- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
поповоду daofile.com я начал с ними работать и очень розочарован, вторую неделю не могут или не хотят настроить мне статистику, нигде ничего не отображается, куда только не обращался по всех их контактам но только обещания а последнее время полный мороз со стороны представителя даже в этой ветке, я так понял со статистикой тут часто проблемы или нет? а представитель сего ФО что-нибудь в этой ветке помогает вм или просто пустой трёп
Пиратский сайт с фильмами оказался на самом видном месте результатов поиска в Google
https://geektimes.ru/post/276680/
1 июня 2016
Пользователи поисковой системы Google уже привыкли к сниппетам – выделенным местам на странице поисковой выдачи, где показывается дополнительная информация по предмету поискового запроса. Например, при поиске известного человека по его имени пользователь может увидеть сниппет, где собрана основная информация об этом человеке, и стоят ссылки на его wiki-страницу и другие подробности.
В случае поиска фильма по названию пользователь может увидеть сниппет, посвящённый фильму – его рекламный постер, кадры из фильма, краткое описание и рейтинг. Все эти данные извлекаются поисковой системой в автоматическом режиме с сайтов, реализовавших у себя особую разметку данных, которую понимает поисковик Google. В случае с фильмами это разметка обзоров (review markup).
Поскольку сниппет составляется в автоматическом режиме, любой сайт, посвящённый фильмам, может реализовать у себя такую разметку данных и попасть на страницу поисковой выдачи. Этой чести обычно удостаиваются такие известные киносайты, как IMDb, Rotten Tomatoes и Metacritic. Так получилось и с сайтом Watch Free Movies Online – его рейтинг фильмов и ссылка на страницу с фильмом на этом сайте многие пользователи заметили в сниппете от Google.
Интересен лишь тот факт, что сайт Watch Free Movies Online – пиратский, и помогает пользователям без проблем посмотреть фильмы в браузере, или даже скачать их себе, безо всякой оплаты.
Забавно, что во время анонса сниппетов с информацией о фильмах 2014 году разработчики из Google в своём блоге написали, что усовершенствование поисковой выдачи нацелено на поиск новых путей, направляющих пользователей на легальные источники музыки и фильмов.
Интересно, что скажут правообладатели из MPAA и прочие, которые и так постоянно бодаются с Google по поводу исключения из поисковой выдачи системы ссылок на пиратские сайты и торрент-трекеры.
Что озвучивать то,вы и так на ребил видите представителей и на WJ только не пробовали их ex-load xubster даофайл hotlink Зарубежные давно не использовал,но были честные и не 1. Почему именно кепка? Да тот же рапидгатор по отзывам дает в разы более чем платформа. Да я бы тот же хитфайл использовал на крайняк,но уж точно не платформу. Хотя на счет хитфайла у меня особое мнение,возможно они и не шейвят,но чисто интуитивно у меня к ним нет доверия,это дело сугубо личное
Согласен. Т.к. с ними работаю/работал. Ражирую их.
Что озвучивать то,вы и так на ребил видите представителей и на WJ только не пробовали их ex-load xubster даофайл hotlink
Вжик, ну Вы и насоветовали...
По поводу последнего пункта могу ещё процитировать вопрос из личного сообщения на Ребилми, который мне прислали в конце февраля:
Экслоад в конце апреля потерял главный мерчант. Продаж по резервным платёжкам почти нет, ребилы тоже, естественно, исчезли. Основная сумма для выплат из банка до сих пор недоступна, деньги вебмастерам платят из имеющихся в наличии средств.
Хотлинк - один из проектов Экслоада, соответственно, вышеописанные проблемы распространяются и сюда.
Продажи по резервным платежкам есть, лично у меня не было спада в мае после отключения мерча. Ребиллы есть так как мерчи не совсем потерянны. Какая разница из каких средств платят вебмастерам,самое главное платят же!!!
---------- Добавлено 05.06.2016 в 12:34 ----------
Даофайл недавно начали вносить в чёрный список на адалт-форумах, точные причины пока мне не известны. Но полагаю, это связано с тем, что загрузка и распространение запрещенного контента с помощью этого ФО достигли своего пика.
Да ну и пусть вносят. Какая разница что там распространяют через них, порядочных вм эта ситуация не каким боком не затрагивает конечно у кого есть свои сайты
---------- Добавлено 05.06.2016 в 12:38 ----------
Хабстер - настолько новый ФО, что первых продаж можно будет ждать месяцами, пока посетители начнут ему доверять.
Хабстер показал себя не с плохой стороны изначально, фо прекрасно подходит под обычный адалт,но какашки и блювотину на нем размещать смысла нет так как мерч замороченный,слишком много информации нужно вводить личной что бы расплатится. В общем фо не плохой.
а то что на daofile.com статистика вобще не работает больше двух недель так это не проблемы на ФО , пишут что сделают и у них какие-то проблемы с программистом и кадровые перемены (как мне писали) а по факту никто ничего не делает, стата специально не отображается потому что наверное реальные проблемы с продами(карты отвалились или мерч) которых не надо видеть, потому что за пол месяца стату на ФО можно уже давно сделать это не такая большая проблема, значит они едерасты что-то мутят
slavegirl, Почему не волк,медведь,заяц,лиса, а именно вжик то?)))))))
Тебя охарактеризую как лису,хитрая,изворотливая как уж на сковородке,сеешь смуту в своих интересах очень хитро,аккуратно что бы ни кто не заметил и не понял естественно. А цель твоя одня - это склонить работать как можно больше вм на хитфайл так как ты являешься их работником и используя НЛП в какой то степени добиваешься результата,только результат твой не в пользу фо, как левый траф от которого нет продаж, так и у тебя куча школоты от которых одни проблемы по технологии НЛП бегут на фо как пионеры поющие хором. Уверен ты читала нейролингвистическое программирование и изучала? Это не комплимент, так как много кто его читал и в какой то степени изучал. Считаю как то проще нужно быть,признаться что ли что работаю мол на фо,зазываю людей + бонус от меня обнять,расцеловать и прижаться+ куча$$$ от мастера)))
---------- Добавлено 05.06.2016 в 21:29 ----------
slavegirl, Немного дополню, на мой взгляд ты очень умная девушка
приветствую! ребята такой вот вопрос- в моей операции с евро кошельками на вебмани, был отказ так как не было формального атестата, система мне через время закинет на счет деньги, или ждать пока они вернутся на счет в улитке а потом уже по новой выводить?
Вжик, ну Вы и насоветовали...
Бред по поводу отсутствия продаж и ребиллов. Вы сами то работаете на Эксе ? Или инфа чисто по наслышке ?
Продажи есть, ребиллы есть. Да, выплаты теперь не каждый день. Но это и не критично.
Какая разница что там распространяют через них, порядочных вм эта ситуация не каким боком не затрагивает конечно у кого есть свои сайты
Если через мерчант продается "плохой" контент, то он долго не проживет, и рано или поздно это в итоге затронет фактически и порядочного ВМ.