- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть две мысли:
Первая:
не включать монетизацию на новом канале, тогда будет выше качество просмотров и меньше процент отказов.
Вторая:
видео без монетизации не интересно youtube и он будет тормозить продвижению его в поиске.
Ваши мнения?
Есть две мысли:
Первая:
не включать монетизацию на новом канале, тогда будет выше качество просмотров и меньше процент отказов.
Вторая:
видео без монетизации не интересно youtube и он будет тормозить продвижению его в поиске.
Ваши мнения?
Обе мысли ошибочные. Зря только теряете время.
Я канал монетизирую еще до заливки первого видео и цепляю Адсенс с первым роликом. Чтоб ни капли мимо не утекло. Временя жестокие. Копейки никому не дам
Кто не смотрит рекламу - у того адблок стоит и они даже не узнают о том у Вас рекламы нет.
А если чел смотрит рекламу, то непонятно, зачем лишать его этого удовольствия.
В общем, не ясно, что значит "качество просмотров".
ИМХО. Монетизация - это статус "партнер Ютуба" и Ютуб Ваши видео ставит в похожие к Вашим. Я когда включил монетизацию, то просмотры потихоньку стали расти.
Я канал монетизирую еще до заливки первого видео и цепляю Адсенс с первым роликом. Чтоб ни капли мимо не утекло. Временя жестокие. Копейки никому не дам
Поступаю точно также
Получается реклама показывается с первого же видео? И с 0 подписчиков? Какая партнерка подключает такие каналы? Это то адсенс?
И еще вопрос в дагунку: есть почта гугл созданная ы 2013 году, и на этом же аккаунте есть ютуб. Я его использовал просто для просмотра видео и все. А сейчас хочу создать канал. Что лушче: использовать этот ютуб, которому 2 года, но нет ни одного видео, или создать новый канал?
Получается реклама показывается с первого же видео? И с 0 подписчиков? Какая партнерка подключает такие каналы? Это то адсенс?
И еще вопрос в дагунку: есть почта гугл созданная ы 2013 году, и на этом же аккаунте есть ютуб. Я его использовал просто для просмотра видео и все. А сейчас хочу создать канал. Что лушче: использовать этот ютуб, которому 2 года, но нет ни одного видео, или создать новый канал?
Адсенс конечно. Используй старый канал, он безопаснее будет и + возраст канала даст небольшой плюс
Адсенс конечно. Используй старый канал, он безопаснее будет и + возраст канала даст небольшой плюс
Я год назад пробовал подключать адсенс на прямую на одном канале, пришел отказ. Написали, что надо развивать канал до какого-то числа подписчиков и просмотров видео. А сейчас получается можно к адсенс подключить абсолютно новый канал? А адсенс выплачивает на вебмани как партнерки?
Я год назад пробовал подключать адсенс на прямую на одном канале, пришел отказ. Написали, что надо развивать канал до какого-то числа подписчиков и просмотров видео. А сейчас получается можно к адсенс подключить абсолютно новый канал? А адсенс выплачивает на вебмани как партнерки?
И год назад меня Адсенс подключал с 1 видео и 0 просмотров. На вебмани не платит
У меня такой вопрос, если создать несколько эдсенсов на разных людей, то для каждого надо вводить отдельные платёжные данные Rapida?
Если создать несколько эдсенсов на разных людей, то для каждого надо вводить отдельные платёжные данные Rapida?
Да, разумеется и надо их еще подтверждать юридически (персонификация)
---------- Добавлено 28.12.2015 в 23:18 ----------
Я год назад пробовал подключать адсенс на прямую на одном канале, пришел отказ. Написали, что надо развивать канал до какого-то числа подписчиков и просмотров видео.
Так у вас стояла страна Россия. Попробуйте поставить США и вкладка включения монетизации будет активной