- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Занятные рассуждения Алекса с ФС на злободневную тему:
Добрый день , как вижу здесь есть представитель ф.о. вот и решил зарегистрироваться и спросить одну вещь , сегодня чисто случайно заметил вот эту надпись:
"Resellers: Click here for the list of authorized FileSonic resellers and local billing methods."
возник вопрос , если человек на моем файле переходит на сайт этого реселлера и покупает там премиум " я так понимаю там же тоже все автоматом" мне с этой продажи идет процент или нет?
Добрый день,
Нет.
я так понимаю там же тоже все автоматом
==
К сайтам реселлеров мы не имеем отношения, а следовательно не можем передавать технически инфу по вам им. (я не спец по тех. вопросам, но мысль надеюсь поняли)
Алекс
Я понимаю, что нельзя передавать посторонним сайтам данные о источнике скачивания, ID вебмастера и прочую техническую информацию. Но тогда какого х какие-то сторонние дяди барыжат примаками, причём за меньшие деньги? Пусть продают без демпинга, ёпт.
Или пусть будут сторонние люди, но с такими ценами, как у всех, или с низкими ценами, но с законными отчислениями за примак. Иначе совсем несправедливо.
Onesikrit добавил 09.04.2011 в 20:38
Чет это сообщение не сразу заметил.......Ща попробовал качнуть свой же файл браузером (оперой если че...) - скорость 46-50 кбс. Блин да че седне за ваще хрень происходит???
😡
На ороне стабильно 10-12 мегабит на 1 поток с браузера и все мои 90-100 мегабит на несколько потоков с качалкой. Я уже писал об этом. Скорость никуда не девается. Проблемы в ваших провайдерах. Это сто пудов.
Но тогда какого х какие-то сторонние дяди барыжат примаками, причём за меньшие деньги? Пусть продают без демпинга, ёпт.
А смысл у них покупать по таким же ценам? 🤪
Только что тоже проверил скорость, все отлично.
Реселлеры конечно зло, только кто нас будет слушать...
если все перейдут на другой фо где нет халявщиков-реселлеров, вот тогда будут слушать, ибо без вебмастеров и примаки не нужны будут. По факту: Мы будем приводить клиентов которые будут давать денежку другим людям, а мы будем получать вот это
Да всё они могут.. И совсем не при чём тут сайты реселеров.. Активация примака то происходит через систему ФО. Я покупал на 4-х разных ФО через реселеров примаки.. Везде продавался кодокупоноваучер или просто код, который предлагалось ввести на сайте ФО, после чего тут же премиум начинал работать. Можно, например, сделать это окно на странице скачивания файла.. Тогда на чей странице ввели код купона - тому и бонус. Другой вопрос, что не хотят.. Сейчас продажи через реселлеров весьма выгодны для ФО.. Если с них платить вебмастерам половину прибыли, как положено, они станут не выгодны..
На ороне стабильно 10-12 мегабит на 1 поток с браузера и все мои 90-100 мегабит на несколько потоков с качалкой. Я уже писал об этом. Скорость никуда не девается. Проблемы в ваших провайдерах. Это сто пудов.
Согласен. Ни разу проблем со скачиванием на ороне не было. Админка иногда лагает, но заливается все отлично.
А смысл у них покупать по таким же ценам? 🤪
Скоро в легкую встанет вопрос - а смысл ваще работать на oron если покупают у реселлеров?🤪
На счет скорости по примаку если она есть у одного человека значит может быть и у миллионов дронов ) Из тех кто отписался по скорости...у 2-х человек скорость 50кбс у 2-х человек все норм...делайте выводы)
zharanews добавил 09.04.2011 в 20:56
Скоро в легкую встанет вопрос - а смысл ваще работать на oron если покупают у реселлеров?🤪
золотые слова...но насколько я знаю когда покупаеться у реселлера, то часть бабла идет реселлеру. а часть тому на чьем файле активирован примак!
да это уже не будет обычных 55% с продажи...но по идее это увеличивает количество проданный примаков на ФО...(тоесть в данном случае зарабатывает только ФО))) а то что раньше уходило постеру будет делиться ещё и с реселлером) эта система давно присутствует на любом ФО
Только я вот одного не пойму...если дрон хочет купить примак дороой зачем ему показывать что есть дешовый и отправлять к реселлеру ? (просто что бы его приучить покупать дешевле ?)
Имхо ссылка на реселлера при скачивании файла не должна присутствовать...если реселлер сам хочет продавать гдето примаки пусть продает сам их а не при помощи постеров!
Только я вот одного не пойму...если дрон хочет купить примак дороой зачем ему показывать что есть дешовый и отправлять к реселлеру ? (просто что бы его приучить покупать дешевле ?)
Повторюсь.. При сегодняшнем раскладе ФО выгодней, чтоб покупали через реселлеров. В этом случае при продаже месячника они получают 7 баксов.. И не важно за 8, 9 или 7.5 баксов продаёт ресселер примак.. Во всех случаях ФО получает одинаковую сумму. А в случае обычной продажи, за вычетом бонуса вебмастеру, 4-5 баксов всего ФО получает.
Повторюсь.. При сегодняшнем раскладе ФО выгодней, чтоб покупали через реселлеров. В этом случае при продаже месячника они получают 7 баксов.. И не важно за 8, 9 или 7.5 баксов продаёт ресселер примак.. Во всех случаях ФО получает одинаковую сумму. А в случае обычной продажи, за вычетом бонуса вебмастеру, 4-5 баксов всего ФО получает.
Так пусть получают 5-6, но хотя бы бакс-два платят ВМ. Ну, хоть как-то. Ну, хоть что-то...