Youtube - Вопросы новичков - 6

EN
На сайте с 05.12.2004
259

drap, да, попадет.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
drap:
Граждане,если сама почта и гугл плюс создана допустим в 14 году , а канал в сентябре 15 то дата создания канала считаецца тоже 15?И он типо попадает под новые фильтры ютуба?

У меня много лет аккаунту гугл и первому каналу ютюба. Но если я сейчас создаю новый канал, он имеет свою дату создания, т.е. новую. Это по дате. А "новые фильтры" - где это официально описано? Это же догадки. Вообщем, ко мне никаких новых фильтров не применяется, все общие привилегии я получаю сразу, единственное отличие - платный контент, ибо для него надо иметь 1000 подписчиков, которых на новом канале еще нет (создан в конце августа):

Не проблема грузить на него много видео в один день или получать совпадения по музыке (я его иногда использую для проверки), т.е. мои "давние" привилегии работают.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
EN
На сайте с 05.12.2004
259

quest7, ,были уже страйки за редактирование контента на новом канале, в этой теме писал об этом. Уже две недели обжалованный страйк висит - никакой реакции не было.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ExclusivoN:
quest7, ,были уже страйки за редактирование контента на новом канале, в этой теме писал об этом. Уже две недели обжалованный страйк висит - никакой реакции не было.

У меня ничего не было. А одно видео я заливал несколько раз, переделывая аудио, пока не добился полного молчания Content ID ))) Просто там была речь, которую я хотел оставить, а фоновая музыка распознавалась системой. Вот я и выпиливал ее вручную, по секундам.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

quest7, да залить я сотню залил, а как редактировать начал, то прилетело. На этом же аке есть годовалый канал, на котором таких проблем нету.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ExclusivoN:
quest7, да залить я сотню залил, а как редактировать начал, то прилетело. На этом же аке есть годовалый канал, на котором таких проблем нету.

А редактирование было в рамках правил или не соотв. содержанию?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

quest7, соответствовало. Но я вставлял в описание слова "free", "online", "listen". Может это роль сыграло. А еще категорию поменял с "люди и блоги" на "образование". Вот с категорией конечно можно поспорить уже, что не соответствует. Дальше эксперименты не хочу проводить, пока тот страйк не разрулят. Еще текст с википедии в описание вставлял, но так вроде многие делают.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ExclusivoN:
quest7, соответствовало. Но я вставлял в описание слова "free", "online", "listen". Может это роль сыграло. А еще категорию поменял с "люди и блоги" на "образование". Вот с категорией конечно можно поспорить уже, что не соответствует. Дальше эксперименты не хочу проводить, пока тот страйк не разрулят. Еще текст с википедии в описание вставлял, но так вроде многие делают.

слова "free", "online", "listen" -похоже на спам. А категории я менял, никаких проблем. И текст с Википедии тоже частично использовал, кратко. В этом нет проблемы.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

quest7, все же подожду, когда решение по страйку придет. Потом без этих слов попробую пооформлять.

L
На сайте с 16.10.2015
12
ExclusivoN:
liney, slider14, есть возможность настроить показ рекламы для определенного типа устройств?

Я вообще рекламы на смартфоне на своих роликах не вижу( Что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий