- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
drap, да, попадет.
Граждане,если сама почта и гугл плюс создана допустим в 14 году , а канал в сентябре 15 то дата создания канала считаецца тоже 15?И он типо попадает под новые фильтры ютуба?
У меня много лет аккаунту гугл и первому каналу ютюба. Но если я сейчас создаю новый канал, он имеет свою дату создания, т.е. новую. Это по дате. А "новые фильтры" - где это официально описано? Это же догадки. Вообщем, ко мне никаких новых фильтров не применяется, все общие привилегии я получаю сразу, единственное отличие - платный контент, ибо для него надо иметь 1000 подписчиков, которых на новом канале еще нет (создан в конце августа):
Не проблема грузить на него много видео в один день или получать совпадения по музыке (я его иногда использую для проверки), т.е. мои "давние" привилегии работают.
quest7, ,были уже страйки за редактирование контента на новом канале, в этой теме писал об этом. Уже две недели обжалованный страйк висит - никакой реакции не было.
quest7, ,были уже страйки за редактирование контента на новом канале, в этой теме писал об этом. Уже две недели обжалованный страйк висит - никакой реакции не было.
У меня ничего не было. А одно видео я заливал несколько раз, переделывая аудио, пока не добился полного молчания Content ID ))) Просто там была речь, которую я хотел оставить, а фоновая музыка распознавалась системой. Вот я и выпиливал ее вручную, по секундам.
quest7, да залить я сотню залил, а как редактировать начал, то прилетело. На этом же аке есть годовалый канал, на котором таких проблем нету.
quest7, да залить я сотню залил, а как редактировать начал, то прилетело. На этом же аке есть годовалый канал, на котором таких проблем нету.
А редактирование было в рамках правил или не соотв. содержанию?
quest7, соответствовало. Но я вставлял в описание слова "free", "online", "listen". Может это роль сыграло. А еще категорию поменял с "люди и блоги" на "образование". Вот с категорией конечно можно поспорить уже, что не соответствует. Дальше эксперименты не хочу проводить, пока тот страйк не разрулят. Еще текст с википедии в описание вставлял, но так вроде многие делают.
quest7, соответствовало. Но я вставлял в описание слова "free", "online", "listen". Может это роль сыграло. А еще категорию поменял с "люди и блоги" на "образование". Вот с категорией конечно можно поспорить уже, что не соответствует. Дальше эксперименты не хочу проводить, пока тот страйк не разрулят. Еще текст с википедии в описание вставлял, но так вроде многие делают.
слова "free", "online", "listen" -похоже на спам. А категории я менял, никаких проблем. И текст с Википедии тоже частично использовал, кратко. В этом нет проблемы.
quest7, все же подожду, когда решение по страйку придет. Потом без этих слов попробую пооформлять.
liney, slider14, есть возможность настроить показ рекламы для определенного типа устройств?
Я вообще рекламы на смартфоне на своих роликах не вижу( Что делать?