Ex-Load.com - Файловый хостинг - выгодные условия

D3
На сайте с 17.01.2011
104

Когда подписки будут?)

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

платы за скачивание не будет? только продажа премиум?

[Удален]

domen4you Хром тестил. Никаких багов не обнаружил.

"За скачивания" на данном этапе не планируется.

devil331 Подписки всё время на подходе, и всё время в последний момент что то меняется. То правила, то условия. Мы сами крайне заинтересованы в их подключении. Думаю в ближайшее время вопрос решится.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

[Удален]

domen4you,

Протестили в хроме ещё разок, и пароли меняли, никаких нюансов не возникло

попробуйте в другом браузере

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

через оперу сохранилось

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

если пользователь зашёл по реф-ссылке, потом перешел на главную, чтобы почитать что к чему, потом нажал регистрация, то он будет моим рефералом?

[Удален]

domen4you,

Да он будет Вашим рефералом

Genatogen
На сайте с 11.03.2011
70

Ex-Load,

а если пользователь зашёл скачать, но не скачал (не купил), затем перешел на главную, чтобы почитать что к чему, потом нажал вкладку "премиум" и купил примак там, то с такой покупки капает мне что-нибудь?

моды Fallout 4, локализации - https://absurdmods.ru/
[Удален]
Genatogen:
Ex-Load,
а если пользователь зашёл скачать, но не скачал (не купил), затем перешел на главную, чтобы почитать что к чему, потом нажал вкладку "премиум" и купил примак там, то с такой покупки капает мне что-нибудь?

Да. покупка засчитается вам. Пользователь может сколько угодно просматривать страницы, покупка засчитается. При условии, что никому в голову не придёт чистить кукисы.

Хочу немного подробнее остановиться на этом.

При переходе по вашей ссылке, в кукисах появляется запись AFF. Имеет к примеру вид AFF 222. AFF в данном случае аффилейтный кукис, а 222 ваш ID (к примеру).

Этот кукис отвечает за засчитывание продажи. Если он есть, то продажа в любом случае будет засчитана.

Можете сами для интереса, перейти по своей ссылке и посмотреть как оно всё происходит. Перейти по ссылке, затем перейти на какие либо другие страницы, на страницу премиум. Кукис AFF в любом случае сохранится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий