Youtube - Вопросы новичков - 6

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
WowCody:
вляпался.с монтажем недопилил.
страйк получил по принципам.

видео баба в майке без лифчика(сисекне видно) перед камерой ест.
и в один момент на середине на 6-8 сек оттягивает пальцем вниз майку
сиськи видны(но не соски)

стоит ли опротестовывать.?

А кто выдает страйки? Это какой-то гад увидел и пожаловался на видео или как?

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
S
На сайте с 26.05.2011
143
Nbrx:
Подскажите по соц сетям, в частности вк ок фб.
Если через них спамить своё видео то будут идти только просмотры (никакой $) ты не получишь? Ну кроме как улучшишь ранжирования своих видео в ютубе?+ возможные подписчики.
Если в видео поставить запрет на его встраивание в соц сетях, то я так понимаю уже $ будет за переход, но кликать по ссылкам желания мало у кого найдётся.
И как тут убрать модерацию сообщений? Не могу отредактировать,задержка, жутко неудобно.

---------- Добавлено 02.01.2016 в 06:18 ----------

Вопрос выше снят.

расскажите свой ответ

WC
На сайте с 15.10.2015
69
seoBB:
А кто выдает страйки? Это какой-то гад увидел и пожаловался на видео или как?

участники сообщества как в письме счастья написано

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

доход упал ниже плинтуса . Наверное только у меня такое раз все молчат .

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
клоун:
доход упал ниже плинтуса . Наверное только у меня такое раз все молчат .

За какой период? Если за выходные, то это нормально. У меня 31-го был самый низкий дневной доход за декабрь. Да и 1 января еще меньше, судя по адсенсу. Но ничего страшного, к концу месяца наверстает :) Декабрь все равно вышел самым-самым доходным за весь год, в 2,5 раза больше, чем среднемесячный. Октябрь и ноябрь тоже порадовали:

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
M
На сайте с 28.10.2014
44

Объясните пожалуйста, возможно ли такое?

У меня развлекательный портал, пользователи добавляют видео, оно с ютуба, если я создам свой канал и автоматически все видио буду загружать на свой канал, и подменять их уже получается на свои видео как на это отреагирует ютуб и адсенс если включу монетизацию.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
marsic:
если я создам свой канал и автоматически все видио буду загружать на свой канал, и подменять их уже получается на свои видео как на это отреагирует ютуб и адсенс если включу монетизацию.

Вы сначала попробуйте загрузить - уже на этом этапе вас могут притормозить, а если даже и пройдет, то не факт, что включится монетизация. Если вы изначально планируете нарушать правила и грузить чужое, то ничем хорошим это не закончится.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Мало того, что пользователи генерируют контент, так он его ещё и подменять собрался. Я думал, что такие горе-вебмастеры давно вымерли.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
M
На сайте с 28.10.2014
44
TheVS:
Мало того, что пользователи генерируют контент, так он его ещё и подменять собрался. Я думал, что такие горе-вебмастеры давно вымерли.

Пользователям абсолютно все равно, они берут контент из разных мест, и сам контент ни кто подменять не будет, там все будет тоже самое просто просмотры будут засчитываться на мой канал.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Сегодня не могу поставить лайки и написать комментарии по видео, иногда выборочно получается. У кого-то было подобное?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий