- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Код у реселлеров и примак по прямым платежкам, это разные вещи.
А если я куплю 100 штук кодов, не у реселлера, а у вас, тогда мне должны пойти все отчисления, иначе эти коды могут быть никогда не активированы, и соответственно никто не получит свой процент, кроме ФО...
А ты знаешь, что ты не первый... Я уже об этом писал здесь где-то 4-5 мес. тому... У меня точно так же было. Не хватало 3 бакса, чтобы набрать минималку. И стата остановилась, хоть лбом об стенку бейся. Грузил я по почте долго админа, почему нет прод чтобы набрать минималку, ведь все шло хорошо, а он мне говорит что все у них работает без перебоев. Потом взял и купил сам у себя и запросил на вывод. И через неделю бан, типа мол фрода много... А файлы остались в акке. Ну я его и послал нах... Хотя щас пойду и еще раз пошлю. чтобы не забывал...
красавчик , дай ссылку я его тоже пошлю
А ты знаешь, что ты не первый... Я уже об этом писал здесь... У меня точно так же было. Не хватало 3 бакса. И стата остановилась, хоть лбом об стенку бейся. Грузил я по почте долго админа, почему нет прод чтобы набрать минималку, ведь все шло хорошо, а он мне говорит что все у них работает без перебоев. Потом взял и купил сам у себя и запросил на вывод. И через неделю бан, типа мол фрода много... А файлы остались в акке. Ну я его и послал нах... Хотя щас пойду и еще раз пошлю. чтобы не забывал...
У меня тоже самое было, типа фрода много,хотя тогда минималка была 50$ Стыдно должно быть, человек сам себя не уважает раз кидает за 50$ 50$ для фо копейки.
красавчик , дай ссылку я его тоже пошлю
Так почта у него не менялась, пиши что от меня и всех привет ему,
и дай ссылку вот эту http://natribu.org ... прям в саппорт пиши, они все там поймут...
wwwuujj не 50 минималка была, а 100... Меня кинул на 100 с копейками....
Но в случае, если код купил пользователь, но не активировал его - прода засчитана не будет. Такое иногда бывает.
А почему не будет засчитана? Ссылка есть, файл тоже, примак купили, а прода где? Почему нужно ждать активации, которой может не быть, по разным причинам....
Правда была одна проблема. После того как я оплатил покупку. В мерчанте webmoney была кнопка вернуться в биллинг назад. Нажав на нее она не грузилась. Потом пришлось снова зайти на адресс ссылки файла и там уже чисто вышла премиум скачка. Я нажал на скачку. Потом же зашел на email
там был id транзакции данные примака и ссылка на скачку файла. На всякий случай еще раз перешел по ссылке и скачал еще раз
Это ведь не могло сыграть какой либо роли ? в учете продажи ?
Ребят а что насчет этого кто скажет ?
Ребят а что насчет этого кто скажет ?
Ну, боюсь что кроме саппорта ФО или тех, кто с ним плотно работаем не подскажет.
не 50 минималка была, а 100... Меня кинул на 100 с копейками....
Как он только открылся была 50, пойже 100 стала
Наверно посчитали что выгодняй на 100 баков людей кидать. Когда я набрал 50 я не работал с ним, а ждал первой выплаты, так и не дождался)))
Если скрипт не получил ответ, подтверждение об оплате, то и ты ничего собственно не получил... Но у тебя куки сработали, когда ты переходил по ссылке, значит все должно было пойти в стату...
Когда я работал, была 100 баксов...
Если скрипт не получил ответ, подтверждение об оплате, то и ты ничего собственно не получил... Но у тебя куки сработали, когда ты переходил по ссылке, значит все должно было пойти в стату...
Когда я работал, была 100 баксов...
Ясно блаодарю. Буду думать что делать ( Если забанят жалко 100 баксов будет )
Ясно блаодарю. Буду думать что делать ( Если забанят жалко 100 баксов будет )
если забанят то поднимай бучу на WJ, я поддержу, уже кстати у них в ветке и отписался
---------- Добавлено 07.12.2015 в 19:41 ----------
ха, на WJ не успел отписаться, прошло 5 минут а уже пишут в личку единтичные ситуации, дал ссылку на эту тему, уууух, как я люблю интриги
Критика_Уместна, ты главное не забудь эту ссылку давать http://natribu.org
Нужно, чтобы все подкрепляли ею сказанное... Чтобы те знали куда им нужно отправляться...
Админ Nitroflare.com тебе сюда - http://natribu.org