- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вляпался.с монтажем недопилил.
страйк получил по принципам.
видео баба в майке без лифчика(сисекне видно) перед камерой ест.
и в один момент на середине на 6-8 сек оттягивает пальцем вниз майку
сиськи видны(но не соски)
стоит ли опротестовывать.?
А кто выдает страйки? Это какой-то гад увидел и пожаловался на видео или как?
Подскажите по соц сетям, в частности вк ок фб.
Если через них спамить своё видео то будут идти только просмотры (никакой $) ты не получишь? Ну кроме как улучшишь ранжирования своих видео в ютубе?+ возможные подписчики.
Если в видео поставить запрет на его встраивание в соц сетях, то я так понимаю уже $ будет за переход, но кликать по ссылкам желания мало у кого найдётся.
И как тут убрать модерацию сообщений? Не могу отредактировать,задержка, жутко неудобно.
---------- Добавлено 02.01.2016 в 06:18 ----------
Вопрос выше снят.
расскажите свой ответ
А кто выдает страйки? Это какой-то гад увидел и пожаловался на видео или как?
участники сообщества как в письме счастья написано
доход упал ниже плинтуса . Наверное только у меня такое раз все молчат .
доход упал ниже плинтуса . Наверное только у меня такое раз все молчат .
За какой период? Если за выходные, то это нормально. У меня 31-го был самый низкий дневной доход за декабрь. Да и 1 января еще меньше, судя по адсенсу. Но ничего страшного, к концу месяца наверстает :) Декабрь все равно вышел самым-самым доходным за весь год, в 2,5 раза больше, чем среднемесячный. Октябрь и ноябрь тоже порадовали:
Объясните пожалуйста, возможно ли такое?
У меня развлекательный портал, пользователи добавляют видео, оно с ютуба, если я создам свой канал и автоматически все видио буду загружать на свой канал, и подменять их уже получается на свои видео как на это отреагирует ютуб и адсенс если включу монетизацию.
если я создам свой канал и автоматически все видио буду загружать на свой канал, и подменять их уже получается на свои видео как на это отреагирует ютуб и адсенс если включу монетизацию.
Вы сначала попробуйте загрузить - уже на этом этапе вас могут притормозить, а если даже и пройдет, то не факт, что включится монетизация. Если вы изначально планируете нарушать правила и грузить чужое, то ничем хорошим это не закончится.
Мало того, что пользователи генерируют контент, так он его ещё и подменять собрался. Я думал, что такие горе-вебмастеры давно вымерли.
Мало того, что пользователи генерируют контент, так он его ещё и подменять собрался. Я думал, что такие горе-вебмастеры давно вымерли.
Пользователям абсолютно все равно, они берут контент из разных мест, и сам контент ни кто подменять не будет, там все будет тоже самое просто просмотры будут засчитываться на мой канал.
Сегодня не могу поставить лайки и написать комментарии по видео, иногда выборочно получается. У кого-то было подобное?