- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем уважаемые пользователи такой сегодня произошел случай, поставил знакомому вебмани чтобы перечислять ему зар. плату, а тут сегодня ну как всегда при случае проверяю на кого зарегистрирован Z-кошель, а тут дык псевдоним совсем другой да и данные не совпадают... Ну я звоню человеку говорю мол проверь, а он гварит мои ничего нету, в общем все перечисленные до этого деньги ушли внекуда, история платежей почему то не появилась.... У кого то что то было подобное, что это такое троян или что то подобное???
Где то по соседству читал темку что вроде что то такого же произошло, Думаю если это происходит не первый раз, то думаю это может стать большой проблемой среди пользователей вебмани, хотя это конечно мое собственное ИМХО, ну все же хотелось бы разобратся... Жду коментариев.
возможно троян... возможно кривые руки 😂 всё возможно :) советую проверить комп на вирусы ;)
Ещё вот что, сейчас вот он проверяет что это может быть, и что вы думаете, после установки кошеля пришло письмо какое то, ну типо активации, только содержание там не такое, в общем к письму приложен файл был типо патч какой то и кратко цитирую содержание: 'В связи с участившимися кражами кошельков вебмани просим вас установить этот патч, он устраняет некоторые баги в вебмани и так же кошельках Я-мани (думаю все знают что это такое)....
В конце письма написано: 'В содействии с Яндекс-Моней'
Завтра попрошу у него полностью это письмо (если он его не снес) и выложу на публику, так же по возможности узнаю чтол либо про этот файл... т.к. думаю эта проблема очень актуальна многим пользователям данной форума да и не только.
Ищите в поиске, было.
-Phoenix]т.к. думаю эта проблема очень актуальна многим пользователям данной форума да и не только.
ну тем кто с головой не дружит конечно актуальна. надо же додуматься самому себе поставить троян:)
-Phoenix']...в общем к письму приложен файл был типо патч какой то и кратко цитирую содержание: 'В связи с участившимися кражами кошельков вебмани просим вас установить этот патч, он устраняет некоторые баги в вебмани и так же кошельках Я-мани (думаю все знают что это такое)....
Завтра попрошу у него полностью это письмо (если он его не снес) и выложу на публику, так же по возможности узнаю чтол либо про этот файл... т.к. думаю эта проблема очень актуальна многим пользователям данной форума да и не только.
Это же надо быть таким придурком...
Жестко. Моня - это круто... 😂
-Phoenix']Ещё вот что, сейчас вот он проверяет что это может быть, и что вы думаете, после установки кошеля пришло письмо какое то, ну типо активации, только содержание там не такое, в общем к письму приложен файл был типо патч какой то и кратко цитирую содержание: 'В связи с участившимися кражами кошельков вебмани просим вас установить этот патч, он устраняет некоторые баги в вебмани и так же кошельках Я-мани (думаю все знают что это такое)....
Ну, господин-хороший, кто же так безответственно подходит к вопросам связанным с финансами (а тем более в сети!) ? Если вы не в курсе, то Я-деньги и Webmoney - это 2 крупнейших игрока на рынке ЭПС России. Т.е. по сути два конкурента, что же это за уникальная такая заплатка, которая защищает все на свете платежные системы от краж ? 🚬
Если вы не в курсе, то Я-деньги и Webmoney - это 2 крупнейших игрока на рынке ЭПС России. Т.е. по сути два конкурента, что же это за уникальная такая заплатка...
Скорее всего он и тут лошков ищеттттт...
Скорее всего он и тут лошков ищеттттт...
Кто ОН то ?
И вообще обновление надо скачить с официальных сайтов...