Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

I2
На сайте с 25.01.2012
51

Форум vamateur какой-то неадыкватный. Последний месяц (после того как рухнул орон) постил по одному посту в день на него на ул-ту. Все шло гладко... Сегодня получил банан за то что я спамер.... здрасьте приехали..... Подозреваю только одно - иногда ставлю тот материал (процентов 10-15) который когда-то ставил еще когда работал орон.... Может модератор такой внимательный и помнит все посты за год. Тогда что получается все эти гигабайты материала коту под хвост.... у меня некоторые дроны просто просят чтобы я перезалил на нормальный ФО!!!!!! Вот такая вот картина маслом.....

B
На сайте с 21.03.2011
70

Я не понимаю почему ночью и вечером есть продажи на рапидгаторе, а вот утром и днем нет вообще уже неделю!

Походу шейв влепили на дневное время суток=)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
E
На сайте с 30.03.2012
42
bodyan:
Я не понимаю почему ночью и вечером есть продажи на рапидгаторе, а вот утром и днем нет вообще уже неделю!
Походу шейв влепили на дневное время суток=)

наступает ночь, просыпаются Америкосы 😂 вроде бы всё просто :)

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
eserfing:
наступает ночь, просыпаются Америкосы 😂 вроде бы всё просто :)

Другие страны тоже неплохо берут примаки и днем. Не все упирается в америкосов.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Открою вам тайну золотого ключика: вы видели жалобы на шейв с моей стороны и плач каждый божий день? Нет и не увидите потому, что у меня не смотря на пермонентный шейв всегда есть продажи, исключение как я писал и выше один день за пару месяцев. А у вас складывается впечаттление оттого, что я написав о данном конкретном дне, что был отжим и он очевиден и виден мне, а некоторые присоединяются типа ))) у меня тоже и... "вторую неделю нет продаж"((((
теперь ясно почему я работаю и жалуюсь? Потому, что у меня нет "вторую неделю бубликов", а пишу конкретно о себе, в день когда был отжим, кстати о вчерашнем дне не только я написал это и те люди у которых также нет бубликов, а вчера были близки к этому! также как и я 2 (9.7425$) - но для меня это равнозначно бублик!
Ну и теперь снова о вашем "зачем работаете и жалуетесь" один раз увидев отчетливый шейв с стороны фо, мнение остаётся надолго, оттого я скорее поддержу при случае, что да шейвят, но я не пишу как многие, что меня сегодня снова и как всегда отшейвили!

Ок, наверное, я вас с кем-то спутал.) Но согласитесь, поговорка справедлива - таких жалующихся почти каждый день полно, но нет, чтобы найти другой ФО, который их устроит - эти люди продолжают работать на Гаторе и жаловаться. Имхо, им просто нравится жаловаться, или у них везде "шейв". Потому что если не один из этих двух вариантов, то это уже какой-то странный мазохизм получается.))

initicmd:
Помнится, когда-то noob_ кидал рефку на *Oz файлообменник.
Какая-нибудь инфа по нему (ФО) появилась?
Банит ли за абузы ,если ли выплаты, etc.?

Если это тот ФО, что я думаю, то за абузы не банит, платит регулярно, но теперь там только PPS. И не разрешен он нигде, чисто под свои ресы и гфорумы.

slavegirl:
Слонн, рано вы руки складываете. Я только обороты набираю, а Вы уже на упокой...

Однозначно плюс. Кто умеет, тот работает. Кризис еще не миновал, но сейчас намного лучше, чем в начале лета. Есть несколько активно развивающихся новых ФО. да и на уцелевших старых не все так плохо, как некоторым кажется. Просто не надо сравнивать с вашим прежним заработком на Ороне и довольствоваться тем, что есть. Если, конечно, вы зарабатываете на содержание семьи, а не на Ферарри и круизы по Средиземному морю. В этом случае да - ФО бизнес умер. Таких доходов как были у некоторых еще в прошлом году, скорее всего уже не будет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Ок, наверное, я вас с кем-то спутал.) Но согласитесь, поговорка справедлива - таких жалующихся почти каждый день полно, но нет, чтобы найти другой ФО, который их устроит - эти люди продолжают работать на Гаторе и жаловаться. Имхо, им просто нравится жаловаться, или у них везде "шейв". Потому что если не один из этих двух вариантов, то это уже какой-то странный мазохизм получается.))

У рапидгатора есть очевидный плюс из-за которого продолжают работать многие несмотря на плач и недовольство. Платит каждую неделю и те кто нормально работают с нулями ну никак не останутся, даже если 1 день выйдет в ноль на следующий все компенсируется. На форумах это самый покупаемый фо я просто уверен что основная масса постеров видела годовики на рг чаще

чем на том же улту. Да VasyaSSS я знаю Вашу позицию что лучше 10 месячников, но опять таки тот кто работает, с нулями не сидит.

[Удален]
VasyaSSS:
Ок, наверное, я вас с кем-то спутал.) Но согласитесь, поговорка справедлива - таких жалующихся почти каждый день полно, но нет, чтобы найти другой ФО, который их устроит - эти люди продолжают работать на Гаторе и жаловаться. Имхо, им просто нравится жаловаться, или у них везде "шейв". Потому что если не один из этих двух вариантов, то это уже какой-то странный мазохизм получается.)).

да есть такие, человек с никеймом Слонн ещё не разу не написал, что ему хоть один фо подарил счастье, хоть на один день и ещё один какой то тут пишет постоянно о шейве всех фо, у парней просто руки из зада растут и они совершенно не понимают, что такое постить интерeсный материал, моё имхо.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Жлобы парашные, итак тарифы маленькие они еще и шейвят! И клянуться божаться что счетчик продаж работает корректно!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
slavegirl:
Слонн, рано вы руки складываете. Я только обороты набираю, а Вы уже на упокой...

Да нет, не то что бы "упокой", буду продолжать наблюдать за причудливыми корчами, извивами и шаманскими плясками того, что раньше, ещё недавно, можно было назвать ФО-бизом. Теперь ЭТО, малопригодное для разумного использования, ещё долго будет тешить глаз поп-артовыми мотивами)).

Слонн Не буду даже спрашивать почему, наверное всё ФО шейвят, да?

Да, не спрашивай, тут и так наотвечают обильно и массово, а главное - всегда по делу и информативно)).

Ещё по вашим скринам с орона было понятно, что фо-биз не для вас. Пиарьте кофе, возможно заработаете больше, чем на фо

Ну что же - каждый видит только то, что способен увидеть, или что хочет.

да есть такие, человек с никеймом Слонн ещё не разу не написал, что ему хоть один фо подарил счастье, хоть на один день и ещё один какой то тут пишет постоянно о шейве всех фо, у парней просто руки из зада растут и они совершенно не понимают, что такое постить интерeсный материал, моё имхо.

Оригинальная мысль(?)...

Каким образом ФО может быть связано с понятием "счастье"?

В общем удивительно читать некоторые подобные излияния, что то из оепры "нас ..., а мы крепчаем". С таким устойчивым оптимизмом мавроди всех уровей всегда будут в шоколаде и это в общем то правильно.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
F
На сайте с 25.12.2011
36

Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий