошель блокируется до выяснения личности.

3. сегодня кошелька с которого был прислан платеж уже не существует

и после поста в топике:

-L-:
c-master, спасибо за содействие в блокировке моего кошелька, зло возвращается, не от меня так от кого нить другого ;)
Запомните мои слова

пришел коммент в репу:[ATTACH]47083[/ATTACH]

даже не знаю что и советовать, товарищи партнеры, прочитав все мои посты в этом топике, делайте выводы сами :)

А Вы c-master ждите через пару дней будет аттестат продавца и моя претензия с описанием всех ваших действие будет в арбитраже webmoney ;)

png 1257580291899.png
V
На сайте с 15.01.2008
111

c-master, нет с ситуацией полностью я не знаком, я знаком с тем, что вижу здесь...

а вариант

"4-го числа c 21:12:10 до 21:37:08 у вас шла грубая накрутка кликов по тизерам, грубая в том смысле, что все клики шли с ип 82.193.155.225 (всего 242 кликов) буквально каждую секунду"

не совсем однозначен, во первых это могла быть просто склик подстава, дабы создать неприятности вебмастеру... затем, почему не заблокировали ранее, а только спустя 2 недели? Накрутка шла постоянно или только 1 день?

Вопросов много, опять же, ситуации полностью, я не знаю, но я вижу ваши ответы, где вы не даёте должного ответа на вопросы -L- и не разъясняете всю ситуацию подробно и публично, я работал с многими партнёрскими программами и продолжаю работать по сей день, неприятные ситуации случались и со стороны партнёрок, но при этом всегда всё разрешалось и никогда не одна из программ, молча не тыкала на правила с последующей блокировкой аккаунта без разъяснения, бывало и такое, что, то скрипт заглючил, завис, ошибка на сервере, то какой то школьник решил побаловаться покликать по тизерам и т.п... ситуации были прозрачны, а зайдя сюда я вижу конкретные претензии, в приндцепи, обоснованные, но не вижу на них должного ответа и разъяснений...

в исходе ситуации заинтересован, так как собирался сотрудничать и среди проектов есть похожий трафик, и мне потом похожих проблем совсем не нужно...

"блокировать честных партнеров - себе в убыль " это верно, но у нас страна остапов бендеров, я с талкивался и с таким, что партнёрке нужно было просто отбить денежку на неудачном конверте пожертвовав одним из партнёров, который наиболее подходил, дабы ситуацию затем тихонечко замять вот и всё.... это отнюдь не намёк, но пока толком ничего не ясно...

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
visemod:
затем, почему не заблокировали ранее, а только спустя 2 недели?

Разве непонятно? Зачем блокировать раньше, если партнер еще поработает и принесет копеечку ))

Я уверен, что вернули рекламодателям НАМНОГО меньше, ведь были и чистые клики (в случае если была, как вы выразились, "склик подстава"). Но зачем владельцу партнерки разбираться в чем-то, если можно просто заблокировать аккаунт и еще денег на этом срубит, сославшись на простое "нарушение правил" не имея при этом НИКАКИХ доказательств!

В общем, товарищи вебмастера, делайте выводы.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

-L-, вашу ситуацию можно было решить мирно, если бы вы предоставили статистику и логи для конкретного ип

Korew, вы все еще тут? если вы не прекратите срать в нашем топке со своей подписью, то придется отвечать за свои действия

все читера и потенциальные накрутчики сделали выводы и обошли нас стороной, честным партнерам боятся нечего

c-master добавил 08.11.2009 в 11:04

мы пересмотрели свое решение, аккаунт -L- разблокирован

выплаты средств и разблокировка сайта будет после предоставления статистики и отдельно логов по конкретному ип: 82.193.155.225, для дальнейшего изучения и предотвращения подобных ситуаций

если партнер откажется от сотрудничества и предоставить необходимые данные, то это публично доказывает, что наши действия правильны, дабы дальше не разводить флуд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий