- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VasyaSSS У меня бывают продажи с MyDownloader, ну т.е. ссылка ведущая на этот менеджер.
Просто уж сильно странные эти совпадения на кепке. У меня вообще здесь волнами, есть волна шторма (продаж), а есть затишья (нулевых дней).
Постоянные посетители прон-форумов и сайтов о нем наверняка знают. Впрочем, я не утверждаю, что никакого шейва нет. Но шейв-то проверяется контрольными покупками, и Lancer тут написал, что от кукисов у них учет не зависит, так что должно учитываться все. Проверьте, кто уверен, что Кепка шейвит. А так голословные обвинения, имхо.
Я уже говорил сам знаеш где об итогах августа, свои деньги тратить смысла не вижу.
Летитбит к такому состоянию катился несколько лет, здесь сроки сжались в несколько месяцев...
Посему напрашивается вывод: будушее за ФО-однодневками "работающими" по принципу "урвал-и-свалил".
А почему так плохо продажи ребиляться? на 7 продаж где-то 1 ребилл.
Пришла в голову интересная мысль. Кепка же не банит MyDownloader. С него-то продажи постерам не учитываются, а там наверняка закупаются премиумами именно на выходные. Не утверждаю, что это единственная причина и вообще основная, но логика в этом тоже есть, согласитесь?
VasyaSSS, продажи с MyDownloader постерам учитываются:
http://rebill.me/showthread.php?p=27966#post27966
Если вы увидите нас на каких-то кочалках (кроме mydownloader'a) сообщайте на мыло: inf@keep2share.com или мне.
Мы регулярно их просматриваем и блокируем.
P.S. mydownloader не имеет партнёрского аккаунта на K2S.
Мы попросили его что-бы он покупал премимы по линкам на форумах. Поэтому 50% с продажи идёт постерам.
Например варианты сайтов без рекламы доунлоадера? Люди не могут о нем знать априори
Посещаемость MyDownloader и Зеверы в сумме составляет всего 20-30 тыс. человек в сутки. По сравнению с посещаемостью Планеты + Форумофелии + ПорнББ + Инт (более 1 млн. в сутки), эти дебриды пока не представляют особой угрозы для постеров (максимум 3-5% премиумов покупается с их помощью).
Посещаемость MyDownloader и Зеверы в сумме составляет всего 20-30 тыс. человек в сутки. По сравнению с посещаемостью Планеты + Форумофелии + ПорнББ + Инт (более 1 млн. в сутки), эти дебриды пока не представляют особой угрозы для постеров (максимум 3-5% премиумов покупается с их помощью).
Абсолютно некорректное сравнение. Из того 1млн что посещает форумы, премиумы покупает максимум несколько %.
Что уже сравнимо с посещаемостью этих дебридов, на которых наверняка %80 трафика пользуется их сервисом.
Посему напрашивается вывод: будушее за ФО-однодневками "работающими" по принципу "урвал-и-свалил".
Еще скажите. с Пэйпал в платежках.)) На ВЖ как раз несколько таких недавно опять появилось, первым постерам вроде даже платят, судя по отзывам.
Абсолютно некорректное сравнение. Из того 1млн что посещает форумы, премиумы покупает максимум несколько %.
Что уже сравнимо с посещаемостью этих дебридов, на которых наверняка %80 трафика пользуется их сервисом.
Выходит, такие сервисы, как Зевера, аккумулируют у себя "золотой трафик", то есть, самых платежеспособных посетителей в мире. Наверное, там 2/3 посетителей должно быть из таких богатых стран как США, Германия, Англия и т.п. Открываем статистику Алексы для Зеверы и что мы видим:
В лидерах - Индия, одна из самых "богатых" стран в мире. Рядом с ней можно выделить еще Бразилию (3-е место) и Мексику (5-е место).
Теперь открываем статистику для Планеты:
Сразу же бросается в глаза, что 1 треть её посетителей - из США и Германии. Если сравнить две этих сводки, то становится ясно, что "богатые" пользователи Планеты физически не могут уместиться в текущей малой посещаемости Зеверы. Ею пользуются сейчас в основном жители бедных стран, для которых "Все файлообменники в одной коробке" за 10 евро в месяц - огромнейшая экономия семейного бюджета. Американцы и европейцы как покупали премиумы на топовых обменниках без подобных посредников, так и продолжают покупать.
slavegirl
Сказал бы, что даже потеря 2/3 продаж (трафик с "бедных" стран) вряд ли приятна для постера (а учитывая что действительно с таких стран продаж мало - вполне вероятно, что причина в дебридах),
но все эти графики с алексы по большому счету никакой конкретики не дают.
Вот напишите для начала правду о своем форуме (на который у вас если верить алексе заходит порядка 2-2,5к трафа usa и de в день) - сколько у вас продаж с этого трафа?
Уверен на 150% что в среднем не больше чем 5 в день.
И не надо писать что фо все шейвят, продажи не учитывают, а с форума продаж валом😂
А на дебриды эти народ просто так не заходит, там конверсия на порядки выше чем на форумах.
P.S. Кто то уже писал вроде что на saff форуме пропали продажи после появления банера MD, я и туда и на экстрим давно уже постить перестал
- если раньше продажи оттуда были почти каждый день (а я всего лишь 1 из сотен постеров которые там размещают контент) то теперь их практически нет.
Все верно. Если бы не было дебридов, какой-то процент этих не самых платежеспособных юзеров качал бы бесплатно, конечно, но большинство брали бы премиумы на ФО все равно - не имея выбора. А зачем им теперь брать там, где дороже, если есть место, где дешевле и "все в одном"? Все равно как ряд фирменных магазинов и один супермаркет рядом поставить.
Я помню как кипа начинала ещё на экстример, а там без этого дебрида никак. Посему, я думаю, что и владельцы, быть может, тоже "родом" из этого сервиса, по этому, скорее всего, этого менеджера никогда не уберут. Хорошо одно - что продажи с него считает.